123
Регина Мянник у Леры, обсудим?
Вот не могу объяснить почему она мне жутко неприятна? Вроде красивая внешне тетка, фигура для 50лет вообще шикарная, но неприятна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не могу объяснить почему она мне жутко неприятна? Вроде красивая внешне тетка, фигура для 50лет вообще шикарная, но неприятна.
Anonymous
Не поняла фишки про колу ванильную, которую она по 5 ЛИТРОВ В ДЕНЬ глушит годами. Это реклама, что ли? Может за НЕЕ она 3800/ день получает? А то чего то не припомню вообще ни единой ее киноработы известной?
Anonymous
Очень неприятная женщина. Какая то зловещая внешность. Показали фрагмент старой записи с « Акул пера», онаи в молодости была зловещей. Кстати, там почему-то такой копны волос и близко не было)
Anonymous
Раздражает полное отсутствие пробора, просто как прыщ, который хочется выдавить, её хочется расчесать.
Невероятная по отталкиванию тётка. А её талантища дети, видимо самые самые, про них никто и не слышал
Невероятная по отталкиванию тётка. А её талантища дети, видимо самые самые, про них никто и не слышал
Anonymous
А мне она нравится. Понятно, что непростая такая, приврать любит, своего не упустит, явно стервозина по характеру. Но мне приятно не нее смотреть. Не отталкивает. Передачу не смотрела.
Anonymous
Неприятная она какая-то, даже чисто внешне.
Anonymous
Посмотрела фото. Не знаю, кто это, но согласна - вроде красивая, но какое-то отталкивающее впечатление. Какое-то ощущение..недомытости, что ли..
Врач ее ведьмой назвал, правда, похожа. Сухая, лохматая, ресницы черные, да и одета в черно-красное.
Красива, но надменна, на всех свысока глядит.
Красива, но надменна, на всех свысока глядит.
Не поняла откуда такие богатства в 90х,рассказали её коллеги по акулам пера, приезжала на эфир за рулём гелентвагена будучи замужем за простым урологом из больницы. Это было предметом обсуждения и восхищения всего Останкино) тема гелика не раскрыта, как и вообще весь эфир дурацкий, минут 20 кока колу и сахар взвешивали, конверт леркин даже не открыла, хня короче, а не программа. Сама на чудище похожа.
Anonymous
Мать еврейка, отец татарин, и она Константиновна? Как это сочетается
Anonymous
Выглядит потрясающе, фигура как у 20летней,шикарные ноги, видно что от природы худая, но все равно поддерживает и следит за собой очень.
Anonymous
Тётка из стали
Восхищаюсь именно её железобетонным нервам
Это видно. Мужики любят таких, уверенных себе
Восхищаюсь именно её железобетонным нервам
Это видно. Мужики любят таких, уверенных себе
Anonymous
Мне она напоминает Ирину Апексимову. Такая же худая, как палка, стальная, сильная, жёсткая,неженственная.
Anonymous
Уж лучше бы она сказала какую то красивую легенду. Например про акции тётки или цпрские монеты:) блин быть женщиной криминального авторитета, то ещё прошлое
Anonymous
да ну нафиг, посмотрела и поперлась за колой..захотелось смертельно)))
Anonymous
Оч сомневаюсь, что она не делала плстич операций, особенно на теле. После 2 родов, да еще и имея в анамнезе большую грудь? Я умаляу. Там хирург пошуровал точно. Конечно, она не разжирается и конечно не жрет эту ванильную колу от слова совсем. Это ж все из серии « Форест, ну ничего страшного, если ты три минуты подержишь вот эту китайскую ракетку, пока тебя будут снимать для рекламы»(с)
Anonymous
А в каких фильмах она снималась? Или только в театре играет? Для меня она вроде и узнаваемая, но ни одной ее работы не припомню... Посмотрела ее фотки в сети где волосы заколоты в хвост...сразу обычная тетка стает, видимо ее "гнездо" это и есть ее "изюминка".
Anonymous
С 1991 года по 1993 год работала руководителем пресс-службы фирмы «ЛИСС».:party4
Первый муж — Сергей Мянник, врач-уролог. Сожительствовали с 1988 года, в это время его первая жена была беременна. От этого брака двое сыновей — Степан (1994) и Никита (1995).
из Википедии
из Википедии
Почему она одета, как из девяностых привет? А накрашена, как будто в балете выступает и из зрительного зала должна быть видна каждая ее ресничка?? Я молчу про это гнездо аиста на голове.... « У меня просто такие а вьющиеся волосы»... О вариантах ухода в салонах даже не самых дорогих за такими волосами, не ? Не слыхали?
Такое ощущение, что дамо застряло в 90гг, которые пришлись на ее ‘ расцвет», и уходить оттуда не хочет. А наряд!!! Расцветка!! Черное и красное!!! Что это вообще Было?? Не хватало остро заточнных длиннющих акриловых нохтей)
Такое ощущение, что дамо застряло в 90гг, которые пришлись на ее ‘ расцвет», и уходить оттуда не хочет. А наряд!!! Расцветка!! Черное и красное!!! Что это вообще Было?? Не хватало остро заточнных длиннющих акриловых нохтей)
Anonymous
Чучундра!
Anonymous
Отвращение , как от Майкла Джексона, от нее. Такое ощущение, что не лицо, а маска, причем маска Джокера какого-то. Еще и манеры такие жесткие, резкие. Это надо постараться, такую неприятную женщину еще найти. Привести в программу. Выдумывать, о чем вообще с ней говорить. Видимо , не очень много нашли, о чем, поэтому и тянули время с этими сундуками и ванильной колой)).
Anonymous
Интересно, а зубы у нее вставные?
Anonymous
Почему она не взяла псевдоним? С параметрами « Регина Мянник» уже само по себе сужаются границы вероятной востребованности. Ето если бы Наташа Королева осталась бы Порывай.
Anonymous
В молодости была чудо как хороша, сейчас чучело человека какое- то.
Anonymous
Кобыла масластая угловатая страшная баба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения