102

Как Вам откровения матери Аршавина?

Тетка кремень
Алиса аферистка
Андрюха к сожалению дурачок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетка кремень
Алиса аферистка
Андрюха к сожалению дурачок
Anonymous
А где читать-то хоть это?
Anonymous
Ну на фоне Алисы любая нормальной покажется. Но Юлия мне нравится, молодец. 3 детей -это не шутки.
Anonymous
Вчера случайно включила Дмитриева и была в шоке. Даааа, от такой свекрови надо бежать роняя тапки.
Мы с Андрюшей...
Он мне позвонил и сказал снять в банке 1 млн € для Алисы :scared2
Ему каждую ночь угрожали в смс, он мне звонил и рассказывал...
Что за бред?
Anonymous
Все стало ясно практически с первых пяти минут.Даже в таких явных ситуациях сыночка прав всегда.Глупая в своей слепой любви женщина,которая еще больше подливает масла в огонь и без того запятнанной репутации сына.Воспринимали как эгоиста и инфантила,теперь еще и как посмешище и недалекий мужик.
А вообще,истории как под копирку.И лишний раз убеждаюсь,что платить такие огромные бабки за гоняние мячика,это анреал и не идет во благо однозначно.У мужиков крыша от безнаказанности и таких возможностяъ едет,корона на голове вырастает.Тетки туда же.
При этом еще и одинаковый видеоряд у всех жен,что уже стпановится комичным и их трудно различать.Юля этом плане тоже отличается...положительно.
Девочки кто смотрел впередачу с матерью и плюс прошлые выходки Алисы. Она по ходу аферистка или просто по ходу больная с синдромом Мюнхгаузена ? Но если больная то как просто больная на голову смогла бы вести у мужа миллион евро ?
Мне показалось, что мать боится. Они не понимают с кем имеют дело- Алиса реально полковник служб, либо аферистка. Не понимают также стоит ли кто-то за этими угрозами и смс или это афера ради денег. Возможно, для этого и дом показали, чтобы как-то защитить предав огласке
Anonymous
Понравилась)
Anonymous
Супер-женщина. Хочу научиться как она.
Anonymous
Я только ничего не поняла, Алиса эта - аферистка 33 уровня?
Anonymous
Да всех жалко в этой истории. Мать защищает сына - лучшие его годы позади, с женами обеими разрыв, с детьми тоже хорошего контакта не будет. Дом отдать и правда сложно. получется пахал-пахал и без ничего остался. За что ему все это - понятно. Юлю жалко, т.к. потратила столько лет и была оставлена в жутком положении. Молодец она, конечно! Построила себя сама и одна из немногих брошенных женщин, которые крах превратили в успех, с нуля. Алису , глупую, жалко, т.к. бросила нормального мужа и оказалась вот в такой ситуации. У нас на Еве таких любовниц много и все пишут, как им хорошо и удобно и какие жены дуры. Может хоть кто-то воспользуется опытом Алисы и не испортит себе жизнь. А больше всего жалко детей, которые вынуждены вариться в этих разборках все детство.
Извините, у меня только один вопрос. Я этой темой не интересовалась и подробностей не знаю, но краем глаза увидела эту Алису на днях в передаче, буквально полминуты, муж переключил канал, а я телек не смотрю. Что у нее с носом? Неудачная пластика или болезнь?
Anonymous
А что Алиса наговорила У Малахова? Насчет миллиона интересно
Anonymous
Я не понимаю одного.Сразу говорю,стараюсь не судить незнакомых мне людей.Алиса пришла в студию,еле-еле..дай Бог восстановится,НО все,буквально все вертится вокруг денег даже в такой жуткой ситуации.Мама ее начала на жалость давить,напирать про "нищету":ups3На этом фоне Юля конечно набирает очки и вполне справедливо.
Смотрю вторую передачу где Алиса у Малахова. Господи Приюости , она не в себе .Никроз на ногах уже ,это кроме носа ,а она сожалеет что не может модную обувь надеть .Она действительно несчастная но не из за Аршавина. Ужас
Одно могу сказать, молодец Барановская! Свалила из этой семейки достойно.
Anonym
Ну и мамаша у Алисы. Совсем не простая в плохом смысле этого слова. Не удивлюсь если она и есть мозг .Ну и провокатор она знатный
Anonymous
А мне кажется там у всех с головой беда. Алиса на фоне болезни двинулась, мама никак мальчика из под юбки выпустить не может. Какие-то порчи, бабки, гадалки..
Anonymous
Я бы на месте Аршавина купила Алисе однушку подешевле, если речь о том, что дочка без жилплощади осталась. И алименты. Фсе. Какие еще могут быть претензии у Алисы
Anonymous
Смотрю интервью матери Аршавина. В шоке от того, какая же она дура. Просто тупая дура.

Поразило, что на вопрос ведущего, а что надо было сделать Барановской, когда Аршавин её, беременную бросил, она ответила - что вот она в такой же ситуации оставила всё мужу, а сама ушла в коммуналку с одной котомкой и начала всё с нуля.

Типа она бы хотела, чтобы и Юля так поступила в свое время :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения