120
А.Мельникова в Секрете на миллион
Что с ней, почему так выглядит? Отекшая, опухшая, вроде возраст 50 лет, с ее то средствами, неужели она пьет, лицо пьющей женщины((, или болеет- гормоны принимает. Прям расстроилась сегодня на нее глядя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто с ней, почему так выглядит? Отекшая, опухшая, вроде возраст 50 лет, с ее то средствами, неужели она пьет, лицо пьющей женщины((, или болеет- гормоны принимает. Прям расстроилась сегодня на нее глядя.
Anonymous
Ну на свои и выглядит, при склонности к полноте все так выглядят. Мне неожиданно понравилась, хоть я была о ней иного мнения.
Посмотрела, мельникова давно раскабанела, не новость, а вот зачем припёрлась арбатова и вещала что мельникова находится в самом возрасте сексуальном и надо ей побольше сексом заниматься?)
Anonymous
Я не все смотрела, но так поняла что у нее давно нет...ну так скажем личной жизни, видимо по этому ей и Арбатова, и вопрос был такой на 50 тыщ, про секс "намекали". И ее повернутость на дочери...о чем бы с ней не говорили, везде одна Маша, сложилось впечатление что это и есть ее единственный интерес в жизни, ни мужчин, ни своей жизни, а все Маша и для Маши. И не поняла, зачем она еще при рождении дочери написала на нее завещание?
Anonymous
Какой был смысл этой программы ? Ничего нового. Снова про расселение коммуналки, снова про Машу..
В конверте явно вопрос об отце дочери, она очень прозрачно на это указала.
А так, тетка вроде не плохая, пробивная, для своих все сделает. Личную жизнь светить не хочет, не факт что нет и не было после рождения дочки у нее хахалей. Думаю, были и может есть, но не афиширует. Арбатова смотрелась просто идиоткой, но, видимо, не знали кем заткнуть эфир. Со стороны Насти только дочь была, никого из родни, друзей...
В конверте явно вопрос об отце дочери, она очень прозрачно на это указала.
А так, тетка вроде не плохая, пробивная, для своих все сделает. Личную жизнь светить не хочет, не факт что нет и не было после рождения дочки у нее хахалей. Думаю, были и может есть, но не афиширует. Арбатова смотрелась просто идиоткой, но, видимо, не знали кем заткнуть эфир. Со стороны Насти только дочь была, никого из родни, друзей...
Anonymous
Противная
Все время историю вспоминаю, которую она сама в каком то интервью живописала)))). Как ночью спохватилась, что муки нет в доме, а на утро она должна непременно своей принцессе доче приготовить блинчики, без этого никак. И она поперлась в ночной магаз за мукой, а там только в МЕШКАХ было)). Так она подхватила мешок и очень жаловалась, что не нашлось. НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ, который, видя такое, вызвался бы помочь!!!!! ;)
Anonymous
Молодец она.
Anonymous
Эх, Настя. Когда была молодой и глупой раздавала интервью, что папа был врачом и коллекционером картин вот ему и дарили. Это онкологу хирургу, человеку от которого зависели жизни, т.к. все мы знаем какие были очереди на такие операции. Что продав одну картину можно купить квартиру и вообще коллекции на всю жизнь хватит. А сейчас коробка конфет и гвоздички и уголовное дело с 500 свидетелей, ага. Вот это вранье не понравилось.
Все бы ничего, и не злая и домовитая, но настолько уверенная в собственной белости и пушистости и важности. Гордятся тем, что всю школу в юбке "проходили", сама вся такая барышня и правильная, а например речь неграмотная, "у меня", одевать" и прочее. Ну раз ты строишь из себя белую кость, то уж соответствуй. И еще, раз у нее столько энергии, завела бы несколько детей или усыновила, раз у нее такая потребность кого-то опекать. Маша понравилась, но перебор с опекой. Сам тот факт, что дочь раздала свой гонорар за фильм друзьям в займы, а те не отдали, говорит о том, что она не готова к реальной жизни. Надеюсь, это послужит уроком и ее больше не облапошат.
Все бы ничего, и не злая и домовитая, но настолько уверенная в собственной белости и пушистости и важности. Гордятся тем, что всю школу в юбке "проходили", сама вся такая барышня и правильная, а например речь неграмотная, "у меня", одевать" и прочее. Ну раз ты строишь из себя белую кость, то уж соответствуй. И еще, раз у нее столько энергии, завела бы несколько детей или усыновила, раз у нее такая потребность кого-то опекать. Маша понравилась, но перебор с опекой. Сам тот факт, что дочь раздала свой гонорар за фильм друзьям в займы, а те не отдали, говорит о том, что она не готова к реальной жизни. Надеюсь, это послужит уроком и ее больше не облапошат.
Anonymous
Вот старая тема про нее, ночной магаз и муку, и сам главное - квартиру)) https://eva.ru/fun-and-fun/messages-2031053.htm
Anonymous
А кто отец ее дочери, Марии? Ходили слухи об очень влиятельном дядечке, но я, прочитав 2 топика, не нашла инфу от здешних ев.
Кто ж?
Кто ж?
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения