284

Водяновой 38, но больше 18 не дашь

Не знаю, как такое возможно, но факт остаётся фактом.
Маме пятерых детей уже 38, но она выглядит ровесницей своего старшего 20 летнего сына.
И сравните ее с Пипой, из соседнего топа, которой только 37, это бабушка (Пипа) и внучка (Водянова).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как такое возможно, но факт остаётся фактом.
Маме пятерых детей уже 38, но она выглядит ровесницей своего старшего 20 летнего сына.
И сравните ее с Пипой, из соседнего топа, которой только 37, это бабушка (Пипа) и внучка (Водянова).

Anonymous
Фотошоп рулит.
Anonymous
потому она и фотомодель, что очень фотогеничная
Anonymous
Лицо плоское. Никаких теней, подчеркивающих возраст. Конечно, фотогеничная очень. В жизни, возможно, не все так прекрасно.
Anonymous
Все же худоба здорово молодит! Была бы она 100 кг, была бы теткой.
Anonymous
Плюс к вышеперечисленному черты лица специфические, она не будет выглядеть теткой, а из девочки-подростка сразу перейдет в категорию высохших старушек
Anonymous
Опять Водянова. Что еще обсуждать про нее?
а 20-ти летний сын выглядит на 15 :)
Anonymous
Классная она, по-любому!
Противная она.
Anonymous
Очень моложавая она. И роды никак на фигуре не отразились. И лицо без морщин и птоза. Повезло, что сказать.
Anonymous
Очень хорошо выглядит
Не скажешь что много рожала
Она старшего родила в 18, на этих фотках ему 16-18 лет, значит ей 34-36. В этом возрасте все отлично выглядят, в Европе многие в этом возрасте только рожать начинают
Anonymous
Вот ее интервью в ч/б цвете, здесь нет фш и правильно выставленного света и легкий грим не спасает - возраст хорошо виден, это 4 года назад

https://m.youtube.com/watch?v=uP2Ux809i8Y
Anonymous
Странно, почему еще никто не написал, что мальчик подозрительно на ней висит и обнимает, глядя в глаза
Anonymous
Да, генетика...офигенно выглядит, конечно.
Anonymous
Это вы где таких ужасных 18-леток видели??
Anonymous
А только я вижу в чертах лица признаки ФАС ?
Anonymous
Слушайте, если её раздеть и показать без косметики, фильтров и фотошопа, то будет обычная тётка с растяжками, висячими сиськами (или что там у неё на этом месте) и морщинами.
А внешность у неё, вообще, на любителя.
Anonymous
Типаж блаженной тупенькой хитрюшки.
Anonymous
Вид дурочки у неё. Сыновья от лорда страшные, дочка симпатичная.
Anonymous
Я вообще не понимаю, чего за ней мужики гоняются! Лорды какие-то! Им экзотика нравится с лицом вырожденки?
Anonymous
В чем тогда ее мега популярность, если ее считают некрасивой, почему же она тогда супер модель? Именно из-за некрасивости, от противного?
Anonymous
вы посмотрите на лица моделей 50 лет назад и сейчас- ответ очевиден, чем страшнее,тем трендовее https://www.tatler.ru/beauty/trend-s-mirovogo-podiuma-nekrasivye-modeli
Anonymous
Тетки просто завистливы)
Столько детей, немало лет - и девочка совсем
Ну кто такое перенесет?
Хоть одно фото тех, кто "более лучше" будет?
Ее жизнь это труд и труд
Свой труд, не шпалоукладчицы, другой
Однако, контракты, соблюдение внешности по ним и многие тд
Отлично выглядит Водянова!
выглядит она очень хорошо, еще при наличии кучи детей ,которых как я полагаю она сама родила всех.
Симпатичная, видимо очень коммуникабельная и работяжка, раз ее ценят в мире моды.
Но речь.. капец какой то.. кукла без особого интеллекта..
Anonymous
Тот случай, когда социальный исходник на лице написан, и никакими годами жизни в приличном обществе его не сотрешь, ибо генетика - такая генетика.
Anonymous123
Она французам Роми Шнайдер напоминает. Поэтому и Водянова им люба. Если б не Шнайдер, никому б она не нужна была.
Я Водянову не выношу, противная баба. Завидую, конечно. Богатой я б тоже хотела быть. Счастья это может и не прибавило бы, зато кучу проблем решило.
Anonymous весёлый
зачем вытащили это г....но мамонта????
Anonymous
Лапка, Золушка, умничка, 5 родов, прекрасные красивые дети. Я не знаю, кто с такими вводными смог добиться такого успеха. Наташа уникальна.
Anonymous
Она так популярна на Западе, потому как у неё типаж - не то девка, не то парень, очень модный сейчас в гейтусовочной Европе. И мужья все у неё, похоже би. Красоты классической там нет. А вот нарисовать на таком лие мультяшном можно что угодно.
Anonymous
Дашь ей уже ее 38. 18 только на некоторых очень удачных фото. Но выглядит, как шикарные 38.
A
ну есть типаж "вечная девочка". И примеры есть яркие актрис-травести, типа Джульетты Мазины, Янины Жеймо или Натальи Седых (девочка Настенька). Которые практически не стареют.

К такому же типу и Ванесса Паради относится. И до примерно 35-40 лет выглядела лет на 10 младше! а потом резко сдала
Так что и Водянова вполне может после начала климакса, ближе к 50-ти - сильно измениться внешне.
Anonymous
ФАСные часто выглядят моложе своих лет.
Anonymous
Хорошо выглядит, че врать-то. Ну а как ей так не выглядеть? Она занимается внешностью, вес держит, наверно кучу бабла тратит на крема, уходы, массажи и пр. Внешность ей нужна, возможности есть. Поэтому так.
Anonymous
Но сынок странненький какой мальчик, неприятный. Какой-то перверт.
Anonymous
На свои она и выглядит )
Вы что думаете, что она фото выкладывает без обработки? Конечно, нет :)
Еще и выбирает из ста одно удачное )
А в реальности на 40 она и выглядит.
Только худоба ее родная, но тут уже генетика рулит
Anonymous
Помню фотосессию Алиса в Зазеркалье- какая она была чудо как хороша!
И сейчас красотка. Реально не понимаю, в чём видят вырождение в лице и некрасивость, а также кошмарный английский 😳 Отлично говорит- смесь английского и шведского акцента, выглядит на зависть всем прекрасно и молодо. А ещё в ней тонна обаяния и сексуальности, чем видимо и притягивает мужчин, да и женщин тоже наверное. И да, очень молодо выглядит для четверых детей и 39 лет.
https://www.pinterest.com/pin/316377942574213771/
Фигня. Гляньте на ютуб спектакль "Бешеные деньги" с Быстрицкой. Там она играет 24-летнюю. Выглядит на 30 с немногим, а по факту ей 50.
Были раньше умельцы сказочно кроить лица.
Были раньше АКТРИСЫ, в 50 играющие мимику и движения 20-летних светских львиц.

Но потом мир зажрался продвинутыми, затосковал по "оригинальному" и на сцену вышли дефективные на внешность, (типа Водяновой), на бошку и на душевное здоровье (длиииинный список, начиная с Собчак и Божены)
Блин, как же она мне внешне не нравится. Бррррр
Anonymous
Детки такие )) жесть жестянская. Старший с зубочисткой в зубах, средний с накрашенными ногтями в розовой кофточке )))
Гены не вытравишь.

Anonymous
Она потрясающая женщина
Anonymous
Столько зависти и мерзких комментариев!:'(
Anonymous
Очень нравится Наталья. Её второй муж европейский красавчик, в общем молодец во всем. Дети ищут себя, как все подростки. И одна девочка, настоящая русская красавица среди мальчиков.
Вот это судьба, не старый муж сожитель, а равный партнёр и прекрасные дети
Anonymous
Поджарая. Среди россиян таких раз-два и обчелся не наша тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения