740
Клаве Земцовой 9 лет
Как быстро летит время, ей уже 9.
Собрались ее поздравить все звёздные дети.
Какие все красивые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак быстро летит время, ей уже 9.
Какие все красивые!

Какие все красивые!
Anonymous
Мне все больше Гарик нравится. Похож на Галкина очень
Anonymous
А в желтом что за гренадёр подрастающий?😂
Anonymous
Клава красавица, выделяется из всех! Утонченная, изысканная красота! Остальные на ее фоне колхоз колхозом
Anonymous
А кто у нее на коленках?
Anonymous
Хороша Клавка) Раз среди наших деток, наверное, в России живет. Кристя, вроде, разошлась с папаней Клавы
Anonymous
А где братик Аллы Виктории?
Anonymous
Вот как так можно заранее спрогнозировать красивых детей - Лизу и Гарри? Сур мать красавицу нашли? Но все равно не факт, что у красивой матери будут красивые дети. Повезло!
Anonymous
А почему не пригласили Веронику Николаеву?
Anonymous
А в центре чья девочка?
Anonymous
Почему не позвали Вагана Петросяна?
Anonymous
Клава очень похорошела.
Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
Баба Алла

Anonymous
У сестренок платья красивые
Anonymous
Ну что за праздник без Гном Гномыча???!
Anonymous
Из 6 детей четверо с восточными чертами лица.
Anonymous
Там много детей, фотка есть у Николаева в инсте. Вероника шкет в горохах вроде, не эта девочка
Anonymous
Мне очень нравится Вероника Николаевна
Anonymous
Люди, вы правда всех их знаете??? :scared2
Кто они? На той первой картинке...
Кто они? На той первой картинке...
Anonymous
А почему Жасминову везде зовут?
И у Навки она первая гостья, и у всех родственников Пугачевой
И у Навки она первая гостья, и у всех родственников Пугачевой
Anonymous
У Кристины только первый ребенок получился яркой личностью, а Дени с Клавой какие-то никакие. Зажатые до безобразия, с вымученными улыбками, артистизма бабки и матери не унаследовали ни грамма. Видела Клаву в ролике ЛайкНастя, это просто испанский стыд, ну зачем пытаться делать медиазвезду из бесталанного ребенка?! Даже просто рядом с непосредственной артистичной Лизой Клава смотрится бледненькой молью. И дело не во внешности, хотя Клава внешне обычная, ничем не примечательная, но с помощью косметики запросто станет красоткой.
Anonymous
Лиза очень красивый ребёнок. И удивительно, но в ней проглядывают черты отца. Как и Гарри становится на Галкина похож.
Anonymous
.

Anonymous
.
/imgs/2021/03/31/20/4589119/474581f6c14a4aef896854d80bf776474b9d4ab6.jpg)
Anonymous
Какой контраст!

Anonymous
Мне Орбакайте нравится с детства. Помню утром проснулась летом классе в 6, открыла окно, смотрю в него и думаю: Кристина тоже проснулась, она ведь в центре живет, где она, что сейчас делает. Я в Отрадном, а Кристина в центре, два мира, два детства. Смотрела ее клипы, песни, она была такая крутая и Пресняков тоже.
Сейчас тоже нравится. Иногда смотрю ее апдейты, и дочь ее очень приятная девочка, немного неуклюжая (без критики, она конечно станет красавицей), но такая искренняя. Российский высший свет (за неимением настоящего), по традиции должен обязательно проживать за границей.
Сейчас тоже нравится. Иногда смотрю ее апдейты, и дочь ее очень приятная девочка, немного неуклюжая (без критики, она конечно станет красавицей), но такая искренняя. Российский высший свет (за неимением настоящего), по традиции должен обязательно проживать за границей.
Прочла-господи,что за клава? А тут прямо слюни пускают на эту страшненьку юдевочку.
Заплатили?
Вы троллите?)))
Anonymous
Оспидя, а кто это, а? Кто такой папаша или мамаша Земцов(а).
зы как я отстала от жизни!
зы как я отстала от жизни!
Anonymous
Лиза жуткая кривляка. Представляю, как рядом с ней сложно.
Anonymous
До слёз )))))!!!! Жаль, что анонимно пишите.
у Филиппа самые красивые и самые стильно одетые дети. Мартин поразительно красив, Алла-В поразительна в принципе.
Anonymous
https://eva.ru/topic/230/3612970.htm?messageId=102504481 а это чей мальчик? такой сурьезный))
Anonymous
Поклонники показали, как будет выглядеть Лиза через 10 лет:

Anonymous
Мне кажется Лиза будет сестрой близнецом Саши Лойе. Они в детстве очень похожи)))
Anonymous
Самые красивые и стильно одетые Киркоровы. Алла Виктория невероятная красавица, Мартин будет супер мачо.
Клава че попало, полу папа- полу мама- буратино, абсолютно невыразительна. Галкины просто милые, но без изюма.
Всегда говорю, что поистине красивые дети- редкость.
Клава че попало, полу папа- полу мама- буратино, абсолютно невыразительна. Галкины просто милые, но без изюма.
Всегда говорю, что поистине красивые дети- редкость.
Anonymous
Алла Виктория самая интересная девочка
Anonymous
Кому не лень, напишите, пожалуйста, справа налево, как зовут детей и чьи это дети..
Не знаю((
Не знаю((
Всем детям кости перемыли. Это так ужасно!
Anonymous
В принципе, на фото все дети, как дети. Кто-то симпатичнее, но пока будущая внешность под вопросом.
Меня скорее удивляет, почему в таком возрасте некоторые накрашены. Например на верхнем фото девочка справа. Платье в пол, макияж, прическа. И все это в таком нежном возрасте.
Хоть и не очень мне дочь Киркорова, но одета интереснее всех.
Меня скорее удивляет, почему в таком возрасте некоторые накрашены. Например на верхнем фото девочка справа. Платье в пол, макияж, прическа. И все это в таком нежном возрасте.
Хоть и не очень мне дочь Киркорова, но одета интереснее всех.
A
Чьих будет самая страшная девочка на заглавном фото, которую Клава обнимает?

Совершенно обычные дети. Вот я - далекая от знаний ху есть чье дитя в шоу-биснесе - увидела просто обычный детский ДР. Где сфотканы совершенно обычные дети. Разные. Мой ребенок за последние полгода был на нескольких детских праздниках, так фотки оттуда ну такие же - дети и дети. Конечно же, свой самый-самый красивый :) это понятно :)
Anonymous
Сделала открытие оказывается Земцов с Орбакайте поженились в марте 2005 года,
.В апреле была на дне рождения подруги там была Кристина с сыновьями и замужем она не была.Подруга говорила что Орбакайте живёт с наследником табачного воротилы.Земцов вообще из Филадельфии там его родители и живут.И это у отца клиника,
.Зубы 3 года назад там лечила и случайно узнала.Клиника не большая.Так что что откуда у него крутое жильё в Майами с отдельным пляжем.Наверное только в Росии этому верят.Как и тому что Никита сын Кристины получил образование в Hью-йорке.Сплошное враньё.Вообще думаю муж у Орбакайте только для имиджа.Нужно было хоть за какого замуж выйти. Чего только люди не делают и не пишут для\популярности\А в реальности весь вопрос в заколачивании денег на выступлениях в России.В штатах она никто.Жалко детей таких \знаменитостей\.
.В апреле была на дне рождения подруги там была Кристина с сыновьями и замужем она не была.Подруга говорила что Орбакайте живёт с наследником табачного воротилы.Земцов вообще из Филадельфии там его родители и живут.И это у отца клиника,
.Зубы 3 года назад там лечила и случайно узнала.Клиника не большая.Так что что откуда у него крутое жильё в Майами с отдельным пляжем.Наверное только в Росии этому верят.Как и тому что Никита сын Кристины получил образование в Hью-йорке.Сплошное враньё.Вообще думаю муж у Орбакайте только для имиджа.Нужно было хоть за какого замуж выйти. Чего только люди не делают и не пишут для\популярности\А в реальности весь вопрос в заколачивании денег на выступлениях в России.В штатах она никто.Жалко детей таких \знаменитостей\.
Выше там жалеют "бедную" блогера Настю, с которой Клава стоит в обнимку. Насмешили :))
Эта девочка совсем не свадебный генерал - она дружит с Клавой ближе, чем кто-либо из присутствующих. Обе девочки живут в Майами. И зарабатывает она и её семья десятки миллионов долларов в год.
Её ютюб канал - самый популярный детский канал в мире. 70 миллионов подписчиков!
Вот Клава месяц назад в очередном её видео: https://www.youtube.com/watch?v=2cep9a6VuzU
Эта девочка совсем не свадебный генерал - она дружит с Клавой ближе, чем кто-либо из присутствующих. Обе девочки живут в Майами. И зарабатывает она и её семья десятки миллионов долларов в год.
Её ютюб канал - самый популярный детский канал в мире. 70 миллионов подписчиков!
Вот Клава месяц назад в очередном её видео: https://www.youtube.com/watch?v=2cep9a6VuzU
Anonymous
Да, и Настя, которая в центре фото, совсем не похожа на дочку Николаева. Вот дочка Николаева:

Anonymous
Интересно девочка мия в гудиверном платье чья дочка
Anonymous
Мне дети Киркорова (особенно девочка) не очень симпатичными всегда казались. А по поведению и разговорам неумными и забитыми. А тут Аллу-Викторию красавицей считают.
С ума сойти!
С ума сойти!
Anonymous
Некрасивые реально, причем все на этом фото.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения