78
А что Бузову и Даву не обсуждают?
Некрасивая история - со всех сторон...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекрасивая история - со всех сторон...
Anonymous
А чего разосрались-то? Бил? че первый раз за все все время отношений именно перед ДР, если правда?
Anonymous
Если комменты от маман Давы правда, то это жесть. Бузова такие вещи точно не забудет. Не было бы их, может и помирились бы.
И во всей этой ситуации Бузову не жалко почему-то: рисовать столько времени картинку красивой жизни, а потом вдруг в один день жертвой себя выставить публично. Молчала бы уж до конца, а тайну раскрыла бы через некоторое время умалены в секрете на миллион... мол, знаем, что Давай вас тиранил; о да, а как вы узнали, это правда, слезу пустила и подробности...
Думаю, она капризная манипуляторша. Конечно, рукоприкладства это не оправдывает, но выводила она его знатно, видимо.
И во всей этой ситуации Бузову не жалко почему-то: рисовать столько времени картинку красивой жизни, а потом вдруг в один день жертвой себя выставить публично. Молчала бы уж до конца, а тайну раскрыла бы через некоторое время умалены в секрете на миллион... мол, знаем, что Давай вас тиранил; о да, а как вы узнали, это правда, слезу пустила и подробности...
Думаю, она капризная манипуляторша. Конечно, рукоприкладства это не оправдывает, но выводила она его знатно, видимо.
Anonymous
А что случилось?
А как ей самой не стыдно - бил, плевал, а она с ним жила, свадьбу на Мальдивах сыграла. Самоуважения - ноль.
Вот из-за таких контрактов все больше перестаешь верить в любовь и отношения. Так как все постоянно расходятся, поливают друг-друга грязью. Начинаешь верить в то, что все друг друга пиздят, наебывают и более ничего.
Anonymous
да какая история..хайп жирненький:chr2
Anonymous
Буз пора менять сценарий, не по возрасту уже
Anonymous
Какие мужики с ней могут вообще ужиться? Помню еще по д2, совершенно расторможенная дева. Обиды, истерики. Нормальному мужику такое и даром не надь. Но тогда еще молодость рулила, к 40-ка это будет жалкая картина. Как бы не спилась..
Anonymous
Бузову пора закрывать, как проект дом2 закрыли. Всё, изжила себя, пора на пенсию.
Anonymous
Это стёб или он серьёзно?
https://instagram.com/stories/malakhov007/2493918539457292836?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1m411do93c0bp
https://instagram.com/stories/malakhov007/2493918539457292836?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1m411do93c0bp
Anonymous
Она милашка
Anonymous
Закончился контракт, только не понятно кому он был нужен, красиво начали и не вытянули, как-то быстро свернули все, хотели ка в Голивудах, а вышла Доярка из Хацапетовки на остовах. Статисты прибыли, сценарий не приплыл
У неё такой тремор рук

Anonymous
Жаль ее. В погоне за славой и деньгами, она останется одна. Высокая однако цена.
Anonymous
Так интересно знать кто же ее продюсирует и раскручивает везде?
Anonymous
Я вот ей особо не интересовалась, но когда она с Давой начала шуры-муры, то стало интереснее и я поглядывать начала в их сторисы. Ждала всё, когда ж свадьба-дети. Наивная, да?)))
Ледниковый период смотрела и думала - вот Бузова молодца. Топ тут был про Губерниева, думала вот дурак и хейтер со своими комментами.
А сейчас после этой истории с расставанием я готова согласится с Губерниевым. Дура она самовлюблённая бесталанная.
Ледниковый период смотрела и думала - вот Бузова молодца. Топ тут был про Губерниева, думала вот дурак и хейтер со своими комментами.
А сейчас после этой истории с расставанием я готова согласится с Губерниевым. Дура она самовлюблённая бесталанная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения