52
Джей Ло
Как, а главное зачем изменять такой женщине?
Джей Ло рассталась с женихом Алексом Родригесом из за его измен.
Ей 51(!) выглядит на 30-35, ему 45(!) выглялит на 35. Красивая пара! Нафига ей изменять? Чего не хватало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак, а главное зачем изменять такой женщине?
Ей 51(!) выглядит на 30-35, ему 45(!) выглялит на 35. Красивая пара! Нафига ей изменять? Чего не хватало?

Anonymous
Да сколько можно показывать фото издалека, в темноте и еще и отфотошопленные, и вопить: « выглядит на 35»))? Вы смойте с женщины все и разверните к солнцу и сфоткайте. На все 60 будет выглядеть.
Anonymous
При чем тут красивая/некрасивая и на сколько выглядит? Изменяют ЛЮБЫМ!
ЗЫ лично я думаю, что у Джей ещё и характер г.вно:sick4
ЗЫ лично я думаю, что у Джей ещё и характер г.вно:sick4
Anonymous
вы реально считаете, что изменяют из-за морщин на лбу???
Anonymous
Когда 51, невозможно выглядеть на 30-35. Увы и ах. Как фотки свои не выставить и не обработать, но реальность выплывет, у мужика явно. Вот мужик и нашел помоложе и красивее. Может и не богаче, но всяко лучше, чем спать с 50-летней Лопес
Насчет "нафига изменять" - тут такое дело. Изменяют не "кому-то". а "кто-то". То есть если мужик настроен на это - там хоть какая красавица умница и секс-бомба или все вместе да плюс хозяйка идеальная. А "нафига" - ну или "апатамушта" или чтобы СВОЮ самооценку поднять.А могут быть верными (ну или относительно верными ;-)) и распустехам, и истеричкам, и далеко не красавицам и НЕ умницам.
В общем, дело не в ней. А если и в ней - то что таких выбирает.
А выглядит она прекрасно. тут частично дело в генетике, но и старается она вовсю, форму поддердивая.
В общем, дело не в ней. А если и в ней - то что таких выбирает.
А выглядит она прекрасно. тут частично дело в генетике, но и старается она вовсю, форму поддердивая.
Мужик староват для нее еще и губы красит
Надо помоложе парня брать и иии..ать.
Мерзкий мужик
Надо помоложе парня брать и иии..ать.
Мерзкий мужик
Имхо, самый лучший БФ у Дженнифер был Бен) Она с ним была какая-то... живая штоле, расслабленная. Все остальные, правда что, обнять и плакать. А этот Алекс вообще какой-то... Блестящий вечно как советский пупсик, она на сложных щах, а он всегда на стиле) Искусственные отношения, постановочные фотки.
Anonymous
Я из меньшинства.Мне ее фигура очень даже;-)Пишу как БЕЗпопая тетя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения