Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам?

Anonymous
Кто это?
Anonymous
Она в динамике секси.
Anonymous
Ева не знает современных актрис, только Пугачёву да Наташу королеву может долго обсуждать.
Anonymous
Лицо и фигура ужасные. Как актрису не видела ее нигде.
Anonymous
Обожаю рыжих, но она страшновата. Челюсть ужас и не убрать ничем. Ноги ужасные, но и такие в кино нужны, для нее роли всегда будут.
Чтобы народ голову не ломал где её вдруг случайно заметили)
В кинематографе актриса дебютировала в детективном сериале «Дело Крапивиных», который впервые был показан на НТВ в 2010 году. Правда, в титрах она была указана как Варвара Шлыкова, а не Шмыкова. Затем последовали небольшие роли в таких проектах, как лирическая комедия «Голубка», драма «Кино про Алексеева» от режиссёра Михаила Сегала и др. «Нелюбовь», режиссёр Андрей Звягинцев — роль Лены (поисковик)[8]
В 2019 году Варвара Шмыкова сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Чики», режиссёром которого выступил Эдуард Оганесян. Коллегами по съемочной площадке Варвары стали Ирина Носова, Ирина Горбачева и Алена Михайлова.
Озвучивала мультфильм «Феи», сериалы: «Ханна Монтана» и «Hjgh school musical».
В кинематографе актриса дебютировала в детективном сериале «Дело Крапивиных», который впервые был показан на НТВ в 2010 году. Правда, в титрах она была указана как Варвара Шлыкова, а не Шмыкова. Затем последовали небольшие роли в таких проектах, как лирическая комедия «Голубка», драма «Кино про Алексеева» от режиссёра Михаила Сегала и др. «Нелюбовь», режиссёр Андрей Звягинцев — роль Лены (поисковик)[8]
В 2019 году Варвара Шмыкова сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Чики», режиссёром которого выступил Эдуард Оганесян. Коллегами по съемочной площадке Варвары стали Ирина Носова, Ирина Горбачева и Алена Михайлова.
Озвучивала мультфильм «Феи», сериалы: «Ханна Монтана» и «Hjgh school musical».
Anonymous
У неё ужасные ноги и челюсть. Просто жуть.
Anonymous
А что за мода сюда тащить всех, сыгравших в трёх эпизодах в 2010 году?!?
Anonymous
никак
Поджаренный блин с глазами.
Фильм обсуждали - кому понравился - мне их жаль., да нет вру - это их жизнь и мне всё равно.
Или у неё ещё какие-то достижения появились? :scared2
Фильм обсуждали - кому понравился - мне их жаль., да нет вру - это их жизнь и мне всё равно.
Или у неё ещё какие-то достижения появились? :scared2
Похожа на дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Такая же страшная.
Anonymous
Вообще не понимаю обсуждения актрисы как красивая/некрасивая. В жизни все вокруг вас архикрасивые? А кино должно жизнь отражать. Она обыкновенная, но довольно приятная и харизматичная.
Anonymous
Она больше чем красивая, она классная. Живая, настоящая, притягивает взгляд и внимание.
Правильные черты лица не равно красота, но это на мой взгляд.
В Чиках сыграла отлично. Видела в ее инсте ролик, где она с сыном поднимается по длиннющей лестнице и он тащит камни - восхитилась и ее способностью общаться с ребенком и ребенком )
Правильные черты лица не равно красота, но это на мой взгляд.
В Чиках сыграла отлично. Видела в ее инсте ролик, где она с сыном поднимается по длиннющей лестнице и он тащит камни - восхитилась и ее способностью общаться с ребенком и ребенком )
Ноги просто ужас
Anonymous
Не похожа на современную серость, что заполонили экран. видела е в Чиках. Ноги не помню, надо глянуть. Ее хочется рассматривать и слушать.
Она страшная, но не противня. Вот Ходченкова, например, может и красивая, но противная)
Anonymous
Здесь классная

И муж хороший)))
Все хорошие

Все хорошие

Я знаю ее многодетную семью. Девчонка из очень простой семьи, мать их одна растила. Она хорошая и перспективная театральная актриса. Молодчина она, в общем.
У всех мамины ноги-брёвна

Anonymous
Клëвая Варя, нравится.
Anonymous
Классная она. И искренняя. И помню она расплакалась в каком то интеврью, когда рассказывала что ее травили из за внешности. Очень харизматичная актриса. И тут красота внутренняя. Как актриса думаю она еще развернется, она точно не на одной поляне с Ходченковой и прочими.
Anonymous
Пусть снимается больше - тогда оценим. :):) Пока никак..
Не знаю, кто такая. В фильмах не видела.
Anonymous
А кто это?
Anonymous
Яма-кратер на подбородке у всех для меня просто буэ :sick4 а так, если сама по себе, то очень притягательная женщина. На некоторых фото прям огонь.
Anonymous
Не знаю такую женщину. По фото не понравилась.
Anonymous
красиво

Anonymous
Лицо неординарное. Не знаю, красивое ли, но думаю, что в кино разные типажи нужны, наверное найдет свой, главное, чтобы таланта хватило.
Если про красоту, то совсем не мое) обычное лицо, отличающееся от современных стандартов красоты.
Конкретно на этом фото вполне себе, но в кадре и по фото остальным, нет, не очень. Странное сочетание маленькой головы и крупного тела, лицо тоже очень на любителя. Но может она талантлива очень?
А почему все обсуждают с точки зрения красоты? Она ж не модель, а актриса. Нина Усатова, Зоя Буряк, Инна Чурикова, Лия Ахеджакова, да даже Гундареву с Мордюковой возьмите. По нынешним временам страсти-мордасти, но обсуждение пойдет совсем в другом русле.
Anonymous
Красивая и настоящая. Андрейченко из Сибириады или Ирина Розанова в Интердевочке.
Чики шикарные все.
Чики шикарные все.
Anonymous
Вот ее же типаж. Красивая? Нет. Но сочная, большая баба. Такой типаж женщины, которая все сможет. И мужичонку хлипкого на себе вытянет.

A
Такой типаж тоже в кино нужен, почему нет
Anonymous
Бедняга(((
Anonymous
Мирей Инос напоминает без грима
Anonymous
В Чиках органично смотрится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения