91
Паулина Андреева
Смотрю сейчас сериал "Метод". Как же она мне там нравится. Прямо само воплощение идеальной красоты. Бывает же такая внешность!
При этом, несколько месяцев назад смотрела другой сериал с ее участием - Лучше, чем люди, вроде, называется. Она там куклу-робота играет. Тогда отметила, что приятная внешность у неё - но не более - не зацепила совсем.
А тут....
А вам она нравится? Интересно просто поговорить о ней, пообсуждать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас сериал "Метод". Как же она мне там нравится. Прямо само воплощение идеальной красоты. Бывает же такая внешность!
При этом, несколько месяцев назад смотрела другой сериал с ее участием - Лучше, чем люди, вроде, называется. Она там куклу-робота играет. Тогда отметила, что приятная внешность у неё - но не более - не зацепила совсем.
А тут....
А тут....
Anonymous
очень ушастая
Anonymous
Идеальная красота - это Сальма Хайек в "От заката до рассвета".
Молодая Белуччи.
У Паулинки внешность миловидная, не более. Маленькая голова по сравнению с остальным телом. Ушки торчат.
Молодая Белуччи.
У Паулинки внешность миловидная, не более. Маленькая голова по сравнению с остальным телом. Ушки торчат.
Anonymous
На мой вкус вообще некрасива. Мелкая голова на слишком длинной и мощной для нее шее, низкопосаженные уши-локаторы, маленькие глаза, некрасивые руки и мосластые плечи.
она стильная,ладная,как Дарья Мороз
ну ни разу не красивая
и как актриса нулевая
просто нулевая
а Хабенский красавчик,отлично психа играет
ну ни разу не красивая
и как актриса нулевая
просто нулевая
а Хабенский красавчик,отлично психа играет
Anonymous
А мне нравится и именно ушами :chr2
Anonymous
а я метод2 не стала смотреть из-за нее... на редкость неприятная внешность! готовый персонаж для "люди в черном", без грима инопланетяшку сыграет, там было много таких непропорциональных...
Anonymous
Где там красота? Уши особенно. Интересная, но не красивая.
Anonymous
Не нравится. Более того, я ее внешность запомнить не могу. Если не скажут, кто это, не узнаю.
Anonymous
Воплощение идеальной красоты :sick1 ? Смешно :chr2
Anonymous
Погуглила фотки. С возростом она хужеет. Молодость, конечно, прекрасна, если уши закрыть, но она проходит. Остается иссушеное личико, никакой красоты.
Anonymous
Талантливая девушка, сценарист. Всю правду про богему в Психе выложила.
Anonymous
Красота там спорная. Какой-то недоразвитый сперматозоид она напоминает.
Anonymous
Мне она Сташевского напоминает
Anonymous
Всегда забавляло, что эта гражданочка выбрала себе пафосное фейк-имя, которое в заграницах означает "павлин". При этом, у нее свое какое-то вполне благопристойное и приличное.
Anonymous
А вот зачем брать эти псевдонимы "паулина андреева" , это какие жуткие компплексы, уши и и.т.д.
Anonymous
Ну...идеальная красота - это не совсем к Полине) Нестандартная, скорее. На любителя. Как Кейт Мосс, Водянова и т.д. Лично мне нравится...и даже ушки)) По-моему, это очень пикантно и ей идет.
Anonymous
Хотелось бы посмотреть на их потомство, будет оно уже таки или нет?? Скока мона заставлять людей ждать??
Anonymous
Какая-то закомплексованная бездарность. Этакая Лена Миро от кино.
Anonymous
Паулина шепелявит, или мне кажется? У нее явно что-то с дикцией. Странно, что в театральном вузе это не исправляют. Точно еще ДО поступления туда.
Anonymous
Павлина она
Так это имя по-русски звучит
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Так это имя по-русски звучит
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Anonymous
Меня их пара удивляет. Мне кажется, что они совсем не смотрятся и не подходят друг к другу. Слишком не стыкуются. Еще "непохожая" пара Асмус и Харламов.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения