137

Танк

Это какой невероятной мощью и силой духа надо обладать, чтобы наперекор всем воплотить свою мечту в жизнь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это какой невероятной мощью и силой духа надо обладать, чтобы наперекор всем воплотить свою мечту в жизнь!

Anonymous
Так какую мечту: родить от старого пердуна?
Anonymous
ваще пох
Anonymous
Таладна, какая там мощь и сила. Оказалась в нужное время в нужном месте. Нет, она, конечно, хотела, кто спорит. Но, не оказалась бы там, до сих пор на огороде с лейкой бы отдыхала, как на том фото.
Anonymous
Фото милое получилось, смотреть приятно
Сказочницы на еве))). Обычных теток ТААК распишут.... смотришь и думаешь, про Кого это они вообще?)) . И Троянова у них какой то невьипенной красоты вдруг и жена Петросяна к какой то « мечте» идет)))))
Anonymous
Во истину, секс у нас в голове, как говорил мой профессор. Почему я без раздумий отдалась бы Пирсу Броснану или Шону Коннори в годах, но если представлю себя с Петросяном (да хоть и целующейся с языком), то меня трясти начинает))))
Брехушка жалуется на хейтеров.
Обидели суслика-пописали в норку!
Затравили, оказывается, ее дурналюги, когда она в театр пришла.
А что она такого сделала-то?
Она честная и порядочная и скромная женщина, это она так перед зрителями оправдывалась.
Ага, порядочная, влезла змеей ползучей и яду, яду , а потом ой, я не такая, я жду трамвая!
Anonymous
Уродливая пара
Anonymous
Я ее уважаю хотя бы за то, что говорит грамотно ( это раз)
два- могла перекроить себя 1000 раз,но не делает этого
три- реально потоки говна на нее постоянно льют,она терпит
Anonymous
Какую мечту? Родить?
А
У Петросяна скоро концерты.
Я думала, он не выступает уже. Тихо, семейно, счастливо всё (пенсия).
Anonymous
кстати, у меня у подруги муж армянин( и он ей рассказал их национальные интимные особенности на старости)
так она в шоке,у них на старости часто не встает,и они анально тогда долбятся
Anonymous
Да все выиграли. Дед молодуху и ребёночка, молодуху деньги, Степаненко миллионы и свободу от старого пердуна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения