32

Так она пейсатель или с ложки ест?

Сегодня прочитала откровения няни Баталова, ее взяли на время пандемии и с ее слов, не отпускали домой.
Так вот, она пишет, что сидит, кормит Машу с ложки едой, а Маша есть не хочет, капризничает. Тогда она Маше говорит, ешь, а то телевизор выключу!
И тут вбегает Гитана и начинает орать, какая она тебе Маша, как ты смеешь!?!
Да ты знаешь, что Мария Алексеевна ПИСАТЕЛЬ!!!
У неё столько книг, столько трудов написано, а ты ей машкаешь...
И тут я зависла. Так она писатель или ее с ложки кормят? Как то одно с другим не монтируется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня прочитала откровения няни Баталова, ее взяли на время пандемии и с ее слов, не отпускали домой.
Так вот, она пишет, что сидит, кормит Машу с ложки едой, а Маша есть не хочет, капризничает. Тогда она Маше говорит, ешь, а то телевизор выключу!
И тут вбегает Гитана и начинает орать, какая она тебе Маша, как ты смеешь!?!
Да ты знаешь, что Мария Алексеевна ПИСАТЕЛЬ!!!
У неё столько книг, столько трудов написано, а ты ей машкаешь...
И тут я зависла. Так она писатель или ее с ложки кормят? Как то одно с другим не монтируется.
Anonymous
Не судите строго, у мамы ,вероятно, уже возрастные изменения. Няня не права, если она действительно это всем озвучила.
Anonymous
Елена Ивановна, бывшая домработница Баталовых: «Я просто бежала без оглядки из той квартиры. Просто тяжелая обстановка».
После начала скандала она бежала из Москвы и сейчас скрывается в родной Молдавии. Женщина уверяет, что весь весенний карантин просидела в квартире народного артиста.

Елена Ивановна: «Я просила: „Выпустите меня, я задыхаюсь в квартире“. Это очень тяжело. Это давление. И одни новости: там умерли, там умерли. Я уже умоляла включить что угодно, кроме новостей. Нет! Только новости! Я просто плакала и сидела на валерьянке».

Из разговора стало ясно, чью сторону занимает бывшая сиделка Баталовых. Впрочем, ничего удивительного: ведь именно Цивин прислал ее в дом народного артиста.
Елена Ивановна: «Я финансовую сторону не знаю. Но по-человечески у них были идеальные отношения. Цивин постоянно читал стихи, песни им разные включал. Это было просто представление, я заслушивалась. И так растоптать все, что было! Я просто боюсь Гитаны».

Гитана Леонтенко: «Сидит Маша, и она ее кормит, Машка не открывает рот, часто не ест. Вдруг она говорит: „Или ты ешь, как я говорю, или я сейчас выключу телек“, а Маша на меня смотрит, вот такие глаза. Я говорю: „Как вы выключите телек?“»

Елена Ивановна: «Это просто тупая ревность. Маша со мной больше делилась. Мы больше общались, обнимались, целовались».
Гитана Леонтенко: «Она говорит: „Ее надо воспитывать, вы слишком мягкие“. И вы знаете, я тут вскочила и сказала: „Вы понимаете, что тут писатель перед вами сидит, писатель, который пишет книги, сказки, стихи? Как вы можете так с ней разговаривать? Чтоб этого не было!“»
Елена Ивановна: «Гитана привыкла, чтоб перед ней преклонялись, а меня наняли за Машей смотреть. Что я должна кому-то кланяться? Вот от этого пошла борьба, борьба, борьба».

https://www.ntv.ru/novosti/2508629/
Anonymous
Этой "няни" наверное "дрожжи" заплатили маленько, что бы она эти свои фантазии на публику вынесла. Как не хочется чужое имущество то возвращать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения