78
Шатунов у Малахова
Какой же он чудесный:ups1 Вспомнила, послушала,всплакнула..эхх,было время.
Очень приятное впечатление от Сергея Кузнецова, какая скромность и достоинство!
Ну и конечно, Разин гад:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой же он чудесный:ups1 Вспомнила, послушала,всплакнула..эхх,было время.
Anonymous
Разин конечно нечто
Anonymous
Разин козлина и аферюга.
Шатунов да, приятный дядька, живет себе в той Германии и живет тише воды ниже травы.
Шатунов да, приятный дядька, живет себе в той Германии и живет тише воды ниже травы.
Не смогла смотреть, юность щемит, просто пореветь хотелось, переключила на Зацепина
Anonymous
Удивительно, что не испачкались и остались людьми. Было очень приятно смотреть на Шатунова.
Респектище ему - и за то, как распорядился своей жизнью, и за то, как держался на передаче.
Кузнецова очень жаль.
Кузнецова очень жаль.
Anonymous
Шатунов, если честно, и как певец и как артист, очень слабенький. Да, репертуар ЛМ у него прекрасно идёт, но его личное творчество уже после, это такая лажа, просто говорить не о чем. Как человек, он мне нравится, я люблю песни ЛМ в его исполнении, и весьма рада, что его жизнь сложилась так, а не как у его родителей.
Разин аферист фантастического масштаба, остаётся только позавидовать этому гнусному таланту. Как человека, его терпеть не могу, мерзкая скользкая мокрица.
Разин аферист фантастического масштаба, остаётся только позавидовать этому гнусному таланту. Как человека, его терпеть не могу, мерзкая скользкая мокрица.
Anonymous
В подростковом периоде ходила на Ласковый май, когда они выступали у нас на стадионе в Донецке. Стадион был битком забит. До сих пор помню ощущения восторга после концерта. Смотря , что сейчас творится между Разиным и Шатуновым, я точно на стороне Шатунова. Хотя нельзя отрицать, что Разин в то время был лучшим вариантом администратора для группы. Но реально в деньгах от авторских отчислений должен сейчас «купаться» Кузнецов. А он допился до цирроза печени и живет не пойми как, так как в своё время потерял все авторские права. В этой сфере необходимо вгрызаться зубами. Те суды, которые идут сейчас, могут ещё лет 20 длиться
Anonymous
Вообще общее впечатление-удивление.Как из той ,непонятно какой среды,вырос глубокий ,умный и интересный мужчина.
Вот ощущение что всё на свои места ставит и компенсирует такое поведение.
Вчера на глаза попалась статья в инете что у Разина сын два года назад от приступа умер.
Молодой, т.ч. по совести жить надо, иначе наверху уравновесят так, как и не думалось.
Вчера на глаза попалась статья в инете что у Разина сын два года назад от приступа умер.
Молодой, т.ч. по совести жить надо, иначе наверху уравновесят так, как и не думалось.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, где посмотреть запись передачи?
Anonymous
нигде нет полного видео. неужели Разин постарался?
Anonymous
У меня дети-подростки (парни) постоянно напевают мотивчики ЛМ( удивляются, когда я подхватываю текстом))) - где их нынче транслируют-то?
Поржала где Разин открывает рот под фонограмму Шатунова с песней "Детство". Наглость не знает границ. Хоть бы своим голосом перепел в студии и свою фанеру включал тогда уж.
Полной передачи нет! :( Только по 4 минуты- песни Юры. Видимо суд Разина с Привет Андрей...
вот я тут нашла
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+13+03+2021&path=wizard&parent-reqid=1615884677988616-1390719885727132306800277-production-app-host-sas-web-yp-10&wiz_type=vital&filmId=13615180879208077689&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvY0yg_v9uJVU
на редкость приятная передача получилась, Юрий вообще отличный человек
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+13+03+2021&path=wizard&parent-reqid=1615884677988616-1390719885727132306800277-production-app-host-sas-web-yp-10&wiz_type=vital&filmId=13615180879208077689&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvY0yg_v9uJVU
на редкость приятная передача получилась, Юрий вообще отличный человек
Разин и его неприкосновенность - загадка века.
Anonymous
В соцсетях (на 17 марта точно была) полная версия передачи.
В ней вроде как нам хотели рассказать какую-то правду.
При этом есть малаховская же передача, где Разину 55лет (рекомендую для более полной, так сказать, картины к субботнему эфиру).
Там вся правда выложена и подтверждена неоднократно видеорядами.
Как итог, у меня вопросов, самых разных, по всему случившемуся с несовершеннолетними детьми в период их гастролей, всё больше.
Обратите внимание на комментарий Жириновского.
Кому лень всё это смотреть, напишу выжимку.
Несколько человек, работая как ЛМ, ссорились и мирились ровно тогда, когда кому-либо из них (троим как минимум) это было на руку.
Не уладили меж собой до сих пор.
Разин - масштабное, красочное, фантастическое живое воплощение в советскую жизнь самого Остапа Бендера. Все смеялись до истерики в голос, когда он самолично рассказывал что к чему. Но там историй и событий из биографии даже не на три короба.
Кстати, вся правда про ЛМ (кто кому, чьих и откуда будет, составы, ответвления и пр.) неоднократно печаталась в газетах и журналах тех лет.
Но как было много вопросов, так и остаются они без ответов.
В ней вроде как нам хотели рассказать какую-то правду.
При этом есть малаховская же передача, где Разину 55лет (рекомендую для более полной, так сказать, картины к субботнему эфиру).
Там вся правда выложена и подтверждена неоднократно видеорядами.
Как итог, у меня вопросов, самых разных, по всему случившемуся с несовершеннолетними детьми в период их гастролей, всё больше.
Обратите внимание на комментарий Жириновского.
Кому лень всё это смотреть, напишу выжимку.
Несколько человек, работая как ЛМ, ссорились и мирились ровно тогда, когда кому-либо из них (троим как минимум) это было на руку.
Не уладили меж собой до сих пор.
Разин - масштабное, красочное, фантастическое живое воплощение в советскую жизнь самого Остапа Бендера. Все смеялись до истерики в голос, когда он самолично рассказывал что к чему. Но там историй и событий из биографии даже не на три короба.
Кстати, вся правда про ЛМ (кто кому, чьих и откуда будет, составы, ответвления и пр.) неоднократно печаталась в газетах и журналах тех лет.
Но как было много вопросов, так и остаются они без ответов.
Anonymous
Ссылка на передачу https://luun.ru/privet-andrey-ot-13-03-2021/
13.36 его глаза, так не сыграешь.. Юрка, Наташка , Танька Буланова - наше усе...
13.36 его глаза, так не сыграешь.. Юрка, Наташка , Танька Буланова - наше усе...
Anonymous
Девы,я посмотрела.Я в шоке,нет Я В ШОКЕ!!!Это что за клоунада,Малахав просто на самом дне циничности.Переобувается без стыда и совести.И остальные недалеко,кто там поддакивал.Программа с Разиным у того же Малахова тремя годами ранее рисует совсем другой коленкор...Верх лицемерия почти у всех..тьфу..Многие из передачи в передачу,диферамбы и вашим,и нашим.Мерзкий осадок от гостей.
Юрка-красава,прям мужик-мужик,не так поднатерт языком чесать,но все по делу и без умничаний.
Кузнецов-интелегентный умный классный мужик.Как это возможно?В викепендии он как основатель мега популярной группы,живет в нищете!!!!
Не поняла одной детали.Шатунова прорвала,это хорошо.Разин манипулировал,это понятно,но почему он позволил стать ему крестным своего ребенка?Это очень серьезный шаг.
Юрка-красава,прям мужик-мужик,не так поднатерт языком чесать,но все по делу и без умничаний.
Кузнецов-интелегентный умный классный мужик.Как это возможно?В викепендии он как основатель мега популярной группы,живет в нищете!!!!
Не поняла одной детали.Шатунова прорвала,это хорошо.Разин манипулировал,это понятно,но почему он позволил стать ему крестным своего ребенка?Это очень серьезный шаг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения