Конкин у Корчевникова.
Какой же он неприятный. Видно, семью свою не любит. Про дочь покойную "она, ей", вспоминал что много денег тратили на нее, сравнивал с сыновьями, что на них двоих и то меньше. Как она на день рождения себе сережки с брюликами заказывала. ФУ. Так мерзко.
Про сына, который в Германии:" он мне не сын, однофамилец, он нищенствует, денег с гулькин нос, он мне завидует, что я добился всего, а он ничего." А второй сын, видимо, зарабатывает он про него: сынок мой любимый.
Про первого мужа Сони: "свадебное платье купил я, ресторан оплатил брат- делайте вывод, какой это муж". В общем, все измеряет деньгами.
С детьми встречался на нейтральной территории, кофе попить, гостинцы передать. Капец.
Когда Корчевников спросил, может из детства обида у сына, Конкин типа, может жена в воспитании не доглядела. Все кругом виноваты, но не он.
И несколько раз в речи проскользнуло "к нам пришла, нам позвонили", потом осекался и исправлялся "ко мне, у меня". Это он так типа скрывает,что его директор любовница давно уже.
Про сына, который в Германии:" он мне не сын, однофамилец, он нищенствует, денег с гулькин нос, он мне завидует, что я добился всего, а он ничего." А второй сын, видимо, зарабатывает он про него: сынок мой любимый.
Про первого мужа Сони: "свадебное платье купил я, ресторан оплатил брат- делайте вывод, какой это муж". В общем, все измеряет деньгами.
С детьми встречался на нейтральной территории, кофе попить, гостинцы передать. Капец.
Когда Корчевников спросил, может из детства обида у сына, Конкин типа, может жена в воспитании не доглядела. Все кругом виноваты, но не он.
И несколько раз в речи проскользнуло "к нам пришла, нам позвонили", потом осекался и исправлялся "ко мне, у меня". Это он так типа скрывает,что его директор любовница давно уже.
одно самолюбование... Поразило видео с внучкой. Какой-то ТЦ, девочка едет с горки, подходит дедушка с разваливающимся букетом пионов:
- Здравствуй внучка! Я тебе букет принес!
Это он так внучку с днем рождения поздравлял. Ужас. Отношения с детьми - никакие...
А Конкин куда докатился, тщеславие и эгоизм одно, эх (((
Одна фраза Конкина сейчас: Этим по 48 лет, этой 32 и хотят на моей шее сидеть. Сказать про уже умершую дочь "этой 32!!!" Да нормальный родитель был бы готов все отдать, лишь бы только жила. Это капец, товарищи!