78

Самая сексуальная разлучница, дивитесь

Говорят, они стали родителями.
А ещё говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь? Врут...
Короче, они, сексуальная красотка и ее кошелёк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят, они стали родителями.
А ещё говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь? Врут...
Короче, они, сексуальная красотка и ее кошелёк.

Anonymous
Люди счастливы, троих детей нарожали. Молодцы.
Anonymous
Она не разлучница, она законная жена и мать его ТРОИХ детей! Просто она встретила его позже первой жены. Или первая жена на него свидетельство о собственности имела?! В общем, трое детей уже невелировали давно ситуацию. Просто вторая жена.
21 век на дворе, ну, смиритесь уже, что сейчас не все живут всю жизнь в одной паре. Это просто правда жизни.
Anonymous
Что-то у них такие грыжи под глазами. Или как это называется мешки?
ИМХО, у Валерия Меладзе обе жены имеют оч специфическую внешность. Он явный извращенец, но хотя бы себе не изменяет))
Но второй братец?? Как? как можно променять жену Яну, на мой взгляд очень красивую женщину, на Верку брежневу??
Anonymous
Кстати, в жизни он весьма симпатичный. Видела его пару недель назад, хорошо выглядит. Обратила внимание, что на фото он хуже получается.
Anonymous
Какая уж она разлучница? Жена и мать его троих детей.
A
Как назвали?
Anonymous
С первой женой он разводился, потом снова женился. Как сам пояснял-это нужно было для прописки в Москве( советские времена). Жена страшной была всегда, но он всегда отзывался о ней с нежностью и любовью, как и о своих девочках. Я думаю, что любвеобильным был всегда, но она терпела и это всех устраивало. Но когда-то наступает предел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения