160

Конкин у Корчевникова.

Какой же он неприятный. Видно, семью свою не любит. Про дочь покойную "она, ей", вспоминал что много денег тратили на нее, сравнивал с сыновьями, что на них двоих и то меньше. Как она на день рождения себе сережки с брюликами заказывала. ФУ. Так мерзко.
Про сына, который в Германии:" он мне не сын, однофамилец, он нищенствует, денег с гулькин нос, он мне завидует, что я добился всего, а он ничего." А второй сын, видимо, зарабатывает он про него: сынок мой любимый.
Про первого мужа Сони: "свадебное платье купил я, ресторан оплатил брат- делайте вывод, какой это муж". В общем, все измеряет деньгами.
С детьми встречался на нейтральной территории, кофе попить, гостинцы передать. Капец.
Когда Корчевников спросил, может из детства обида у сына, Конкин типа, может жена в воспитании не доглядела. Все кругом виноваты, но не он.
И несколько раз в речи проскользнуло "к нам пришла, нам позвонили", потом осекался и исправлялся "ко мне, у меня". Это он так типа скрывает,что его директор любовница давно уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой же он неприятный. Видно, семью свою не любит. Про дочь покойную "она, ей", вспоминал что много денег тратили на нее, сравнивал с сыновьями, что на них двоих и то меньше. Как она на день рождения себе сережки с брюликами заказывала. ФУ. Так мерзко.
Про сына, который в Германии:" он мне не сын, однофамилец, он нищенствует, денег с гулькин нос, он мне завидует, что я добился всего, а он ничего." А второй сын, видимо, зарабатывает он про него: сынок мой любимый.
Про первого мужа Сони: "свадебное платье купил я, ресторан оплатил брат- делайте вывод, какой это муж". В общем, все измеряет деньгами.
С детьми встречался на нейтральной территории, кофе попить, гостинцы передать. Капец.
Когда Корчевников спросил, может из детства обида у сына, Конкин типа, может жена в воспитании не доглядела. Все кругом виноваты, но не он.
И несколько раз в речи проскользнуло "к нам пришла, нам позвонили", потом осекался и исправлялся "ко мне, у меня". Это он так типа скрывает,что его директор любовница давно уже.
Anonymous
Это он в сына своего стрелял?
Anonymous
Шарапов и Корчагин у него мерзкие были. Но он сам сейчас куда отвратительнее.
Что-то понесло его. К Еремееву только еще не сходил. Мерзкий тип.
Фан-фан тюльпан, к сожалению ((
одно самолюбование... Поразило видео с внучкой. Какой-то ТЦ, девочка едет с горки, подходит дедушка с разваливающимся букетом пионов:
- Здравствуй внучка! Я тебе букет принес!

Это он так внучку с днем рождения поздравлял. Ужас. Отношения с детьми - никакие...
Anonymous
Слов нет! Дочь похоронил! Внучка сирота теперь! А он увидел в зеркале свои красные глазки и плачет! Ах, что с ними стало! Их так любили миллионы!..... просто за гранью!!!!
Мне "повезло" лицезреть однажды Конкина в метро. Отвратительный, сильно мятый товарищ приставал к юной девушке и тыкал ей в лицо своими кривыми пальчонками "Ты, ты нос от меня воротишь!! Великого артиста!!! Я Конкин!! А ты кто?? Прыщавая сопля??". Но монолог сей прервал случайный свидетель. Встал мужик, взял за шкирку "великого" и вышвырнул на перрон станции "Маяковская". Апплодировал весь вагон.
Какая колоссальная разница... Шерлок Холмс свою внучку никому не отдал! сына-сидельца поддерживал, адвокатов оплачивал, внучку вырастил и воспитал... Человечище!

А Конкин куда докатился, тщеславие и эгоизм одно, эх (((
Anonymous
Отдать внучку в семью родственников - правильное решение, в этом Конкину респект, что не оставил у себя ради имиджа хорошего деда. Девочка в подростковый возраст входит, ей нужна прежде всего женщина, которая заменит мать и будет всегда рядом. Там полноценная семья, муж и жена, молодые еще. А тут дед, который и дома не всегда бывает, то съемки, то гастроли.
Anonymous
Это никогда не закончится. И чем дальше, тем больше Ярослав не может сдержаться и рассказывает новости о папаше. И маму беременную ногами пинал, и в него стрелял не шутя, детей в дом не пускал. Это чудовище, а не родитель. И при этом Ярослав повторяет, что любит его. Мда... Хотят им встречу в Москве устроить.
Одна фраза Конкина сейчас: Этим по 48 лет, этой 32 и хотят на моей шее сидеть. Сказать про уже умершую дочь "этой 32!!!" Да нормальный родитель был бы готов все отдать, лишь бы только жила. Это капец, товарищи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения