66
Сыновья Климовой
Старший на неё очень похож. А младший странный какой-то. Ни на неё, ни на Петренко не похож.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарший на неё очень похож. А младший странный какой-то. Ни на неё, ни на Петренко не похож.

Anonymous
На мой вкус младший интереснее.

Anonymous
Старший - копия отца, младший - микс отца и матери, но больше все же на маму похож. Оба симпатичные мальчишки.
Anonymous
Бредятина в разделе настала, обсуждать детей каких то, кто на кого похож
Видно же, Петренки оба
Видно же, Петренки оба
Anonymous
Оба мальчика - вылитый папа :) Просто младший еще с детскими пухлыми щечками. Очень красивые мальчишки. Была бы я девочкой 10-ти лет точно бы голову от старшего потеряла :)
Anonymous
Хорошо, когда есть братья-сестры, дети всегда могут побеситься.. :) Молодцы родители!! :):)
Родители красивые, дети гоблины. Глядишь, перерастут.
Anonymous
Старший взял от обоих лучшее, младший - худшее.
Anonymous
Хорошие мальчишки!
Мальчишки классные! Климову не люблю, хотя надо признать выглядит хорошо!
сыновья отдыхают в Зеленоградске в несезон? очень похожая набережная, но там крайне неуютно в это время. это всё что можно сказать по этой фотографии)))
Хорошие мальчишки! Старший папин, младший мамин и еще немного похож на Брондукова ))
Anonymous
А мне старший понравился, красавчик растет. Младший пока ребенок-,ребенок, неизвестно, что вырастет, но внешность обычная , кмк.
Anonymous
На детях Климовой четко видно, кто родился по большой любви и желанию, а кто по залету.
Младшему с внешностью не повезло, но вполне возможно, что еще поменяется и более менее выровняется. А старший возможно так и останется слащавым. Но пока он красавчик конечно.
Младшему с внешностью не повезло, но вполне возможно, что еще поменяется и более менее выровняется. А старший возможно так и останется слащавым. Но пока он красавчик конечно.
Anonymous
Страшненькие оба.
Anonymous
Да нормально, вырастут - сделают пластику. И вообще, с лица не воду пить.
Anonymous
Слащавый старший, кукольное лицо, ну прям очень. Младший обычный, увидишь - не запомнишь даже. Не первый случай, когда у интересных родителей совершенно неинтересные дети.
Anonymous
Очень неприятные, просто на удивление, у таких-то приятных родителей. Даже странно, хотя.... у обаяшек Деми Мур и Брюса ее тоже дочки ну просто жесть какие.
Anonymous
Модераторы, а это вообще нормально обсуждать детей? Или дети актёров уже и не дети вовсе?
Anonymous
Мне нравится сын Полины Гагариной, если сравнивать подростков. В свое время оч красивым подростком был Дени у Орбакайте, но он и сейчас молчел красивый. Очень приятные сыновья у Анны Михалковой всегда были, я сейчас имею ввиду обаяние и видимую у полростка уже будущую « мужскую суть». А эти дети вызывают какой-то неприятие. Не понимаю, почему. Что-то с ними обоими не так в плане обаяния и внешности.
Anonymous
младший на актера Андрея Мерзликина похож
Anonymous
Младший-очень харизматичный парень. Найдите какое-нибудь интервью с ними. Он совсем по-другому раскроется.
Anonymous
https://youtu.be/hq8cO6cqdmQ Старший противный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения