78

Шатунов у Малахова

Какой же он чудесный:ups1 Вспомнила, послушала,всплакнула..эхх,было время.
Очень приятное впечатление от Сергея Кузнецова, какая скромность и достоинство!
Ну и конечно, Разин гад:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой же он чудесный:ups1 Вспомнила, послушала,всплакнула..эхх,было время.
Очень приятное впечатление от Сергея Кузнецова, какая скромность и достоинство!
Ну и конечно, Разин гад:mda
Anonymous
Разин конечно нечто
Anonymous
Разин козлина и аферюга.
Шатунов да, приятный дядька, живет себе в той Германии и живет тише воды ниже травы.
Не смогла смотреть, юность щемит, просто пореветь хотелось, переключила на Зацепина
Anonymous
Удивительно, что не испачкались и остались людьми. Было очень приятно смотреть на Шатунова.
Респектище ему - и за то, как распорядился своей жизнью, и за то, как держался на передаче.
Кузнецова очень жаль.
Anonymous
Шатунов, если честно, и как певец и как артист, очень слабенький. Да, репертуар ЛМ у него прекрасно идёт, но его личное творчество уже после, это такая лажа, просто говорить не о чем. Как человек, он мне нравится, я люблю песни ЛМ в его исполнении, и весьма рада, что его жизнь сложилась так, а не как у его родителей.
Разин аферист фантастического масштаба, остаётся только позавидовать этому гнусному таланту. Как человека, его терпеть не могу, мерзкая скользкая мокрица.
Anonymous
В подростковом периоде ходила на Ласковый май, когда они выступали у нас на стадионе в Донецке. Стадион был битком забит. До сих пор помню ощущения восторга после концерта. Смотря , что сейчас творится между Разиным и Шатуновым, я точно на стороне Шатунова. Хотя нельзя отрицать, что Разин в то время был лучшим вариантом администратора для группы. Но реально в деньгах от авторских отчислений должен сейчас «купаться» Кузнецов. А он допился до цирроза печени и живет не пойми как, так как в своё время потерял все авторские права. В этой сфере необходимо вгрызаться зубами. Те суды, которые идут сейчас, могут ещё лет 20 длиться
Anonymous
Вообще общее впечатление-удивление.Как из той ,непонятно какой среды,вырос глубокий ,умный и интересный мужчина.
Вот ощущение что всё на свои места ставит и компенсирует такое поведение.
Вчера на глаза попалась статья в инете что у Разина сын два года назад от приступа умер.
Молодой, т.ч. по совести жить надо, иначе наверху уравновесят так, как и не думалось.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, где посмотреть запись передачи?
Anonymous
нигде нет полного видео. неужели Разин постарался?
Anonymous
У меня дети-подростки (парни) постоянно напевают мотивчики ЛМ( удивляются, когда я подхватываю текстом))) - где их нынче транслируют-то?
Поржала где Разин открывает рот под фонограмму Шатунова с песней "Детство". Наглость не знает границ. Хоть бы своим голосом перепел в студии и свою фанеру включал тогда уж.
Полной передачи нет! :( Только по 4 минуты- песни Юры. Видимо суд Разина с Привет Андрей...
Разин и его неприкосновенность - загадка века.
Anonymous
В соцсетях (на 17 марта точно была) полная версия передачи.

В ней вроде как нам хотели рассказать какую-то правду.
При этом есть малаховская же передача, где Разину 55лет (рекомендую для более полной, так сказать, картины к субботнему эфиру).
Там вся правда выложена и подтверждена неоднократно видеорядами.

Как итог, у меня вопросов, самых разных, по всему случившемуся с несовершеннолетними детьми в период их гастролей, всё больше.

Обратите внимание на комментарий Жириновского.

Кому лень всё это смотреть, напишу выжимку.
Несколько человек, работая как ЛМ, ссорились и мирились ровно тогда, когда кому-либо из них (троим как минимум) это было на руку.
Не уладили меж собой до сих пор.

Разин - масштабное, красочное, фантастическое живое воплощение в советскую жизнь самого Остапа Бендера. Все смеялись до истерики в голос, когда он самолично рассказывал что к чему. Но там историй и событий из биографии даже не на три короба.

Кстати, вся правда про ЛМ (кто кому, чьих и откуда будет, составы, ответвления и пр.) неоднократно печаталась в газетах и журналах тех лет.
Но как было много вопросов, так и остаются они без ответов.
Anonymous
Ссылка на передачу https://luun.ru/privet-andrey-ot-13-03-2021/
13.36 его глаза, так не сыграешь.. Юрка, Наташка , Танька Буланова - наше усе...
Anonymous
Девы,я посмотрела.Я в шоке,нет Я В ШОКЕ!!!Это что за клоунада,Малахав просто на самом дне циничности.Переобувается без стыда и совести.И остальные недалеко,кто там поддакивал.Программа с Разиным у того же Малахова тремя годами ранее рисует совсем другой коленкор...Верх лицемерия почти у всех..тьфу..Многие из передачи в передачу,диферамбы и вашим,и нашим.Мерзкий осадок от гостей.
Юрка-красава,прям мужик-мужик,не так поднатерт языком чесать,но все по делу и без умничаний.
Кузнецов-интелегентный умный классный мужик.Как это возможно?В викепендии он как основатель мега популярной группы,живет в нищете!!!!
Не поняла одной детали.Шатунова прорвала,это хорошо.Разин манипулировал,это понятно,но почему он позволил стать ему крестным своего ребенка?Это очень серьезный шаг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения