31

Кто эти люди в этой Санта-Барбаре

Девушки, если кто в курсе, поясните, пожалуйста, статью. Куча незнакомых имен, но, я так понимаю, жизнь у них веселая.

Понятно, что есть гугл, но там даже непонятно, что гуглить. Это как гуглить первые сто серий Санта-Барбары :)

Если кому не лень будет написать краткое содержание предыдущих серий, буду премного благодарна :)

Статья про Марию Максакову. Это кто? Чем она известна?

Почему двое её детей живут с бывшим мужем? Почему третий тогда живет с ней? Разве детей можно делить?

Почему её принуждают подарить квартиру за 200 миллионов своим детям, живущим с отцом? Как это вообще возможно законодательно принудить кого-то подарить свое имущество родственникам?

Кто её отец, который мог себе позволить подарить эту квартиру за 200 миллионов своей дочери?

Кто такая Людмила Максакова (её мать) и почему она с ней не общается?

Кто такой Владимир Тюрин (её бывший муж)? Если, как утверждается в статье, он преступник, то почему он не сидит в тюрьме, а свободно угрожает расправой этой Марии?

Сама статья: https://www.starhit.ru/novosti/ya-razdavlena-gorem-na-mariyu-maksakovu-podali-v-sud-rodnyie-syin-i-doch-238417/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, если кто в курсе, поясните, пожалуйста, статью. Куча незнакомых имен, но, я так понимаю, жизнь у них веселая.

Понятно, что есть гугл, но там даже непонятно, что гуглить. Это как гуглить первые сто серий Санта-Барбары :)

Если кому не лень будет написать краткое содержание предыдущих серий, буду премного благодарна :)

Статья про Марию Максакову. Это кто? Чем она известна?

Почему двое её детей живут с бывшим мужем? Почему третий тогда живет с ней? Разве детей можно делить?

Почему её принуждают подарить квартиру за 200 миллионов своим детям, живущим с отцом? Как это вообще возможно законодательно принудить кого-то подарить свое имущество родственникам?

Кто её отец, который мог себе позволить подарить эту квартиру за 200 миллионов своей дочери?

Кто такая Людмила Максакова (её мать) и почему она с ней не общается?

Кто такой Владимир Тюрин (её бывший муж)? Если, как утверждается в статье, он преступник, то почему он не сидит в тюрьме, а свободно угрожает расправой этой Марии?

Сама статья: https://www.starhit.ru/novosti/ya-razdavlena-gorem-na-mariyu-maksakovu-podali-v-sud-rodnyie-syin-i-doch-238417/
Anonymous
Тема автора навела меня на мысль.
А не замутить ли агенство - "Толкователь желтой прессы".
Кажется развитие интернета дошло то предела, когда уже никто ничего понимать не хочет.
Статью прочитать прочитали, картинки посмотрели - а о чем это, не поняли.
И агенство сразу буду делать международным. Чтобы толковать желтую прессу всех стран.
История описала круг и пришла к лозунгу "Толкователи всех стран, объединяйтесь".
Особенно понравилось "почему если Тюрин преступник ,то он не стоит в тюрьме " ? Вам не Санта Барбару ,а новейшую историю изучить нужно .Отвечаю коротко бандит не сидит в тюрьме ,а вместо этого имеет много денег и угрожает ,потому что дело в России происходит.
Там в этой истории все себя показали в красках, жаль только детей, им детство отравляют самые близкие. Люди купаются в деньгах, а счастья никому это не приносит, ибо ненавидят друг друга и пакостят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения