Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот это что с носом как у скелета? :scared2

увидела
пятак как у свинки
Anonymous
Итак не красотка, а все уродует себя и уродует(((
Anonymous
Да свет да и фотошоп
Майкла Джексона напоминает

Anonymous
Классная с любым носом:ups1
Anonymous
В Боярской есть изюминка, она не похожа ни на кого, ее ни с кем не спутаешь - ни лицо, ни голос. Не знаю, почему многих она бесит, мне она нравится. И муж ее нравится. Хорошая пара.
Anonymous
А какая разница, красивая Лиза, не красивая? Самое главное - она артистичная, этого у нее не отнять, и для профессии Это главное, а не ее красота. Она не модель, она не фотомодель, она может быть любой. Лично мне она кажется красивой именно в движении, в актерской манере своей.
Anonymous
Ну переборщил человек. Я думаю, что не так задумывалось. Получилось так. Ну нос майкла джексона, жесть. Ну что, ей убиться из-за этого?
Я их семейство вообще не воспринимаю. Боярский-веселый дядька-алкаш, сыгравший Дартаньяна, сейчас ходит в шляпе и зенитовском шарфе. Иногда с хрипотцой песни поет, из старых фильмов..Все. Больше о нем ничего сказать не могу. Их семейство известно тем, что он всю дорогу гулял от своей жены, которая это хавала.
Умиляет количество анонимов в такой невинной теме. Особенно кагда на первый-второй ращитываются.
Уродка реально, и бездарность. Куда ее папаша пихает такую бездарь в кино????
Anonymous
Играет плохо- жто да, бесталанная
Anonymous
Она ужасна, терпеть ее не могу вместе с продажным папашей
Anonymous
а в жизни она хорошенькая (что удивительно)
Anonymous
Делала нос она в 18 лет, такие были "в моде" . Ну и исходник был не айс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения