54
Макаревич похвастался женой. Опять.
« Прическа под горшок и ни капли косметики» : https://just-interes.ru/interesting/стрижка-под-горшок-и-ни-капли-косметик/?fbclid=IwAR0jcbA1aAI6HP0McFSk5rDQg3-tElzd9V6WqSWj0EXol5YoDF8enCWhajc
Одна я не могу отделаться от клона старушки Шапокляк? Она выглядит ровесницей его.... Реально страшно смотреть, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения« Прическа под горшок и ни капли косметики» : https://just-interes.ru/interesting/стрижка-под-горшок-и-ни-капли-косметик/?fbclid=IwAR0jcbA1aAI6HP0McFSk5rDQg3-tElzd9V6WqSWj0EXol5YoDF8enCWhajc
Одна я не могу отделаться от клона старушки Шапокляк? Она выглядит ровесницей его.... Реально страшно смотреть, не?
Anonymous
А кому они интересны
Живут как хотят
Нормальная она, есть хуже в разы жены
Живут как хотят
Нормальная она, есть хуже в разы жены
Anonymous
Он же и с Ксюшей Стриж был? Один типаж
Anonymous
" это не помешало паре создать крепкую и любящую семью".. - м-да, крепкую.. Как будто 30 лет уже прожили.. Все только началось.. :):)
Рожать не собираются ещё?
Anonymous
Омерзительные лица у обоих.
Anonymous
Какой же он мерзкий
Как, все же, собаки похожи на своих хозяев)))
Вполне нормальная внешность. Европейская. Ей не надо никому ничего доказывать. Инстаграм у Инны- Эйнат приятный. зы. возможно были раньше тараканы, имя же просто так менять не будешь.
Anonymous
Нашёл, наконец, по себе
Anonymous
Норм, всяко лучше мордашек, сделанных по одной болванке. Я прям отдыхаю на таких лицах...индивидуальность.
Anonymous
оба неприятно, очень...
Anonymous
В стиле леди Ди. Некрасива, но что то есть!
Два сапога - пара. Оба мерзкие.
Anonymous
Наконец-то он нашел себе рОвню. Причем во всех смыслах. Одной крови. В равной степени страшные, в равной степени интеллектуалы, и в равной степени не желающие иметь общих детей, судя по всему. Он должно быть очень счастлив наконец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения