174
Муж запретил гагариной вывозить дочь за границу
Богатейшая певица гагарина , заработавшая только за 2019 год более 5 млн долларов связалась с нищуком. С зп 3 копейки.
И теперь нищук еще указывает куда вывозить ребенка, а куда нет.
Ну зачем ей это. Роди ты от донора, выбери здорового самца в доноры.
Короче нищук отец качает права.
https://anews.com/136474375-byvshij-muzh-gagarinoj-zapretil-ej-vyvozity-ih-obwuju-dochy-za-granicu.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБогатейшая певица гагарина , заработавшая только за 2019 год более 5 млн долларов связалась с нищуком. С зп 3 копейки.
https://anews.com/136474375-byvshij-muzh-gagarinoj-zapretil-ej-vyvozity-ih-obwuju-dochy-za-granicu.html
Мелкая мужская мстя.
Мне казалось, они мирно разошлись. А тут на тебе, такая подстава. Им ехать 2го января, а теперь фигушки, отомстил так уж отомстил.
Честно говоря, будь я в разводе и соберись в Занзибар, мой муж конкретно сейчас тоже не позволил бы мне вывезти ребенка. И вовсе не из вредности. Неподходящее время.
Гагариной надо в суд подавать на вывоз ребенка, еслиэто в отпуск, то отпустят
У меня такой же козлина. Спустя 7 лет - запрет на выезд. При том что вывозила в основном в период острой аллергии, в мае месяце....злость так срывают
Anonymous
Они вроде в рекламе йогуртов все вместе плясали недавно. Уже разошлись?
Anonymous
Не думаю, чтоб в Европу он запретил вывозить дочь.
Anonymous
Думаю, что он не из вредности, а из здравого смысла. Независимо от того, какой у нее доход.
Именно в Занзибар, да еще и в пандемию - я бы тоже запретила. Не вижу крайней необходимости.
Именно в Занзибар, да еще и в пандемию - я бы тоже запретила. Не вижу крайней необходимости.
Я бы тоже запретила везти ребенка в Танзанию. При чем тут вредность? Вот если бы он запретил вообще выезжать из страны до 18-летия дочки, можно было бы говорить о вредности.
Anonymous
Муж ее в своей инсте после их расставания чуть ли не каждый день писал, как он обожает свою ненаглядную семью, Полину никогда не забудет и вообще у него типа никого не будет, ке сын ей, как био сын, не видит он себя с другой семьей . Просто «Ромэо» какой-то пылкий. Такие сладкоголосые обычно и отрываются потом на членах этой « ненаглядной» семьи.....
Anonymous
она еще задолго до развода мечтала отделаться от замужества. Муж там - лицо зависимое было весь брак. А тут такой случай - можно власть продемонстрировать.
Anonymous
<<Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал.
По его словам, он отправил официальный запрос, в котором поинтересовался, с кем и в какую страну едет его дочь, однако ответа так и не получил. Фотограф добавил, что трехлетняя Мия плохо переносит длительные перелеты, а также напомнил, что во время пандемии коронавируса следует избегать путешествий.
Исхаков признался, что главной причиной запрета стало то, что он не знает, с кем Гагарина и их дочь отправятся в путешествие. Он отметил, что «слухи ходят разные».>>
То есть Полина с ним вообще не поддерживает дружеских отношений, если он все узнает из офиц запросов. Бедная женщина, видать достал ее уже...
По его словам, он отправил официальный запрос, в котором поинтересовался, с кем и в какую страну едет его дочь, однако ответа так и не получил. Фотограф добавил, что трехлетняя Мия плохо переносит длительные перелеты, а также напомнил, что во время пандемии коронавируса следует избегать путешествий.
Исхаков признался, что главной причиной запрета стало то, что он не знает, с кем Гагарина и их дочь отправятся в путешествие. Он отметил, что «слухи ходят разные».>>
То есть Полина с ним вообще не поддерживает дружеских отношений, если он все узнает из офиц запросов. Бедная женщина, видать достал ее уже...
Anonymous
Гагара вывезла всё-таки ребенка. И речь про Мальдивы. Утритесь, защитницы мерзавца. Ах, Занзибар, там малярия.
Мальдивы и озлобленный мелочный мужичок. Вот что на самом деле
Мальдивы и озлобленный мелочный мужичок. Вот что на самом деле
Anonymous
Ха. Летит Полинка с детьми на Мальдивы)), и молодца, пашет, как конь, заработала, заслужила отдых.
Кстати, а почему это бывший муж может запрещать ребенка, который живет с женой, за границу вывозить, а жена, например, НЕ может запретить ЕМУ выезжать куда либо?;) Непорядок. Надо, чтобы у Полины тоже было законное право ограничивать его жизнь. Например, запрещать встречаться с не понравившейся ей бабой, или лететь в стремную ( по ее мнению) страну. Потому что, мало ли, какие последствия могут быть для дочки от всех этих его действий)))).
Кстати, а почему это бывший муж может запрещать ребенка, который живет с женой, за границу вывозить, а жена, например, НЕ может запретить ЕМУ выезжать куда либо?;) Непорядок. Надо, чтобы у Полины тоже было законное право ограничивать его жизнь. Например, запрещать встречаться с не понравившейся ей бабой, или лететь в стремную ( по ее мнению) страну. Потому что, мало ли, какие последствия могут быть для дочки от всех этих его действий)))).
Anonymous
Если он установил запрет на выезд из РФ, как она на Мальдивы увезла ребёнка? Значит снял запрет.
Anonymous
Неумно противопоставлять себя бывшей жене, которая все равно для ребенка будет всегда ближе и главнее его. Он уже утратил уважение жены, потом утратит и любовь дочери единственной. Сейчас она мала, но потом быстро поймет, ху из ху из родителей.
Anonymous
Фу, мужик-истеричка.
Anonymous
Не ну нормально, она скачет по мужикам, а бывшего мужа уже пригвоздили, какой он нищий и м@дак. А она такая вся порядочная тургеневская девушка, уже которого по счету меняет, все никак не остановится. Едва развестись успела, уже с новым укатила отдыхать.
Anonymous
Самадура, идиётка обыкновенная, кто ей отсыпал все эти миллионы и за что??? Как же хорошо в этот НГ без завываний всех этих якобызвёзд-пёзд и пездунишек
Anonymous
Мне кажется, когда они были в браке и даже когда уже дочь родилась, они путешествовали в страны похуже, чем Занзибар. Чем тот же Таиланд спокойнее Занзибара? Просто мелочный недомужик мстит успешной бывшей жене.
Мне в инсте выскакивал реклама этого мужика, он, честно говоря, фигнёй занимается типа обработка видеороликов и "купите наши курсы. Потому, вряд ли у него хорошие заработки, особенно сейчас. Ему до Воронежа трудно доехать, наверно, о Занзибаре уже и не мечтает.
Мне в инсте выскакивал реклама этого мужика, он, честно говоря, фигнёй занимается типа обработка видеороликов и "купите наши курсы. Потому, вряд ли у него хорошие заработки, особенно сейчас. Ему до Воронежа трудно доехать, наверно, о Занзибаре уже и не мечтает.
Anonymous
Никогда не интересовалась мужем Гагариной, но в свете событий полистала его инстаграм. Староват и зануден, как мне показалось. Видимо, сейчас как раз и начала проявляться разница в возрасте, поэтому развод. И расстались не по-доброму, так что я с теми, кто считает, что он вредничает.
Anonymous
Положим, «истеричка» там сама Гагарина. А муж старпёром стал только сейчас, замуж она за молодого выходила? ;)
Anonymous
Неужели нынешний ее - тот, которого везде фото показывают?? Ну я не знааааю, он не то, что Звезде Гагариной ну никак, он даже продавщице из сельпо с большой натяжкой... и старый тоже. Неужели Гагарину такие привлекают??
Anonymous
Что ж такое... Так много говорят о Гагариной....А я её как увижу или услышу, сразу спать хочется. Думала, хоть здесь хоть какая-то искра интереса возгорится, так нет... Человек вонааа, миллиарды зарабатывает, а мне всё, что о ней, в лом. Благодаря озвученным заработкам, как-то даже про Бузову почитать осилила. А тут что за засада. .. После плясок вокруг Будниковой она вообще стала мне какую-то умственно-отсталую напоминать. Но ведь 5 миллионов ... или милиардов? Фу-ты. А я даже полторы минуты почитать тут не осилила.
Да что ж в ней такого-то?!...Или со мной что-то не так...лю-ди!..
Да что ж в ней такого-то?!...Или со мной что-то не так...лю-ди!..
В России очень сложно все с этим. В европейских странах, если ребёнок живёт с одним из родителей, то этот родитель решает все вопросы ребёнка и вывозит его за границу без разрешения другого. Для этого надо обратится в суд и получить единоличные права. Это не отменяет встреч с ребёнком другого родителя. Но так упрощается жизнь и ребёнка, и родителя с которым он живёт.
Anonymous
Уже на Мальдивах с дочкой, так что получила как-то разрешение
Anonymous
Зачем успешным певицам вообще замуж выходить?? Если есть любимый мужчина, кто мешает просто жить вместе, тем более, что такие частые гастроли и разъезды, что это и нечасто случается. Нафига все эти штампы? Чтобы потом вот это вот все терпеть? « разрешил» там какой- о бывший, не разрешил... бред какой-то. Творческие люди должны быть свободны от всей этой бытовухм и цепей, имхо.
Anonymous
Получается, БМ ущемил и старшего сына Гагариной, который тоже не поехал никуда без мамы. Ну мужик, ну "герой". И дочь ущемил, и БЖ, и постороннего подростка.
Anonymous
Интересно, кто его купит, какой канал на интервью. Видимо номер 2.Первый все таки её светит.
Anonymous
"Хоботов, это мелко" (С)
За 14 лет ни разу у меня с двумя детьми не спросили разрешение от папы, хотя всегда делали на всякий случай.
Anonymous
Как звучит: « запретил(!!!) вывозить дочь»..... Прям домостроем веет. Дочь живет при этом с мамой, обеспечивает ее полностью мама, всеми ее проблемами занимается мама и мамой организованные люди, а он ЗАПРЕТИЛ)). Ну хоть где-то обиженный мужик может оторваться, хоть на ком-то.
Anonymous
Недальновидный бывший у Гагариной. Девочка все равно всегда ближе к маме, тем более, что и живет с ней. Восстанавливать против матери дочь - глупо. Что он показал? Что ОН заботится о здоровье ребенка, а его бывшая жена нет и собиралась подвергнуть дочку угрозе здоровья? Что дальше « запретит»? Куда еще сунется? Так можно и свести на нет отношения. Сегодня ехать на море запретит, завтра будет запрещать нового мужа, « как угрозу»? Имхо, много прав оставляют бывшим мужьям, не содержащим ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения