16
Подольская
Смотрела ее интервью недавно https://www.youtube.com/watch?v=Bdc1_AVRLWU
поразительно похудела быстро после родов, вообще приятное произвела впечатление, не понравился только ребенок - избалован неимоверно. Поведение такое « мне все можно. Наталья рассказывает там, что он спецом закрыл их маленькую собачку в шкафу( на 1.08 интервью) и она там весь день (!!) просидела, пока она ее не начала искать и там нашла к вечеру. Я офигеваю, у ребенка нет жалости совершенно. По ходу интервью они встречались в « Тодос»( 1.16 интервью) , куда он ходит на танцы, его спрашивают о чем-то, он вообще берет и перед носом у всех дверь закрывает)), то на сцену выскакивает во время выступления отца, начинает там изголяться. Походу, вырастет мажор еще тот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела ее интервью недавно https://www.youtube.com/watch?v=Bdc1_AVRLWU
поразительно похудела быстро после родов, вообще приятное произвела впечатление, не понравился только ребенок - избалован неимоверно. Поведение такое « мне все можно. Наталья рассказывает там, что он спецом закрыл их маленькую собачку в шкафу( на 1.08 интервью) и она там весь день (!!) просидела, пока она ее не начала искать и там нашла к вечеру. Я офигеваю, у ребенка нет жалости совершенно. По ходу интервью они встречались в « Тодос»( 1.16 интервью) , куда он ходит на танцы, его спрашивают о чем-то, он вообще берет и перед носом у всех дверь закрывает)), то на сцену выскакивает во время выступления отца, начинает там изголяться. Походу, вырастет мажор еще тот.
Anonymous
что есть "походу"?
Anonymous
И че? Наймитесь к ним нянькой и воспитывайте разумное, доброе, вечное.
Anonymous
Какая-же она замечательная!
Наташа, узбагойся!
Anonymous
А что за собака тупая? Ее заперли,а она не могла повлиять,чтобы хозяйка на лай пришла? Тупые создания,она же эту тупку ещё и размножать будет.и будет множиться тупость .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения