48

Супруги Макарские в программе "Секрет на миллион"

для меня ну очень странные
вчера сидит Виктория, как корова недоеденная
и этот еврейчик вертвлявывй
https://zen.yandex.ru/media/soligalich/suprugi-makarskie-v-programme-sekret-na-million-perepalka-s-veduscei-udivitelnaia-metamorfoza-v-konce-lichnoe-vpechatlenie-5fb93e3b572b862575c6e292 - одно из обсуждений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для меня ну очень странные
вчера сидит Виктория, как корова недоеденная
и этот еврейчик вертвлявывй
https://zen.yandex.ru/media/soligalich/suprugi-makarskie-v-programme-sekret-na-million-perepalka-s-veduscei-udivitelnaia-metamorfoza-v-konce-lichnoe-vpechatlenie-5fb93e3b572b862575c6e292 - одно из обсуждений
Anonymous
Секрет на млн-то раскрыли или сожгли бумажку?
Anonymous
Мне Вика нравится. Пример мудрой женщины, которая создала для мужа иллюзию, что он всему голова, хотя на самом деле ежику понятно, что без Вики Антошка потеряется:-) И она по-настоящему талантлива, гораздо более, чем он. Он, кстати, это признаёт.
Anonymous
Отторжения не вызвали. Нормальные, обычные. В любой семье с таким стажем сем жизни есть свои траблы. Они кажется все с достоинством преодолевают, дети хорошие, здоровье есть. Непонятно, зачем передача , правда. В смысле « секретов» там ничего и нет особо, чего бы в другиз интервью они уже сто раз не рассказали. А так - позитив.
Anonymous
Кому они интересны? я кроме сплетен и вранья про беременность их не помню, ни одного фильма.
Anonymous
Не люблю эту пару. Живут сто лет, но постоянно что то изображают, то какой грозный Антон, то любовные страсти, то ревность, то ещё чего то.
самая противная там была Бледанс

внесла так сказать лепту в эту вооцерквленную парочку
Anonymous
меня удивило про роман Вики с нанайцем Левкиным. Только я ничего не поняла из ее рассказа- "он позвонил по телефону в нашу (с Макарским) съемную квартиру, узнал номер не понятно как и сказал чтоб мы обязательно ушли из шоу бизнеса" ; он поступил в ГИТИС кажись , где Вика уже училась , и ей пришлось уйти из вуза :-о Короче, бред какой то. Или я такая бестолковая, может кто то смотрел и понял ее рассказ ?))
Anonymous
Все понимаю, но люблю Макарских и мне кажется, несмотря на все их очевидные проблемы семейные, может и конфликты, они реально счастливы друг с другом.:) А что ведут на людях себя несколько странно, то что тут удивительного, пристальное внимание, аудитория ждет , что они должны делать? Все будет смотреться, как нестественное. Думаю, в реальной жизни у них все проще и лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения