55
Старший сын Дружининой
Смотрела старое интервью ее с Меньшовой. Обратила внмание, что она постоянно говорит только об одном сыне и о внуках только от младшего сына, полезла в инет, оказывается, старший в 28 лет помер((. А какой красавец: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3505723/pub_5ee2011cf0d57c4905f453b3_5ee210db08549034d8a0857a/scale_1200 Она, оказывается, его даже в Гардемаринах снимать хотела(. Кто в теме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела старое интервью ее с Меньшовой. Обратила внмание, что она постоянно говорит только об одном сыне и о внуках только от младшего сына, полезла в инет, оказывается, старший в 28 лет помер((. А какой красавец: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3505723/pub_5ee2011cf0d57c4905f453b3_5ee210db08549034d8a0857a/scale_1200 Она, оказывается, его даже в Гардемаринах снимать хотела(. Кто в теме?
Anonymous
Там и с внуком беда
Вообще, сколько раз слышала, что « дети воспитываются, глядя, как трудятся их родители, а не нотациями». И сколько так « воспиталось»? Дружинина с Мукасеем вкалывают всю жизнь. Как рабочие лошадки. Вот уж пример истинного трудолюбия. А потомки чего-то не воспитались на этом автоматически.
Я чета не пОняла. Где ж так Дружинина и Мукасей уработались, что не до сына. Опять стереотипы, что артисты больше других пашут.
Ага, а как мы выжили, когда родители каждый день на работе с 8 до 17, потом по очереди (как в моей провинции) или подработки или на дачу картошку копать - больше жрать нечего было в 90-е, что вырастили на огороде, то и жрём, а огород в 25 км от города и родители после работы туда-сюда. Потом за заболевшими дедушкамт-бабушками ухаживать.
А Дружинина и Мукасей по тусовкам больше ходили, чем работали.
Ага, а как мы выжили, когда родители каждый день на работе с 8 до 17, потом по очереди (как в моей провинции) или подработки или на дачу картошку копать - больше жрать нечего было в 90-е, что вырастили на огороде, то и жрём, а огород в 25 км от города и родители после работы туда-сюда. Потом за заболевшими дедушкамт-бабушками ухаживать.
А Дружинина и Мукасей по тусовкам больше ходили, чем работали.
Anonymous
как же Катю угораздило вляпаться в эту семью (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения