100
Лиза
Наткнулась на танец Лизы в инсте и не пойму всеобщих восторгов https://www.instagram.com/p/COU95toHVLs/?igshid=1azm3m29rj1jy
Она симпатичная девочка (особенно когда поменьше была), но для семилетки как-то не очень двигается на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась на танец Лизы в инсте и не пойму всеобщих восторгов https://www.instagram.com/p/COU95toHVLs/?igshid=1azm3m29rj1jy
Она симпатичная девочка (особенно когда поменьше была), но для семилетки как-то не очень двигается на мой взгляд.
Anonymous
А как на ваш взгляд очень?
Anonymous
Пох
Ей уже все купили, дом построили. Может вообще ничего не делать. У кого в 7 лет есть замок и свой кинотеатр, тот танцует лучше всех
Ей уже все купили, дом построили. Может вообще ничего не делать. У кого в 7 лет есть замок и свой кинотеатр, тот танцует лучше всех
Anonymous
Автор с ушатом пришла. С праздником Светлой Пасхи вас, пусть ваша душа и язык очистятся.
Anonymous
Хорошая девочка, очень любит быть на сцене, творить). Молодец, в артистической среде растет.
Anonymous
В соседней теме шарлотту обсуждают - вот та классная девчушка! хотя не поклонница ее родителей. Действительно живая, смешливая, со своими выходками, но ни капли избалованности не показывает. А здесь просто очень избалованный ребенок с неприятным поведением
Anonymous
Мне одной девочка кажется красивой ,непосредственной ,умной?
Если сравнивать внешность - Лиза симпатичнее, на мой вкус. У Шарлотты маленькие глубоко посаженные глазки и овал лица круглый, в пробабушку наверное, у родителей вытянутые лица. Джорджик красивый мальчик.
Anonymous
в тырнете и поинтереснее можно найти... танцует так себе, хотя видно, что девочка привыкла быть на публике...
Anonymous
Артистичная девочка. Мне понравилось именно потому, что нет заученности и вымученности. Только почему она в красно-зеленой одежде? У нас такое носят только на Рождество. :)
Anonymous
Я понимаю название раздела и зачем сюда приходят,но коробит ,когда ребенка награждают такими эпитетами -"толстая,коротконогая"
Хорошая девочка, подвижная, живая. Не толстая она никакая. Восхищаться особо нечем, но смотреть приятно.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения