189

Пересильд

Как относитесь? Талант или гонор? Возрастной любовник режиссёр, без него никак видимо было не пробиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как относитесь? Талант или гонор? Возрастной любовник режиссёр, без него никак видимо было не пробиться?
Anonymous
Талант, безусловно, присутствует. Но мне она не нравится
Anonymous
Она неплохая и достаточно талантливая актриса, но давно перестала оценивать себя адекватно - отсюда и попытка замахиваться на роли, которые ей не по возрасту, не по фактуре, не по внутреннему драйву и не по таланту.
Ну, и понятно, что карьера ее пошла в гору после того, как "личные связи" нужные нашла.
мимо проходя
Не нравится. Женщина без моральных принципов. Про талант не могу сказать, настолько ее не люблю.
Спать с дедом ради карьеры не какая сможет.
Anonymous
Её роли это странные девицы, но не классика
Anonymous
Про талант не знаю. А так молодец, пробивная, уважаю таких небрезгливых.
Anonymous
Сплетничали, что она с Романом Абрамовичем замутила.
Anonymous
Я видела ее в театре, на капустнике у Меньшикова, в роли М Монро- в джазе только девушки- хороша была
и реально не крупная
в кино у нее ужасно мощная спина

кстати в живую она отлично пела
Anonymous
Молодая нравилась. сейчас нет . Пробивная, не такая простушка, которой кажется. С Учителем много лет, родила от него двоих детей. Актриса хорошая, но слишком ее много и совсем не понравилась в роли Гурченко. В фильме Меликян "Трое" плохо читала стихи, меня аж передернуло. В сериале "Угрюм река" совсем не нравится ни выбор актрисы, ни внешний вид, ни ее игра. Совсем мимо эта моль в рыжем парике.
Мне она надоела, как и Ходченкова с Исаевой. Слишком их много, можно запутаться в фильмах.
Anonymous
Нравится как актриса и чисто внешне.Удивляют высказывания про крестьянские руки...Странные критерии.Актеры разными должны быть,они в конце концов обычных людей играют.
Сегодня целый день смотрю сериал Людмила Гурченко с Пересильд в главной роли. Да, в первый раз.
Вроде даже временами похожа на Гурченко, местами она удачно схватила ее характер, какие-то секунды даже кажется, что движения Людмилы Марковны. Но увы.... этого очень мало. Игры практически никакой. Так себе актриса
Хотя по сравнению с Надей Михалковой она звезда! ))
Anonymous
У нее внешность девочки из неблагополучной семьи.
И она серая, не цепляет.
Anonymous
Когда вижу Пересильд, почему-то складывается такое впечатление о ней, что она пойдет по головам, чтобы взять свое. И Крым, и Рим пройдет, не моргнув глазом.
Совершенно беспринципное существо
Anonymous
Не нравится, ни внешне, ни игрой. Дед ее вообще омерзителен.
Anonymous
Тупенькая и поверхностная очень, такое впечатление производить. Миловидная, но фактуры нет. В роди Гурченко испанский стыд просто, суетиться, старается, но таланту мало.
Anonymous
После "Палача" зауважала, сильно сыграла. Мне кажется сегодняшний кинематограф не даст раскрыться полностью тем, кто мог бы. Ибо в большинстве своем фильмы полное г.
Anonymous
для меня она внешне ассоциируется с фильмом "край", где она такая сисястая....
хотя гурченко ее понравилась, и про снайпера неплохо
Anonymous
Не пойму её - вроде темперамент есть, а таланта маловато, ну поёт - это плюс, но изюму в ней нет.
Гурченку с ней смотрю счас, пока норм - застряла на 3-ей серии, ну это я книгу люблю "Моё взрослое детство". :scared3
Интерес к ней у публики из-за отношений с Учителем - поэтому и всматриваемся и говорим о ней - как и чем, а главное зачем, эта пигалица легла под такого противного мужчину, обременёного семьёй, и который не пощадил из-за Пересильд, свою жену и партнёра по бизнесу Киру Саксаганскую. Но тем не менее Пересильд осталась ппж.
Это всё ради ролей?

нда, если сравнивать игру Олеси Судзиловской в роли Орловой и Юлии Пересильд в роли Гурченко - то, безусловно, Судзиловская ярче! Не взирая на все огрехи, она больше похожа на свою героиню.

Пересильд же - как не старается, но передать характер и темперамент Гурченко не может!
ну не хватает силенок, таланта, куража.
Вообще это не ее роль в принципе.
Anonymous
В Палаче хороша была, в фильме Битва за Севастополь тоже.
Неплохая актриса.
Ее моральные качества меня не интересуют, она же не убила никого, а с кем спит - ее дело.
A
Не нравится вообще, в роли Анфисы вообще разочаровала, поэтому не смотрю новую Угрюм реку, не хочется портить впечатление о той Анфисе. В роли Гурченко ужас, какая-то кривляка. Вот тут много её роли обсуждают, очень многим она не нравится https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3298/forum/f1/
Anonymous
В Варшавской мелодии она классная была.
Anonymous
А мне нравится Пересильд в Угрюм-реке. Очень хорошо передала образ - красивой, стервозной, но несчастной женщины. Старый фильм не осилила - мрачен и скучен по нынешним меркам. Вообще считаю неправильно сравнивать фильмы, снятые в разные эпохи. Все, кто причитает по старой версии, им не фильм старый больше нравится, а то, что он ассоциируется с их молодостью.
Пересильд постоянно ходит в нижнем белье по дому и на улице - к речке даже и перед домом. Разве такое действительно было?
Какая-то она везде одинаковая и незапоминающаяся...
Мне оч понравилась в кинокомедии, где они в Испании, там еще Судзиловская ее подружка и еще парочка и она замуж собралась за Пореченкова. Просто умора))). Там она вот на месте. Хороша. Вотвсех других ролях не впечатлила ни разу.
Anonymous
Есть типаж. Некий типаж современного "медийного" актера/актрисы без лица.
Вроде снимают много, и роли неплохие, и талантом не обделена - а увы... мы не можем их запомнить. Они все одинаковы. Плоски и невыразительны.
Почему? Потому что нет индивидуальности, харизмы. Личного обаяния.

Почему Пельтцер и Рину Зеленую - знали все, за малюсенькие эпизодические роли?
Почему неглавная роль той же Раисы Захарны у Гурченко - так запомнилась? Одна сцена, одна фраза - "Ну что Вы, это мой натуральный цвет!", "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!" - и все.
Сыграно и снято на века.

А сейчас - что Аверины, что Пересильды, что Ходченковы с подкминскими - нету харизмы! Ну нету ни-че-го. Неинтересно их смотреть (((
Anonymous
А как вам Пересильд в роли Гурченко? На канале Культура сериал идёт
Anonymous
А мне она нравилась всегда. Такая милая. Есть в ней какое женское обаяние, мягкость.
Anonymous
а я тут новость для себя прочитала, что она оказывается и с ним жила https://www.kp.ru/daily/24393.3/570489/
Anonymous
В фильме "Битва за Севастополь" она потрясающая!
сегодня по культуре был спектакль, она в паре с Даниилом Страховым!
Хорошо играет, очень. Вообще ее сначала не узнала )
Anonymous
она симпатичная и неплохая актриса, но лезет не в свои роли.
Anonymous
Такое ощущение, что нашим курам ни одна наша актриса не может понравиться. Готовы только забугорных прославлять.
Прекрасная актриса она. Очень женственная, милая.
Anonymous
Юлия Пересильд отправится на МКС для съёмок фильма «Вызов»
Актрису Юлию Пересильд и режиссёра Клима Шипенко отобрали для съёмок фильма «Вызов» на Международной космической станции (МКС). Об этом сообщила пресс-служба «Роскосмоса».
https://www.rbc.ru/technology_and_media/13/05/2021/609d2d989a79478c79922f3b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения