50

Неожиданно Д. Быков

... понравился своими лекциями по произведениям классиков. Сама себе поразилась, т к всегда вызывал неприятие. Но в лекциях раскрылся, как оч интересный препод литературы. Интересно рассказывает, уместно с юмором, с глубиной. Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... понравился своими лекциями по произведениям классиков. Сама себе поразилась, т к всегда вызывал неприятие. Но в лекциях раскрылся, как оч интересный препод литературы. Интересно рассказывает, уместно с юмором, с глубиной. Как вам?
Anonymous
Ребенок посмотрел,
сказал «Интересно»,
Anonymous
Очень нравятся. С удовольствием слушаю его на "эхе". Глубокий, вдумчивый, высокообразованный.
Anonymous
Он очень неплохой прозаик.
Средний литвед.
Банальный культуртрегер
И неприятная личность.
У меня всё
ЗЫ: дача его родовая в моем дачном посёлке, бггг)))
лекции есть неплохие.
Но посмотрите с Быковым ЖЗЛ - это невероятно смешно, как он с каждым собеседником подсовывает свой вариант ответа и никогда не попадает. Причем продолжает это маниакально делать.
Вообще он настолько нелеп в этом качестве интервьюера, что его отвратный внешний вид отходит на второй план.
Закомплексованный и от этого агрессивный, причем агрессия такая - смесь базарной бабы и задрота.
Очень нравится в программе"Один" на Эхе. Поражаюсь его памяти и начитанности
У него офигенные лекции, он очень обаятельный в личном общении, всегда хожу на встречи, когда он к нам заглядывает.
Anonymous
Всегда смотрю с ним передачу Один на Эхе. Там не только про литературу, но и про мировосприятие в целом. В чем-то с ним не согласна, в чем-то согласна. В любом случае мне он интересен и я считаю его талантливым человеком. Лекции тоже слушаю под настроение. Лекции нравятся не все, у меня на многие произведения и их героев другой взгляд.
Anonymous
Мне нравится, когда говорит человек, которому очень нравится его дело. Потому что тоже начинаешь загораться его восприятием. И так становится интересно многое. Чего раньше и не видел. И не понимал.
Anonymous
У меня интерес уже прошел. На волне увлечения его передачами лет 5 назад я даже решила прочитать какую-нибудь его книжку. Дальше 10 страницы читать не смогла. В качестве учителя литературы для моих детей был бы наверное хорош.. хотя... все это копание и выискивание смыслов там, где их и не было никогда..
Как-то я наткнулась на его список лучших советских детских произведений...катастрофа... мои дети это читать не будут.
В любом случае в разделе шоубизнеса ему делать нечего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения