170
Автор
Сплетни Шоубизнеса
10.02.21 20:17

Шоу бизнес

Не переносите в Музыку. Вопрос не о музыке как таковой.
Итак - молодые ребята, типа Джоника, Леша Свик и иже с ними. Какие-то там Нелеты, ну вы сами можете продолжить.
Я ничего не знаю о них, об их жизни. Я пытаюсь судить по их музыке и текстам.
И создалось у меня впечатление - это проект продюсеров. Песни им пишут пару человек, потому что песни все на один мотив. Немудрящие слова. Если попробовать сделать экспертизу, то можно сделать более определенные выводы.
Каждый из "артистов" рассказывает свою "историю жизни". Очень похоже на разработанные легенды.
Общая черта "артистов" - косноязычие.
У вас не создается такое впечатление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в Музыку. Вопрос не о музыке как таковой.
Итак - молодые ребята, типа Джоника, Леша Свик и иже с ними. Какие-то там Нелеты, ну вы сами можете продолжить.
Я ничего не знаю о них, об их жизни. Я пытаюсь судить по их музыке и текстам.
И создалось у меня впечатление - это проект продюсеров. Песни им пишут пару человек, потому что песни все на один мотив. Немудрящие слова. Если попробовать сделать экспертизу, то можно сделать более определенные выводы.
Каждый из "артистов" рассказывает свою "историю жизни". Очень похоже на разработанные легенды.
Общая черта "артистов" - косноязычие.
У вас не создается такое впечатление?
Автор
Наш шоу-бизнесс очень старый. Старые пердуны и пердуньи поют песни 20-летних девочек.
А молодежь, все эти перечисленные вами полудохлые молчелы, реально что-то бубунят под нос.

Проще на Запад и в Азию глядеть. Там если не голосом, то внешностью порадуют. А иногда и тем и другим...
Anonymous
Музыка для деградации. Голоса у некоторых неплохие, но что они несут в массы? Секс, алкоголь, одиночество, отношения без обязательств? Это деградация общества. Тексты вообще непонятно о чем. А если понятно, то лучше бы непонятно было. Клава Кока - Пьяная, например. Чему учит её творение? Нажралась и звонит парню, забери меня и делай, что хочешь со мной. Поэтому чао 2020 на итальянском гораздо лучше. Мы не понимаем этого тупого текста. Их ещё резко всех потянуло на масонскую тематику как и западных артистов. Эти знаки пирамид руками и пр. символы. Особенно ярко: Бузова, Тимати, Джиган. Плохо, что у молодёжи нет выбора. Им приходится слушать это.
Anonymous
Не создается. Я не знаю, кто это, все, кого вы перечислили. Ну и из этого вытекает, что я не в курсе, что они там поют. А вы откуда их знаете? Вроде сейчас все в интернете, тв ушел в прошлое, поэтому люди не могут услышать что-то случайно, а только то, что сами выберут.

А, забыла, еще же радио есть, я в машине слушаю. Но я и по радио таких не слышала никогда.
Сейчас вот задумалась на другую тему. Похоже, что радио переживет тв. Забавно:-D И несколько странно, конечно.
Во, я вспомнила! Я знаю фамилию Моргенштерн! Слышала от блогеров на ютубе. Но песен не слышала. Ведь чтобы услышать, мне надо самой их найти и включить, а пока что не возникало такого желания. Больше про новых ни про кого не слышала.
Все, кого Вы перечислили-действительно примитив и по текстам, и по мелодии.Нелетто,Монеточка,Клава Кока какая то (могу ошибаться)...
Но при всем этом есть новоявленные молодые певицы с отменными голосами и вполне усвояемыми текстами) и приятной гармоникой.
Мне из новых нравятся голоса и внешность (на талантливость текстов не претендую):
Марув
Зиверт
Эмма
Асти (моя любимка).Обожаю ее тембр.УзнАю из тысячи.
инстаграм и тикток а не таланты
но молодежь прикольная смешная
просто в наше время они бы были бедными а тут сразу миллионы сыпятся сверху, они ведь так и думают что деньги это легкотня
Anonymous
У Нилетто удивительный голос, ну на мой дилетантский слух. Только не тогда, когда он блеет свой "реп", а когда его вывели на сцену и дали спеть песню на итальянском в новогоднем Урганте. Тембр такой... я поняла, что готова закрыть глаза и слушать это долго. Жалко, что обычно он поет в совсем другой манере. Потом я посмотрела с ним интервью, он производит в целом очень приятное впечатление.
Anonymous
А у меня еще ощущение, что у них у всех какой-то дичайший местечковый говор. Или они специально ударения неправильно ставят или у какого-то аула приехали. Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=GQj2p2xqRCc , известный кстати товарищ среди молодежи
Anonymous
Вы только что проснулись? такое уже так с конца 90-х
Мумий Тролль поет сейчас в прямом эфире) https://www.youtube.com/watch?v=PvCa_if0FAg Любители подтягивайтесь)
Anonymous
Отсталые вы какие-то, товарищи женщины... Поди, все Лещенко слушаете?
Anonymous
а ласковый май? на-на всякая, тату? уси-пуси пус муси? порвала зеленые колготки? все эти шлягеры нашей молодости? Ну ничем же от нынешних не отличались, такой же безвкусный треш, без смысла и особых голосов.
18 мне уже, ты целуй меня везде. Эти глазки эти голубые глазки, голубаааая лунаааа... колосятся зеленые брови и ветер твои губы колышет :ups3
И ничего, выросли все нормальными людьми.
Anonymous
Очень нравится Даня Милохин.
Anonymous
ключевое слово - бизнес
вам впаривают то, что вы покупаете
никто не виноват, что песни на хорошие стихи вы не хотите слушать
вам надо "ляляля, говори до утра это юность моя, это юность моя ляляля"
Да, есть люди, которым хочется хорошей качественной музыки
Но они не ходят по концертным залам. Они сидят дома и слушают записи Муслима Магомаева. И ругают современных попсовиков
А что, академические голоса должны святым духом питаться? В театре Градского поют прекрасными голосами прекрасные песни. Сто человек в зале. Где эти гребаные музыкальные эстеты? Сидят дома у телевизора.
А матерщина собирает стадионы. Никто на этот стадион никого силой не тащит. Сами приходите
И кому после этого претензии?
У них бизнес. Как только они нащупывают выгодную жилу, они ее доят до истощения. Потом бросают и переключаются на другую жилу.
Вот нафига вы слушали это авторадио? Да еще песни оттуда качали? Не понравилось - выключайте сразу и навсегда. Пока вы это слушаете и качаете, вам это и будут лить в уши. Никто там не брал на себя обязательств повышать ваш культурный уровень.
ШБ
вот тут корейский певческий ширпотреб (они вторичны по отношению к более популярной группе, да и мордочки скроены по образцу ряда известных корейских актеров), но сколько бабла вложено, и не только бабла, но и реальных усилий (танец, костюм, сам видос и т.п.). Про то как пашут корейцы по интернету легенды ходят...
тут тебе и шоу, тут тебе и бизнес...

хотя мальчики похожи на мальчиков из аниме (молодежь, однако), но это эстетичнее, чем уголовного вида качок с татушкой на кадыке... или сорокалетние бабы, вываливающие потасканные сиськи... или 50-летние иванушки-интернешнл...

https://www.youtube.com/watch?v=jeSFBzdlSdI&list=RDCLAK5uy_k27uu-EtQ_b5U2r26DNDZOmNqGdccUIGQ&start_radio=1
Anonymous
Даже не знаю о ком вы говорите.. Зачем вы слушаете эти тексты, если они вам не нравятся?
В свое время мне потребовалось услышать пару песен "Руки вверх", чтоб понять, что эта группа мне никогда не понравится и навсегда вычеркнуть их из моего списка прослушивания 'хоть каких-то' песен.. Но чтоб я слушала и ругалась на их тексты? Да еще и анализировала: кто их пишет и кому еще могут такое написать? - Нет, я не мазохистка..
Да всегда такие были, во все времена. Меняется только ритм, вот вам и новый тренд. В нашей юности было все тоже самое, только под тыц-тыц. К искусству это отношения не имеет.
Случайно на просторах интернета наткнулась на проект Росатома.

https://www.youtube.com/hashtag/%D0%B5%D1%89%D0%B510%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Майский день, именины сердца, глоток свежего воздуха. Лица молодые, прекрасные!

https://www.youtube.com/watch?v=-SwwcF3HuHo - Песня Бременских музыкантов.

https://www.youtube.com/watch?v=oz5fhxLH8Jg - Смуглянка
Anonymous
Так в этом и суть шоу-бизнеса. Он уже очень давно не имеет ничего общего с искусством.
Прошлым летом были с выпускниками в парке Горького. Дети расстроились, что из-за аварии и пробки мы опоздали на Гагарину, сказали, что смотреть там больше не на кого.
Около сцен народу было немного. Более-менее оживились, когда вышли Дискотека Авария, Зиверт.
Во время криков какой-то "певицы": "Я -урод, я-урод", все пошли за сосисками, причем это повторилось и на второй сцене. В общем, концерт "современных исполнителей" был очень кислым..
На школьных дискотеках дети ставят почему-то, в основном, Руки вверх и танцевальные каверы на песни 90-х и 00-х, Little Big и Максим, Басту - из медляков.
Ну вы шо? Какие сейчас певцы.. мЯдаль вон в 23 года дали
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rosbalt.ru%2Frussia%2F2021%2F02%2F12%2F1887312.html
Anonymous
Есть талантливая молодежь. Это вы не готовы их найти и послушать. Старость сопротивляется новому.
Я некоторых интересных слышала, забыла их имена.
Но запомнила и периодически слушаю Зиверт, Palm с их песней "тараканы" - вдумайтесь в их текст.
Под Монатика ноги в пляс идут.
Anonymous
Я уже лет 5 "не секу фишку". Стало неинтересно. Наверное, это случилось тогда, когда моя дочь подросла и стала слушать Тимати ( прикалывались-то мы все, "слыш, ты че такая дерзкая?")))) но я четко осознала, что он поет для них, для девчушек, я уже НЕ являюсь его целевой аудиторией)
Слышать блевотного Стаса Михайлова тоже невозможно)
Так что остается переслушивать "Мумми- Троля", Земфиру и вздыхать о прошедшей молодости)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения