114
Стилист Шевчук умер
Прибывшие на место медики скорой выяснили, что у мужчины кровотечение, вызванное инородным телом в заднем проходе, которое спровоцировало некроз тканей. Стилиста госпитализировали в больницу, где он позже скончался.
https://ukraina.ru/news/20210125/1030343767.html
Нет, я сама не против анала, но чтобы до травм и смерти.. Помню, актер американский от Аутоасфиксиофилии умер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрибывшие на место медики скорой выяснили, что у мужчины кровотечение, вызванное инородным телом в заднем проходе, которое спровоцировало некроз тканей. Стилиста госпитализировали в больницу, где он позже скончался.
Нет, я сама не против анала, но чтобы до травм и смерти.. Помню, актер американский от Аутоасфиксиофилии умер.
Anonymous
Некроз,это значит уже несколько суток оно там было
Anonymous
зачем это озвучивать???? кто додумался???
Anonymous
Почему украинский источник использует автор?????
Anonymous
Это же несколько, должно быть, продолжалось. Разве это не дико больно?! Стыд-не стыд, я бы впереди скорой в больницу бежала.
Да, нежный был мужчина.:scared3
Вон у вас там в Москве у автослесаря врачи ДВАЖДЫ за праздники извлекли из заднего прохода гаечный ключ.
Я не понимаю, почему они у него сразу-то не отняли :evil Ну блин :crazy
>>Работник одной из столичных ремонтных мастерских впервые пришел к медикам в конце декабря и сообщил, что в нем находится инструмент. Мужчина заявил, что упал на гаечный ключ случайно, и врачи извлекли инородное тело.
Во время новогодних праздников пациент снова обратился в приемное отделение и рассказал, что гаечный ключ опять оказался в его заднем проходе. По словам пострадавшего, он выпивал с коллегами в автосервисе, затем между ними завязалась драка, в результате которой ключ попал в него.:scared2
Врачи снова извлекли инструмент, который пациент ОПЯТЬ забрал с собой. :D

Вон у вас там в Москве у автослесаря врачи ДВАЖДЫ за праздники извлекли из заднего прохода гаечный ключ.
Я не понимаю, почему они у него сразу-то не отняли :evil Ну блин :crazy
>>Работник одной из столичных ремонтных мастерских впервые пришел к медикам в конце декабря и сообщил, что в нем находится инструмент. Мужчина заявил, что упал на гаечный ключ случайно, и врачи извлекли инородное тело.
Во время новогодних праздников пациент снова обратился в приемное отделение и рассказал, что гаечный ключ опять оказался в его заднем проходе. По словам пострадавшего, он выпивал с коллегами в автосервисе, затем между ними завязалась драка, в результате которой ключ попал в него.:scared2
Врачи снова извлекли инструмент, который пациент ОПЯТЬ забрал с собой. :D

Зачем что то пихать бытовое, когда есть масса приспособлений, адаптированных для этого. Целая индустрия
Anonymous
Сразу Панин вспомнился, как он не разорвался с ногой в опе?
Anonymous
Днище полное...
Anonymous
После этого вы будете сомневаться, что нет - психически больны?...
Anonymous
Скажите, чем он знаменит? Я читала о его смерти вчера, но до этого вроде и не слышала ни разу
Anonymous
:sick4:sick4:sick4:sick4фууу какие они все мерзкие эти геи
чего только не пихают:sick4
чего только не пихают:sick4
Anonymous
Я думаю, он под кайфом был. Суббота, вечер, тусовались, видимо, бухали, нюхали. Боли не чувствовал, тот, кто совал, тоже невменько... НЕудивительно.
Anonymous
Кто-то еще сомневается что геи психически больные люди? А то толерантность развели.
Мимокрокодила
Эй ей, гомофобы, потише.
Среди натуралов полно как извращенцев, так и садистов, насильников, которые не себе, заметьте, а другим суют в жопу... дай он если член, а не банку или кий.
Среди натуралов полно как извращенцев, так и садистов, насильников, которые не себе, заметьте, а другим суют в жопу... дай он если член, а не банку или кий.
Anonymous
Странно, что об этом написали. Разве медицинской тайны не существует? Родные у него есть? Они были не против того, чтобы об этом узнал мир?
Anonymous
А вы что, про фистинг не слыхали? Посмотрите в сети, какие кулаки в пи--ду и жо--пу засовывают. Банка от оливок или конервная плачут в сторонке
Anonymous
А откуда инфо, что именно банку?
Anonymous
Подумала, уж лучше ноги но верное, можно сказать Панину ещё повезло, что его ноги интересуют
Anonymous
И не боятся, ни воспаления, ни рака, ни перитонита. Как у них с головами.
Anonymous
фууу вспомнила своего бывшего, тоже был любитель себе в зад пихать, однажды застала его с яблоком в жо
хорошо что он умер, прости господи
да это реалььно больные люди
хорошо что он умер, прости господи
да это реалььно больные люди
Anonymous
Не пора ли тему в секс перенести?
Anonymous
Млиин, Зачееем?? Это что, уже крыша едет, когда люди такое с собой позволяют делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения