85
Дочь Малафеева, жаль девченку..
17 лет, булемия и РПП уже 5 лет, наркозависимость, подозрение в наркоторговле, клиника реабилитации по настоянии отца.. всего 17 лет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения17 лет, булемия и РПП уже 5 лет, наркозависимость, подозрение в наркоторговле, клиника реабилитации по настоянии отца.. всего 17 лет..
Anonymous
Продала оперативнику 4 таблетки, чтобы заработать на такси и еду по её словам
Интересно какой рост у этой девочки, судя по фото с одноклассниками 1.50
Какая то неблагополучная, даже в хороших интерьерах и на курорте, вот такое впечатление. Выпнули в 16 жить одну.
Или сама вела себя настолько неадекватно, что пришлось её на выход
Вывод можно сделать такой, в пубертате бабам нужны только свои дети. Чужие, проблемные нафиг с пляжа. И имеет ведь право тётка новая жена, не осудишь, не подписывалась она таскать этот груз
Интересно какой рост у этой девочки, судя по фото с одноклассниками 1.50
Какая то неблагополучная, даже в хороших интерьерах и на курорте, вот такое впечатление. Выпнули в 16 жить одну.
Или сама вела себя настолько неадекватно, что пришлось её на выход
Вывод можно сделать такой, в пубертате бабам нужны только свои дети. Чужие, проблемные нафиг с пляжа. И имеет ведь право тётка новая жена, не осудишь, не подписывалась она таскать этот груз
Anonymous
Я смотрела интервью с новой женой. Там такая железная бизнесс-леди, баба с яйцами. Она держит все в своих жестких руках, сложилось впечатление, что Малафеев там под жестким каблуком. Редкий мужик выбирает детей, все они думают только одним местом. Знаю руководителя, в коллективе отрывается на сотрудников, но дома под железным каблуком. Первая жена погибла, 2 дочки, старшая наркоманка с ВИЧ, вторая родила в 17 лет. Когда детьми надо было заниматься, которые находились в пубертате в тяжелейшем стрессе, папаша занимался новой Наташей. Наташа там свет в окне, не работает, спит до двух дня, ничего вообще не делает по дому. Девчонки никогда с ними не жили. Так что девочки берегите себя, никому наши дети не нужны.
Anonymous
Нет, не жаль - это уже отбитая и отпетая боль. Она мстит типа за мать, за судьбу свою, уродуя себя и ломая им жизнь.
Позорит отца и топит себя - отселили её, по-моему, года полтора назад, за хамство, мат и открытое курение дома. Типа мы с твоим папаней все на спорте, а она их смачно посылала в минуту 60 раз.
Папа там, конечно, великое му-му, и где-то нормально, если вы понимаете о чём я, что эта кнопка дырявит им зад и заставляет корчиться, потому что этот гламур и тужур остоxepeл уже не только нам, но и ихним детям.
Сначала, мне казалось, что сиротам повезло, но нет - эта шмара накачала губы и понеслось, забыла как она его называть стала.... хммм, мошт кто напомнит, меня как Ксюнделя тошнит на них, не хочу идти тудой. Твари.
Так шта там ниччо не поможет - ни терапевты, ни менты. https://www.instagram.com/p/CKKVab5BlY9/
Читай подпись к этой фотке в инсте

Позорит отца и топит себя - отселили её, по-моему, года полтора назад, за хамство, мат и открытое курение дома. Типа мы с твоим папаней все на спорте, а она их смачно посылала в минуту 60 раз.
Папа там, конечно, великое му-му, и где-то нормально, если вы понимаете о чём я, что эта кнопка дырявит им зад и заставляет корчиться, потому что этот гламур и тужур остоxepeл уже не только нам, но и ихним детям.
Сначала, мне казалось, что сиротам повезло, но нет - эта шмара накачала губы и понеслось, забыла как она его называть стала.... хммм, мошт кто напомнит, меня как Ксюнделя тошнит на них, не хочу идти тудой. Твари.
Так шта там ниччо не поможет - ни терапевты, ни менты. https://www.instagram.com/p/CKKVab5BlY9/
Читай подпись к этой фотке в инсте

Вот оно, отсутсвие нормальных родителей, мама погибла, папка подкаблучник, новой жене дети нах не нужны. Жалко девочку.
Anonymous
Может перебесится ещё. Если наркота не сгубит.
A
гнида шлюха малолетняя
Да, жаль ребенка, выкарабкаться очень сложно оттуда.
Anonymous
Тоже самое было бы и с родной мамой, только мама уже лежала бы в клинике неврозов или в чем- нибудь подобном,
нашлась бы причина и ее упрекнуть.
нашлась бы причина и ее упрекнуть.
Anonymous
Ей 17? Выглядит на 13.
Anonymous
Что такое РПП ?
Anonymous
это все таким бредом выглядит, какие то труселя застиранные, волосята, ростиком с тубаретку.
Макияж как в дешёвом триллере. Ей наверное просто никто не дал под жо. Жалели ее
Выросла очень годная для гулянок деваха. Для жизни нет, только глупые селфи и развлечения.
Это уже не исправить и никак ей не помочь
Макияж как в дешёвом триллере. Ей наверное просто никто не дал под жо. Жалели ее
Выросла очень годная для гулянок деваха. Для жизни нет, только глупые селфи и развлечения.
Это уже не исправить и никак ей не помочь
Anonymous
Может еще наберется ума как Дрю Берримор
Anonymous
Бедный ребёнок. Мачехе и отцу она не нужна, к сожалению.
Anonymous
Не вижу ни несчастного подростка, ни обиженную девочку, только самовлюбленную дуру с отвратительным набором генов. Малолетнюю шалаву и тупицу. Ей бы учится, отмыться
Anonymous
ИМХО.
Всю подноготную не знаю, и вообще только из топика узнала кто это.
Ну, может, гены и не фонтан. И все же - влияние генов и внешней среды в природе обычно 50 на 50. Поэтому не стану гнать ни на мать, ни на девочку, а просто вздохну и перекрещусь- не дай Бог.
Всю подноготную не знаю, и вообще только из топика узнала кто это.
Ну, может, гены и не фонтан. И все же - влияние генов и внешней среды в природе обычно 50 на 50. Поэтому не стану гнать ни на мать, ни на девочку, а просто вздохну и перекрещусь- не дай Бог.
Девочка так протестует против родителей , которым нет до нее дела и плюс этим привлекает к себе внимание. Девочку жалко, а мальчику от первого брака сколько лет ? Как бы не повторила судьбу подростка-сестры.
Anonymous
С ума сошли те, кто говорит о том, что это бедный подросток. Её отвратительный белый зад и труселя это первый шаг в пропасть. Или её остановить или дать слететь окончательно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения