98

Мини Петросяну год! Он точно Петросян?

Ну вот вылитая брехушка. Танька Брехунова.
Просто один в один.
От армянской крови там вообще ничего нет.
Помню, как как раз год назад, журналюги писали, что у Петросянов ребёнок родился, а Петросян все отрицал.
Ещё бы.
Родился в Эмиратах.
От сурмамы.

Ну и мнимая мамаша за год ни одной беременной фотки не выложила, ничего, потому как нечего.

В общем, есть деньги, можно купить детку.
Мракобесие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот вылитая брехушка. Танька Брехунова.
Просто один в один.
От армянской крови там вообще ничего нет.
Помню, как как раз год назад, журналюги писали, что у Петросянов ребёнок родился, а Петросян все отрицал.
Ещё бы.
Родился в Эмиратах.
От сурмамы.

Ну и мнимая мамаша за год ни одной беременной фотки не выложила, ничего, потому как нечего.

В общем, есть деньги, можно купить детку.
Мракобесие...

Anonymous
Евы тут писали.
Она на прошлое восьмое марта, аккурат на сносях, была на концерте в Кремлёвском дворце, без живота.
Потом журналисты про ребёнка, рождённого сурмамой в Эмиратах написали.
Они отрицали.
А потом, летом, к ДР Петросяна обнародовали сенсацию.
Все шито белыми нитками.
Anonymous
Когда сомневающиеся подписчики посоветовали Брухуновой выложить фото с беременным животом, чтобы рассеять слухи, девушка отреагировала жестко.
«Это аморально предлагать мне такое только для того, чтобы кого-то успокоить! Вы в своем уме? Может быть, результаты анализов и УЗИ тоже приложить? А то еще скажут, что живот накладной. Да что с вам такое, люди?» — написала гневный пост Татьяна Брухунова на своей страничке в Instagram.
Anonymous
Информация о том, что Петросян и Брухунова стали родителями, прозвучала в прессе еще в марте 2020-го. СМИ писали, что ребенок появился на свет в Арабских Эмиратах и родила его, якобы, суррогатная мать. Друзья пары тогда подтвердили эту информацию.
«Петросян и его жена Таня обратились тогда к суррогатной матери, и она выносила их ребенка», — рассказал художник Никас Сафронов.
Супруги действительно летали в Дубай в начале весны: купались, загорали, катались на верблюдах по пустыне. Но тему пополнения в семье до последнего момента никак не комментировали. И вот, наконец, на ДР Петросяна, они решили поделиться с миром своим счастьем.
Anonymous
Вот инфо годичной давности.
Все же журналюги раскопали все, ещё до официального вытаскивания наследника на публику.
И даже дату «родов» назвали правильно.

По данным Starhit, роды состоялись 13 марта в Дубае. Это второй ребенок Петросяна и первый для 31-летней женщины. У юмориста есть 50-летняя дочь, которая живет в США.

Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», — узнало издание от источника.

74-летний юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова прокомментировали информацию Starhit о рождении у них сына от суррогатной матери за границей. Они в резкой форме отказались подтверждать пополнение в семье, но и не стали опровергать.
А был ли мальчик
«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», — заявил юморист Teleprogramma.pro.
Anonymous
Если беременность 2018 прошла неудачно и дама не может больше рожать сама, то вполне возможно что и купили
Anonymous
Я помню как год назад Евы устроили целое расследование.
Сравнили фото Брехуновой, на ней были последние коллекции, которых просто не могло быть до 2020, значит фото были сделаны в реальном времени, просто потому что ранее эти коллекции ещё не были отшиты.
У самой Брехи есть фото в инсте, 8 марта 2020, она была на показе Юдашкина в Кремлёвском дворце и засветилась на видео у других звёзд, в той же одежде и без живота, да. Хотя утверждала, что все фото старые.
Она из тех, кому ссы в глаза, а она божья роса.
Провинциалка думала, что всех обманула, однако в век современных технологий это просто невозможно.
Anonymous эксперд
Мне одно непонятно - ну даже если и сурмама, в чем проблема? В наши дни это такое же обычное дело как эко, но на еве это почему-то страшное обвинение!
Anonymous
Малыш славный.Но мамаша.Все напоказ,никакой естественности,все продумано до мелочей.На всех фотосессиях одеты под стать друг другу,или позы одинаковые,но чаще шмотки.
Неужели человек живет только этим?Тетенька неглупая.КакоЕ_то сплошное паразитство и самолюбование.
зато эта не хабалка
Елена Степаненко требует с Евгения Петросяна деньги за еду

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27260.5/4391657/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения