66
Киркоров уволил Люсю
Киркоров уволил знаменитую домработницу Люсю
Самую звездную помощницу по хозяйству отправили на пенсию. Ее бывший работодатель — король отечественной эстрады — захотел перемен в жизни.
https://www.woman.ru/news/ishet-pomolozhe-i-pozhivee-kirkorov-uvolil-znamenituyu-domrabotnicu-lyusyu-id558439/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКиркоров уволил знаменитую домработницу Люсю
Самую звездную помощницу по хозяйству отправили на пенсию. Ее бывший работодатель — король отечественной эстрады — захотел перемен в жизни.
https://www.woman.ru/news/ishet-pomolozhe-i-pozhivee-kirkorov-uvolil-znamenituyu-domrabotnicu-lyusyu-id558439/

Anonymous
Вот тварь.
Anonymous
А кто этот #зайкамоя? https://www.instagram.com/p/CDB5qtwBEUQ/
У зайки 13 млн подписчиков, а я ващщще нивкурси :scared2
У зайки 13 млн подписчиков, а я ващщще нивкурси :scared2
Пишут, что живет на одну пенсию...
Неужели ей не платили за работу?:mda
Неужели ей не платили за работу?:mda
Anonymous
Люди, вы всему верите? Вы, наверное, те, кто думает, что Пугачева наморозила яйцеклеток?
Anonymous
В статье жуткие фотки Пугачевой(( , она ведь Люсина ровесница? Старческая худоба уже, ужас((
Anonymous
И Пугачева и Киркоров ( все про его щедрость рассказывают) не жадные люди, не верю, что они платили ей мало и что она не скопила за столько лет приличную подушку безопасности.
Anonymous
Я не верю, что возраст за 80 совсем не мешает справляться с обязанностями. Домашний труд - тяжелый и физический. Если эта женщина не управляющая поломойками, посудомойками, прачками и поварихами, а должна делать это все сама-сама, то наверняка она не может выполнять работу качественно. Элементарно может просто не видеть грязь.
Anonymous
Прям событие века!)))
Интересно, а отчисления в пенсионный фонд она делала? Это нормально уйти на пенсию. Люди и по 40 лет в фирмах работают, а потом уходят.
Ни секунды не сомневаюсь, что Киркоров ее забрасывал и нормальными деньгами и подарками. Он очень щедрый человек. Бабушка обеспечена получше многих тут, сидящих на еве годами))
Anonymous
Это фотошоп или уколы красоты?
Люся выглядит не на 80
Люся выглядит не на 80
Anonymous
Почему - то жалко её. Она считала семьёй их,, я думаю.
Anonymous
Ой, что со мной? Читаю: "Киркоров уволил Писю" :oops
Карантин мне не на пользу
Карантин мне не на пользу
Anonymous
А что её жалеть? Пенсия есть, квартира тоже.
Да и выпить она любит, нафуагра киркоровским детям всё это видеть?
Да и выпить она любит, нафуагра киркоровским детям всё это видеть?
И? Она наемный работник. Не мать, не тетя. Ответ кроется в вопросе « уволил» - значит « работница», а что надо делать с работницами глубоко пенсионного возраста? Или вы думаете, у нее нет накоплений на эти годы, или она не сможет обратиться к Киркорову или Пугачевой в случае болезни, за помощью, с целью устройства в норм учреждение? Они вроде не ссорились. Или ссорились?
Anonymous
А выражение - eбaть ту Люсю, не Киркоров придумал?
Предположу, что ей предусмотрена пожизненная пенсия.
И явно выше средней по Москве
И явно выше средней по Москве
В свое время Пугачева ее уволила с формулировкой "меньше болтать надо".Филя тогда взял опальную домработницу к себе,пожалел.Но видимо она опять на те же грабли.Кстати он ей не хило отстегнул в качестве компенсации за увольнение,сам это озвучил со словами "лет на 10 ей хватит".
Хватит уже за ними грязь возить,отдыхать надо
Она полюбому чужой человек. Почему ей должны воздаваться какие-то родственные почести? Плюс, скорее всего, она и вела себя частенько действительно не оч корректно. Простая женщина, и ляпнуть наверняка могла, и ляпала)). Кому все это терпеть надо десятилетиями?
Anonymous
Ей может и казалось, что она справляется не хуже молодых, но ежу понятно, что в 80 она уже косячила и не видела этого. То, что он до 80 её не увольнял, делает ему честь. Уж наверное она не пахала там как папа Карло, иначе ноги бы уже вытянула.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения