119

Илюша Лагутенко

Нравится ли он вам в свои лучшие годы?
Например, когда вот эта песня вышла
(ВЛАДИВОСТОК 2000)
https://youtu.be/nj5nuYYrZvg Очень хороший клип.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится ли он вам в свои лучшие годы?
Например, когда вот эта песня вышла
(ВЛАДИВОСТОК 2000)
https://youtu.be/nj5nuYYrZvg Очень хороший клип.
Anonymous
А я как то с ним общалась во Владивостоке, когда он в расцвете своей популярности туда приехал, не помню уже, наверное, на день города концерт давал. 2001 или 2002 год.
Очень милый и скромный. И глаза голубые голубые)
Anonymous
Очень нравился. Потому что моя молодость. Нулевые. Свободная любовь. Бакс по 29 р. И никаких кьюар кодов, епт. Эх))
Как тебе повезло, моей невесте....
Anonymous
До сих пор вызывает недоумение, как так получилось, что они вывели на сцену Земфиру, а сами почти ушли со сцены после этого. Несправедливо, что ли :)

У меня он вызывает уважение уже потому, что закончил китаеведческий факультет. Что уже говорит о его интеллекте.

А так - историю, в своем роде сделал - на двухтысячной купюре теперь красуется Владивосток :)
Anonymous
Шикарен! Такая магия во взгляде.
Anonymous
Мне одной он противен?:scared2
Мерзкая внешность и голос раздавленной лягушки :sick4
Anonymous
Да, нравился.
Была в нем какая-то безуминка...
Сейчас заматерел... ему не идет...
Anonymous
Девушки, это же сплетни... Что там с личной жизнью?
Anonymous
И нравился и нравится.
Anonymous
Ввглядит как чудик
Никогда не нравился он и манерность его
Недавно вечерком наткнулась на ночные книжные онлайн чтения от Илюши. Офигела :) Если он живёт во Владике, значит там уже глубокая ночь была.
Сидел и с умным видом читал книгу вслух. Смотрел на это человек 10 в онлайн, как показал Ютьюб. Минут через 5 я закрыла вкладку, нудно, неинтересно и непонятна цель.
Того Илью обожаю! Вся молодость на его песнях, это любовь. В Москве на концерт ходили, лучший, что я посещала. Эмоций вал. Неск лет назад смотрела онлайн живой концерт в аэропорту, Шереметьево? Пассажиры в шоке были, кажется, мало кто что понял:))))
Последнее творчество не заходит, впрочем как и у Земфиры. Но удачи желаю обоим, личности яркие и талантливые!
Anonymous
Никогда не нравился.. Не симпатиШный даже, голос противный и слова тя-я-я-нет...
Всегда нравился)))
Нравится как человек и с удовольствием слушаю его песни. Любимая вот эта:
https://www.youtube.com/watch?v=QEHp8EfHWTc&ab_channel=%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C%28MumiyTroll%29
Anonymous
Моя любимая у него композиция

https://www.youtube.com/watch?v=ez-_q2KjPsk
Нравится и как творческая личность, и как человек. С почтением и уважением также отношусь к его деду.
Очень нравился, времен "Дельфинов" и "Утекай". До мурашек. И "Владивосток-2000" - супердрайв. Сейчас он уже не торт) А еще на курсах английского у нас была девочка с плеером))) она слушала его постоянно. Еще он Сюткина песню перепел просто шикарно "а если б ты была со мной, я бы дарил их тебе одной")))
Некоторые здесь плюются от его манерности, а по мне - так классно было... но все хорошо в молодости....
Хотела промолчать, но напишу. С самой первой его песни у меня какой-то рвотный рефлекс на его тембр голоса и манеру пения. Грубо, но правда жизни.
Anonymous
Обожаю. Если куда-то еду, он у меня всегда в DailyMix на спотифайе. "Мерещится, толи Большая, толи МАлая медведицаааа!!!!!"
Anonymous
Ранний не очень нравится, своеобразная манера исполнения и голос. Хотя удивляет то, что существуют люди, которые не слышали "Утекай" и "Владивосток 2000", вероятно, они уже были НЕ молодыми в тот период, когда эти песни звучали из каждого утюга.
Поймала себя на мысли, что нравятся современные песни. И еще то, как Лагутенко краба в Моане озвучивал. Бесподобный краб))))
Такого типа мужики вызывают стойкое неприятие, и они какие-то.... бесполые. Он, Зверев ( Сергей), Шура. Вот они примерно для меня из одного теста. Вроде мужчина, но... баба.
Anonymous
Прям . ИлЮша»? Ему сколько, 6-й десяток уже, поди?
Anonymous
Илюха✌️ Нежно люблю!💋
Все,что с претензией на загадочность,мне непонятно.Сюда же к нему Литвинову приплюсую.На внешность оба очень "даже",если бы кривлялись поменьше.
Вот зачем вы завели этот топ? Теперь я на него постоянно натыкаюсь на радио. Какие гадкие песни и гадкий голос.
Илья давно и плотно сидит на наркотиках. Жили как-то в одном отеле на озере Комо, где играли они на свадьбе Надин Оболенцевой. Так Илья всегда был в облаках), при чем дочки и жена были с ним. Очень худым был и нервным на жену.
Anonymous
Очень нравился и нравится до сих пор, слушаем часто в машине, вот недавно с дачи ехали слушали)) Выступал у нас на корпоративе в нулевых еще, владивосток 2000 пел, там даже охрану выставляли перед сценой, так все хотели подойти поближе)) молодые были))
Обожаю таких чудиков. Позитивный, талантливый, успешный, хоть и не всем нравится.
Anonymous
У него был двойник в 2000 году встретила в Австралии, ну копия Лагутенко. Парень австрал был, я ему фото показывала, он признал, что оч похож ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения