249
mommy_to_eva
Блогер, подписчиков более 2 млн.
Кто ее аудитория, откуда столько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлогер, подписчиков более 2 млн.

Anonymous
Папе пошла бы шапочка, как у девочек!
Обсуждали их на Еве как то. Все тоже внепонятках, как, что, почему столько!
Ужас. Что дети, что папА, мать еще более-менее...папане бюстгалтер нужен ну или свитер выбирать поплотее. Я не часто высказываюсь по детям., но там симпатичные мама и собака.
Anonymous
А она этого женоподобного дядю в своем уме выбрала? Она вроде симпатичная женщина, рожает от этого сисястого лысого дяди таких же "красивых" детей.
Anonymous
Сходила в инст ее, ну в общем "счастливаяженаимать". Для знакомых-близких сойдет, а так абсолютно ничего интересного.
Anonymous
колхозники изображают дольче вита - первое впечатление.
ну а так..может люди хорошие))
ну а так..может люди хорошие))
Anonymous
Вообще Лелянка молодец. Скиинула стремных людей. Ужас ужаснный.
Anonymous
Вообще Лелянка молодец. Скиинула стремных людей. Ужас ужаснный.
в пижамках

Anonymous
Дядька правда не приятный и не симпатичный.
Дети, может, ещё изменятся, но сейчас...все в папу
Дети, может, ещё изменятся, но сейчас...все в папу
Anonymous
Ну да, кому то же интересно смотреть чужую жизнь от и до, ещё и платить за это...
А почему они такие страшые? Про детей и папу молчу.соба и мама вроде нормальные
Anonymous
Можно подумать по улицам ходят исключительно рекламные персонажи, а тут лысый и пухлый вдруг портит всю картину.
Вы все ебанумши?
Нормальные люди.
Откуда ненависть??
Нормальные люди.
Откуда ненависть??
Лысая толстая баба - жуть. Они лесбиянки что ли?
Anonymous
А о чем шум-гам? Кто они? Пока вижу банальные постановочные фото обычного семейства. Не хорошие и не плохие. Я что-то пропустила?
Это я их на Еву и не раз приносила )) как образец популярных людей современности и пустоты героев Инстаграма.
На багине их тоже тёрли. Пришли к выводу, что подобных скучных и некрасивых, а главное - глупых людей очень много. Они подписываются на подобных себе и мечтают о такой же идиллии, которую транслируют эти блогеры.
Сидит какая-то Дуся в Кургане с таким же оладухом и думает: скоро и мой Алёшка станет добытчиком, как муж у мамы Евы. Им ничего умного и не надо...
На багине их тоже тёрли. Пришли к выводу, что подобных скучных и некрасивых, а главное - глупых людей очень много. Они подписываются на подобных себе и мечтают о такой же идиллии, которую транслируют эти блогеры.
Сидит какая-то Дуся в Кургане с таким же оладухом и думает: скоро и мой Алёшка станет добытчиком, как муж у мамы Евы. Им ничего умного и не надо...
Anonymous
Это ещё вы их интерьера не смотрели. )) Шик, блеск, рюши, голубое небо с облаками ))
Anonymous
Я о них впервые услышала. Мужик прямо несимпатичный, взгляд такой странный. Дети тоже у них некрасивые, в папашу видимо.
Anonymous
Этот дядька, который отец дедом этих девочек выглядит. Мой папа и то моложе выглядит. А сколько этому дяде лет?
Anonymous
Зато детей по-модному назвали. При такой-то генетике папы и имя Ева. С его фигурой. )))
Anonymous
Блоги раскручивают за деньги, тексты пишут, значит как то она их зарабатывает. Обычная семья, не страшные, но и не привлекательные( для меня например). Каждая вторая семья такая.
Вчера передача была при маньяка - лицо прямо ужас наводит, еще полицейским был. Так куча баб, оказывается, считала его симпатягой и была к нему расположена. Ну реально страшен. Российские женщины очень красивы, но мужики в основном простоваты, брюшковаты... я не понимаю, чем конкретно так нехорош данный отец семейства. Обычный среднестатистический российский мужик, я бы даже сказала - не самый плохой экземпляр. Ему бы схуднуть немного. Прямо АленДелоны у всех ... Женщина - симпатичняя, натуральная, как есть. Видимо , близка она народу, вот и набрала 2 млн. Она - как все. Галкины, конечно, тоже хороши, но там только полюбоваться чужой красивой жизнью, а здесь простая жизнь, с отпуском в Турции, прогулками по Москве и пр.
У него какое-то странное лицо. Понятно, что они блогеры, но дядька очень странный. Огромное лицо Про детей молчу.
Anonymous
Собака самая симпатичная
Anonymous
А как их найти в инсте?
Anonymous
Семья маниаков какая-то :) он - главный маньяк, жена на подхвате.
papoсhka_to_ еva_mia папашка тоже завел аккаунт
зовут его сергей. А детей Ева и Мия. с таким папой и выбрать имя Ева- толстая Ева - оборжака. Мия сергеевна...
А какие комментарии им - более пустых не встречала - "Красивая семейка". "Обожаю вас" , "Суперсемейка", "Любуюсь вами" - ну очень содержательный аккаунт и комментарии.
зовут его сергей. А детей Ева и Мия. с таким папой и выбрать имя Ева- толстая Ева - оборжака. Мия сергеевна...
А какие комментарии им - более пустых не встречала - "Красивая семейка". "Обожаю вас" , "Суперсемейка", "Любуюсь вами" - ну очень содержательный аккаунт и комментарии.
Этот ещё страшнее, а его смотрят 2 млн . Брррр, чудовище
https://instagram.com/sashashpakofficial?igshid=v7yomluyuumc

https://instagram.com/sashashpakofficial?igshid=v7yomluyuumc
А чего они детям фамилию мамы не дали? Трусова Мия правда стремно и смешно звучит. Хотя были и Стефании Петровы на моей памяти и др. дети с такими же именами неадекватных родителей.
Anonymous
Вот сейчас ими прониклась. Ну он не виноват, что такой уродился. Тетка тоже может в него влюбилась и детей родила. Во всяких влюбляются. Ну дети на него похожи.
Anonymous
Ясен пень, что мы все красивые, а мужья страшные, но тут реально стремный дядька.
Anonymous
Что за дурацкая обработка фона. Неприятные фото. Как будто у синего экрана снимались.
Anonymous
Какой у мадам оладух пузявый))).
Дядька обычный, на улице таких 9 из 10, у абсолютного большинства Ев такие же мужья, не поняла что на него так фукают. Дама не красавица, но весьма симпатичная лучше многих. Дети маленькие ещё совсем что бы говоритью что они страшные, пока я вижу обычных милых пухлых булочек, пока вырастут десять раз поменяются внешне.
Anonymous
Собака очень приятная.
Anonymous
Этому лысому колобку с сиськами не мешало бы похудеть
Anonymous
Милые детки. Маленькие забавные пампушки)
Мужик среднестатистический. Не страшный. Да тётка не такая уж дива, чтобы миллионеров штабелями укладывать. Что было, то и полюбила. Таких семей вижу миллион.
Посмотрите на наш шоубиз. Вот где уроды.
То, что на своей простоте удаётся зарабатывать - молодцы. Не все же пугалкиным.
P. S. Кстати, мой начальник страшный и пузатый, хотя ему только 40 лет исполнилось. Недавно узнала про возраст. Я старше. Всегда думала, что он старше. И есть жена, дети. Или ему можно, так как у него тёплая работа?
Мужик среднестатистический. Не страшный. Да тётка не такая уж дива, чтобы миллионеров штабелями укладывать. Что было, то и полюбила. Таких семей вижу миллион.
Посмотрите на наш шоубиз. Вот где уроды.
То, что на своей простоте удаётся зарабатывать - молодцы. Не все же пугалкиным.
P. S. Кстати, мой начальник страшный и пузатый, хотя ему только 40 лет исполнилось. Недавно узнала про возраст. Я старше. Всегда думала, что он старше. И есть жена, дети. Или ему можно, так как у него тёплая работа?
Anonymous
Новогодняя фотосессия

Anonymous
вы тут накручиваете им просмотры?
Anonymous
Инста-мама 2020, - выиграла конкурс она
Anonymous
Ребята реально молодцы, быстро поднялись от с'емной квартиры до собственного большого дома.
И не "зазвездились", обычная вроде бы жизнь, посмотреть приятно.
И не "зазвездились", обычная вроде бы жизнь, посмотреть приятно.
Anonymous
Соглашусь, что молодцы - поймали нужную волну, вовремя
Контент приятный, девочки милахи, муж работящий.
Уже второй дом построили, обставили, бассейн огромный во дворе делают.
Контент приятный, девочки милахи, муж работящий.
Уже второй дом построили, обставили, бассейн огромный во дворе делают.
Anonymous
судя по тому, что поводок держит не папа, он в доме не хозяин)
я вообще сначала подумала, что это для него поводок
я вообще сначала подумала, что это для него поводок
Anonymous
Колхозник, но в каком доме. Я вот не колхозник, научный работник, но у меня и 1/10 этого нет
Какая красота у них дома
Какая красота у них дома
Anonymous
Ольга- молодец, трудяга. В отличие от большинства блоггеров, не трясет грязным бельем. Хорошие, простые ребята, девчонки симпатичные и развитые, видно, что с детьми занимаются.
Anonymous
Какие все-таки люди противоречивые и лживые,любят судить по первому впечатлению.Человек,не вписывающийся в ИХ стандарты,не достоин счастья? Пиздец одним словом!!!
По теме.Фотки такого рода не люблю.Когда много на публику.Чаще это сублимация.Это мои личные выводы.
По теме.Фотки такого рода не люблю.Когда много на публику.Чаще это сублимация.Это мои личные выводы.
Я так поняла таких семей там уже миллионы и все подписаны друг на друга, то есть дебилы рекламодатели платят, а эти все богатеют, ну и молодцы.
Подруга постит такие же фото красивой жизни, самая семья обычная не из красоток, под лям уже подписчиков, бабки капают, муж ей в инсте помогает, он айтишник разбирается.
Подруга постит такие же фото красивой жизни, самая семья обычная не из красоток, под лям уже подписчиков, бабки капают, муж ей в инсте помогает, он айтишник разбирается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения