102
Плохой мальчик-красавчик, ну хорош же!
Сейчас евские клуши опять разнесут его в пух и прах и найдут сто восемь причин, почему он страшный и противный;))))
Но факт остаётся фактом, 2020 год, изоляция, кризис и чтобы не падать в яму уныния, я решила смотреть киношку о выживании;)
Так и докатилась до сериала Lost (Остаться в живых).
Подсела конкретно и вот на этого очень плохого и очень обаятельного красавца-мерзавца!
Ну девы, ну хорош же, чертяка, ну мечта же!
Такой очень плохой мальчик!
Джош Холлоуэй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас евские клуши опять разнесут его в пух и прах и найдут сто восемь причин, почему он страшный и противный;))))
Но факт остаётся фактом, 2020 год, изоляция, кризис и чтобы не падать в яму уныния, я решила смотреть киношку о выживании;)
Подсела конкретно и вот на этого очень плохого и очень обаятельного красавца-мерзавца!
Джош Холлоуэй.

Джош Холлоуэй.

Anonymous
Когда смотрю на него, у меня настроение поднимается!
Где мои 30 -цать лет?))?
Где мои 30 -цать лет?))?
Anonymous
Да, хорош, чертяка!;)
Anonymous
он и в жизни плохой?
внешне ничего так.
внешне ничего так.
А почему плохой? Он вроде наоборот на удивление положительный человек и верный муж.
Anonymous
Хорош.
Очень секси.
Очень секси.
Anonymous
Не люблю блондинистых и толстых
Anonymous
Нравится такой типаж.
Фильмы с ним прошли мимо меня
Фильмы с ним прошли мимо меня
Там тока Саид хорош. :love3
Anonymous
Красивый. Но что-то меня не торкает такая внешность. Наверное больше по брюнетам)
A
Чем лось кончился?
Кто вообще сидел в пещерах там?
Можете рассказать? Мужик хорош, ещё такого же плана красавчик, который в престолах играл брата Серсеи. Настоящая мужицкая секси внешность, не смазливый, а брутал
Кто вообще сидел в пещерах там?
Можете рассказать? Мужик хорош, ещё такого же плана красавчик, который в престолах играл брата Серсеи. Настоящая мужицкая секси внешность, не смазливый, а брутал
Anonymous
Сойер, аж вздохнулось ностальгически...
Ох, красавчек)) И жена у него милая
https://www.alamy.com/stock-photo/yessica-kumala.html
https://www.alamy.com/stock-photo/yessica-kumala.html
Я его встретила несколько лет назад в Ванкувере на Coal Harbour (пирс) - он прогуливался с женой и тогда еще маленькой дочкой. Я подошла на минутку поздороваться и поблагодарить за удовольствие от его актерской игры и поздравить с малышкой.
Он был очень доброжелателен и постоянно улыбался. Высокий, красивый. Вот, ведь он даже не готовился :) Ну просто красавчик! Был с дочкой и держал ее на руках все время. Жена была рядом, но уставшая (ребенок маленький, еще тут девчонка какая-то достает).
Вообщем, с тех пор, я прям еще раз пересмотрела лост. Люблю, когда ожидания от людей оправдываются:)
Он был очень доброжелателен и постоянно улыбался. Высокий, красивый. Вот, ведь он даже не готовился :) Ну просто красавчик! Был с дочкой и держал ее на руках все время. Жена была рядом, но уставшая (ребенок маленький, еще тут девчонка какая-то достает).
Вообщем, с тех пор, я прям еще раз пересмотрела лост. Люблю, когда ожидания от людей оправдываются:)
Anonymous
Да, очень хорош. Не зря там Кейт металась между ним и этим, как его)))))
Anonymous
кто этот милый гей?
Anonymous
Мне не нравится
Anonymous
Слащавенький и волосатенький... нее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения