67

У них денег нет?

Из каждого утюга Диима Маликов , Дима Нагиееав, тетка одноного из Дим и еще Дапкунайте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из каждого утюга Диима Маликов , Дима Нагиееав, тетка одноного из Дим и еще Дапкунайте
Anonymous
Радио - это авторские права на прокрутку.

А мега доходы у них полетели, потому что нет корпоративов, торжеств, гастроли пролетели, как фанера над Парижем
Anonymous
Эт чо. Ярмольник в дурковатой рекламе мтс снимается. Дожили. Ну и Нагиев там канешн.
Anonymous другой
А мне Нагиев нравится в рекламе МТС!
Вот реклама Мегафона всегда отборное гамно!
Anonymous
А мне нра реклама мтс, особенно с велосипедом, мечты сбываются, маликов такой счастливый там в конце едет, волосы назад. Улыбаюсь всегда когда вижу
Anonymous
У них доходы сейчас упали, вот и подрабатывают. Добро пожаловать к нам, обычным людям))).
Anonymous
Вчера на радио слышала рекламу голосом Диброва.
Сразу вспомнилась Ева и Сплетни Шоубиза про него октябрьского.
Стало просто весело.
Anonymous
Только на Еве, в период пандемии, все только увеличили свои доходы, а все остальные обеднели, в том числе и артисты
Anonymous
Нагиева хоть в какую жопу засунь, он выйдет красавчиком, море позитива и актер.
Девочка с ним вся переделанная Маша тоже очень милая.
Ярмольник ну это уже его вторая реклама в мтс, в роли странного попугая вполне.
Дапкунайте вот тут непонятно, наши все ненавидят прибалтов, внешность у нее крайне отрицательная.
Маликов он вообще у них какого то дурачка неудачника играет, вот тут не понимаю его согласия) Но он вроде и на озоне в такой же роли иванушки дурачка был.
Anonymous
Спряталась под тазик. А мне нравится Нагиев с Маликовым в рекламе МТС :ups3 Хотя вне этих роликов и по отдельности они мне совершенно упали.
Anonymous
И мне нравится эта реклама, вся серия. По крайней мере, уж точно не раздражает))
МТСовская нравится.
Кто добивает - это Хабенский со своей Халвой и процентами по кредиту. "Константин, что делать? Мне предлагают кредит!". В последнем ролике на эту тему обнаружила Безрукова в машине с Хабенским. Да, видимо совсем с деньгами туго стало у наших артистов.
Не в таксисты же им идти.
Anonymous
вы странные люди
их наняли за деньги - они делают свою работу
если их нанимают, значит реклама с их мордами окупается
кем окупается - вами
какие претензии к артистам?
если что - я им не поклонница и тв вообще не смотрю, а о какой рекламе речь не знаю
но если вам чья-то морда в рекламе не нравится, предъявляйте не морде, а тем дебильным девочкам и мальчикам с дипломами пиар-менеджера от коммерческого вуза, которые принимали решение нанять эту морду себе в рекламу.
Креативщики млять
Anonymous
Нагиев просто супер секси
реально
очень нравится

реклама классная с ним у МТС
сценарист - гений
Anonymous
Нагиев там лучше всех. Дапнунаете, или как там енн, вообще позорище. Кто ее в рекламу пригласил? Такая деревяная тетя. Даже ради денег сняться нормально не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения