188

Дочь Кончаловского

https://pulse.mail.ru/article/yuliya-vysockaya-rasskazala-o-sostoyanii-docheri-kotoraya-nahoditsya-v-kome-2498337701537781575-5185130384248153336/?utm_content=source_only_fulltext
<< За рулём автомобиля сидел отец - Андрей Кончаловский, дочь же была рядом, не пристёгнутая ремнём безопасности. В какой-то момент режиссёр не справился с управлением и машина столкнулась со встречным автомобилем. В результате 14-летняя девочка получила тяжёлую черепно-мозговую травму и впала в кому.>>
А почему за это не ответил собственно ВОДИТЕЛЬ? Или когда авария «внутри» семьи, ответственность по закону на родителя не распространяется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://pulse.mail.ru/article/yuliya-vysockaya-rasskazala-o-sostoyanii-docheri-kotoraya-nahoditsya-v-kome-2498337701537781575-5185130384248153336/?utm_content=source_only_fulltext
<< За рулём автомобиля сидел отец - Андрей Кончаловский, дочь же была рядом, не пристёгнутая ремнём безопасности. В какой-то момент режиссёр не справился с управлением и машина столкнулась со встречным автомобилем. В результате 14-летняя девочка получила тяжёлую черепно-мозговую травму и впала в кому.>>
А почему за это не ответил собственно ВОДИТЕЛЬ? Или когда авария «внутри» семьи, ответственность по закону на родителя не распространяется?
Anonymous
Каждый раз, когда мелькают их улыбающиеся лица, вспоминаю эту историю. Погоревали и дальше пошли. Жизнь продолжается для них. Счастливые, улыбаются, все у них хорошо.
Anonymous
Странно, что его не посадили. У него рядом несовершеннолетняя не пристегнутая. Ужас какой-то. Потом он ее калечит. И все нормально. Юля снимает передачки, андрон тоже чем--то занимается
Для него дочь-глубокий инвалид и так пожизненное наказание, не?
Anonymous
А у меня к Юле вопрос: как можно делать вид, что все хорошо, когда рудом живет человек, который искалечил твою дочь??!!!
Anonymous
Сколько же мрази тут собралось, готовых критиковать и осуждать всех, кто не соответствуют их ожиданиям. И это ведь не просто взгляд на жизнь, это из зависти, типа как они посмели жить хорошо, когда такая трагедия случилась. Вот когда у ВАС такое случится, узнаете, как оно. НЕ суди, да не судим будешь, не слышали о таком? Жизнь вас научит.
Anonymous
Так где-то же писали, что Юлия от психиатров не вылазит, лечит сильную депрессию
Anonymous
Минуточку. Ты начинаешь движение, ЗНАЯ, что у тебя не пристегнулся ребенок ( в машинах об этом сама машина сигнализирует), и ты в итоге « не виноват» в том, что непристегнутый ребенок разбился в дтп??? Это как? Себя-то старый пердун не забыл пристегнуть!
Anonymous
Столько лет и никаких свидетелей. Даже Шумахера уже не прячут
Всё таки страшная цена за деньги и славу
Anonymous
Вообще не поняла брызги ядом. Откуда вы знаете что у человека внутри? у меня дочь по моей вине с 3 этажа упала. Обошлось без сильных последствий. сейчас ей 18, красавица-умница. но откуда кому знать что у меня внутри? как накрывает волна страха, ненависти к себе, боли, невозможности что-то изменить. но я иду дальше, и инстаграм у меня тоже есть, и улыбаюсь я, и еще двоих родила. а надо было как? сразу в петлю?
но жить я с этим буду до конца моих дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения