444

Кристине 50

Даже не верится.
Она как замороженная в 30

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не верится.
Она как замороженная в 30

Anonymous
Здесь на Таню Буланову похожа из 90-х.
Anonymous
Лиза и Гарри Галкины не пришли на 50-й день рождения своей старшей сестры Кристины Орбакайте
Anonymous
На Машу Распутину стала похожа. Какие 30? Да, худая, красивая дорогая одежда, но, извините, 50, пусть перекроенные и перетянутые, есть 50.
Поздравление от родителей

Anonymous
С лица ни одного года не убрать, как бы ухожена не была.
Очень у нее вымученные улыбки. Счастливой не выглядит
Anonymous
Она в 30 была классной. А сейчас перекроенная, абсолютно деревянная. Двигающийся носатый карандаш.
Anonymous
А правда поговаривают, что ейный американский муж уже давно с ней не живет??
Anonymous
А интересно братик Кристины, Фабиан был в гостях?
Anonymous
А чем Дени Байсаров занимается?
Он вроде в семье отца воспитывался.
Он мусульманин?
Вроде его отец из одного тейпа с Кадыровым
Anonymous
Кристина молодец, выжала всё что могла и не могла из своих жалких певческих способностей и внешности. Выглядит отлично, всегда стильно одевалась и хорошо двигалась.
Дети такие разные получились, очень хорошие, младшая взяла всё самое лучшее от родителей в плане внешности, красивая девочка.
Anonymous
Выглядела она всегда прекрасно, внешность (любая) вообще на любителя
А вот ее полное отсутствие голоса меня всегда удивляло в том плане - ну кто это слушает?..хотя, понятно, чтот крутили ее по телеку регулярно, во всех огоньках и любых музыкальных передачах начиная с начала 90-х она была, а это дорого, нет, это ОЧЕНЬ дорого, наверное поэтому у многих людей без претензий на нее и глаз замылился...
По поводу танцев - я кмс по бальным танцам и ее точно можно назвать деревянной. То, что она делала в балете у своей маме - ну это каждую за пару месяцев можно обучить без проблем)
если б она действительно умела танцевать, она хотя бы делала танцевальные номера а ля Мадонна - у той тоже голос не особо (но лучше Кристины конечно, ибо в Америке никто на таких безголосых не ходит, там такая конкуренция, ай ай, затопчут и не заметят, там талант на таланте сидит, талантом погоняет и вечный бой, который нашему сонному царству только снится) - пела бы и плясала одновременно, но нет. Это сложно для нее.
Вообще как музединица для меня она как человек-фикция
Как просто женщина - отлично ввглядит, все у нее ок с этим)
Anonymous
Впечатлило, как Пугачева отдала "Властелине" чемодан с тысячами долларов. Это было в материалах дела о пирамиде.
Уж на раскрутку дочери конечно не последние нашлись.
По факту девочка красивая, принцесса. Фото с молодым Пресняковым огонь. Особенно их крутая одежда, Лондон, рождения первого сына.
Но, у всех девушек молодость это молодость.
Сейчас устала она, видно, дочка держит хорошо, как подружка и та, о ком надо заботиться по-настоящему.
Ну и добило Кристину это позорище с мамой Аллой двум детям. И это- Кристина покажи платьице.
Anonymous
Когда Орбакайте была ребенком, Кристина - это было офигительное сказочное имя. А в 90-х стало что-то типа Анжелики, каждая "красотка" была Кристина. А сейчас как? все равно, Кристина или Ульяна, или есть разница в соц.положении родителей с подобными именами?
Мне Кристина скорее симпатична.
1. Не замечена в скандалах, даже скандал с Байсаровым быстро замяли. В целом, не припомню ничего такого, что могло бы ее скомпрометировать.
2. Не замечена в любви к интервью для желтой прессы. Чурается грязного пиара (как мне кажется).
3. Готовит выступления, а не на отвали выходит. Что частично компенсирует отсутствие данных.
Т.е. она хорошо выглядит и достойно себя ведет - вероятно, она умна.
Anonymous
На Ирину Мирошниченко похожа, волосы и макияж. Вульгарно, бездарность полная. Как ей не стыдно было все эти годы выступать с такими данными. Я бы со стыда сгорела.
Anonymous
На 1 канале с 18-00 чествуют певицу-именницу
Anonymous
Что то с волосами не пойми чего у нее. Какие то пакли, зачем ей эти нарощенные , до плеч длина была бы лучше.
Anonymous
Что- то она в передаче с вымученной улыбкой, глаза грустные, плохо выглядит.
БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ!!!

https://youtu.be/FQQCaUh1XlI?t=134
Anonymous
Щас Йося заявил, что Кристина - потрясающая театральная актриса, о как!
Anonymous
Я не поняла, что у нее с улыбкой. Тоже натяжки и подтяжки, почему так натянуто над верхней губой?
Anonymous
Смотрю на первом ее концерт.
Не обсуждая репертуар и талант- выглядит отлично. Двигается прекрасно.
Так что по поводу деревяшки критика не уместна.
В целом- хорошая артистка. Раздражения не вызывает. Тело, фигура, лицо отличные.
Кстати никаких перетягиваний в лице не визуализируется.Абсолютно ее лицо. либо с умелым минимальным вмешательством.
Мне нравится эта женщина)Хотя больше на девушку смахивает.
Я помню, как Пугачихв позиционировала Кристину , как вторую Гурченко. Типа голос слабый, зато актриса хорошая. Где Гурченко и где Кристина, сколько бабла в неё не вбухивай- бездарность полная.
Anonymous
Так чем Дени занимается?
Anonymous
По Кристине можно понять, у кого нет чувства прекрасного - это те, кто ее слушает и кому нравятся ее выступления и голос (внешний вид опускаем), смотрим только на талант, голос, харизму, артистический рост, мля:-# ой, а еще она, оказывается, прекрасная артистка!
Anonymous
Ну и рожи.
Anonymous
Я не знаю, кто в ней видит роскошную женщину, мож к полтосу и стала женственнее, но сколько ее помню - это углы и палки. К ней подходить опасно, взмахнет рукой - локтем уколет. И носом проткнет. Вот такие ощущения у меня от нее. Счастливой ее тоже не назвать, по мне - так полная неудачница в личной жизни. Считаю, что маман подложила ей свинью, сделав из нее певицу. А ведь могла бы дать отличное образование и профессию, Кристина не дура, а мамины связи помогли бы не только на сцене, если уж очень хочется
Anonymous
Знаете, под фонограмму и любая с этого форума вышла бы и сплясала: https://www.youtube.com/watch?v=hXtF43LLLxE

Заслуги Кристины в её "популярности" - ноль без палочки.

Мать ей "расчистила поляну", впустив на сцену. Мать ей купила песни. А уж фонограмму записать в хорошей студии на хорошую песню сможет абсолютно любой человек.

Так в чем именно заслуга Кристины?
Anonymous
За одно то, что эта семейка сделала с Евровидением, с Пугачихи надо было все регалии снять. Я представляю как на западе просто в ужасе были от наших претандентов и это был действительн позор. Нет, ПОЗОРИШЕ!
В 1995 году на конкурсе в Дублине Россию представлял Филипп Киркоров с песней «Колыбельная вулкану».

В 97 Во время 42-го конкурса песни Евровидение отборочный тур к финалу был исключён. Россию представляла Алла Пугачёва с песней «Примадонна»,

Россия хотела отправить Татьяну Овсиенко с песней «Солнце моё» на 43-й конкурс песни Евровидение, но страна не имела права участвовать в конкурсе из-за неудовлетворительного результата прошлого года. Бля и слава богу, что не отправила!

Видимо, у Кристины голос еще хуже безголосой Овсиенко, поэтому ее решили не отправлять.
Но Пугачева со своей Примадонной это был, конечно, провал .
Из Вики: Основная цель конкурса песни «Евровидение» — стимулировать создание оригинальных композиций в области популярной музыки.
Оригинальный жанр мать его, во всей красе https://m.youtube.com/watch?v=vzCOKhJlaKQ
Anonymous
Как актрису я её тоже, кстати, не воспринимаю. И где она снималась? В гардемаринах и Любовь-морковь ( сплагиаченный с американских комедий фильм). Везде с одинаковым глупым выражением лица и полуоткрытым ртом, абсолютно не естественна. Ни драматические, ни комедийные роли тянет. Её и не снимают особо.
Anonymous
Ну честно говоря достала эта семейка Алкина: бывший мужинек пучеглазый Филя, нынешний максик везде и всюду засунут ею, дочурка, дочуркин Никитос. 🤢🤮
Куда ни плюнь - только эта семья и люди, приближенные - юдашкин, Николаев со своей супер талантливой женой-певицей, буйнов... И детей младших алкиных тянут за уши, через несколько лет на эстраде они будут, внучка Ларисы Долиной с которой она теперь выступает на концертах, поют совместно(дочурка не удалась - тянет внучку), ну ещё кучка детей наших певиц.
Anonymous
Для всех, кто думает, что она не на свои выглядит: https://www.youtube.com/watch?v=D9BWr8ragSs
в подтанцовке явно не ее ровестницы, а она им не уступает. Фигура шикарная, лицо, грудь, ноги, тело - обзавидоваьбся.
Anonymous
Текст «Без меня же привыкайте», свалит наконец в Майями? Филя даже ржот над этой «певицей»
Anonymous
Социальщики в Германии и кухарки в России без ума от этой "певицы".
Anonymous
Как певица она никакая( но меня нисколько не раздражает, в отличие от многочисленных поющих трусов.
Вчера посмотрела на ютубе, умница дочка говорят, странно, что она нигде не училась. Амбиции были у неё свои? Или она сразу поняла, мать иметь достаточно
Anonymous
Только что сходила со взрослой дочерью на Круэллу и получила истинное наслаждение. Наслаждение, когда продукт делали профессионалы в каждой области - режиссер явно не Бондарчук, крутой оператор - весь визуал -восторг! , художник по костюмам!, актрисы чудо как хороши, особенно Эмма Томпсон, прописанный сценарий. Везде видна рука профессионала.
Ну и особенный респект музыкальному ряду - такого наслаждения я давно не испытывала, тем более от не музыкального и особенно детского (хоть и от 12 лет) фильма, браво!
Все знаковые песни 70 от The Doors и Led Zeppelin до The Beatles и The Stooges. Особенно последних я не ожидала услышать в этом фильме, но ох как зашло! И про знаковый показ Вивьен Вествуд не забыли, и панков...
Что хочу всем этим сказать? Во-первых, приятно, когда все сделано профи и это видно и чувствуется во всем. (Отсыл к творчеству гениальной актрисы здесь обсуждаемой :sad3
Во-вторых: музыка, которая повлияла на поколения, которая сама стала новым направлением и из которой родились другие направления.
Ну разве можно после всего этого великолепия слушать и смотреть на то, что мы обсуждаем в этом топе? Грустно, грусто, что не у нас родились и, видимо, не скоро родятся такие исполнители:

https://m.youtube.com/watch?v=CfihYWRWRTQ

https://m.youtube.com/watch?v=PVjiKRfKpPI
А вот он живьем
https://m.youtube.com/watch?v=1nnRC6jDOCI

Такие таланты, а вы тут восхищаетесь, ну реально, убожеством на их фоне.
Песню вспоминай, май, май, май
И в твоей душе будет мать его маймаймай....
Скажем дружно спасибо Кристине и ее маме за то, что у нас нет, не было и неизвестно когда будет такого качество в музыке и кино.
Anonymous
А к чему такая песня?
Вообще вроде как она куда то сваливает?
Anonymous
Тётке 50, а она все Кристина - девочка
Anonymous
А зачем её Киркоров на премии муз тв прополоскал? Что раз орал что ей 50 со сцены
Anonymous
КТО ЭТО в длинных волосах с белыми зубами??? мужик, баба???? за столом на передаче? рядом с киркоровым?
Anonymous
ну есть "безголосые" певицы, типа Милен Фармер, Натальи Ветлицкой... они другим берут.
Харизма, красота, сексуальность, стиль... умение двигаться, элегантность. Очень красивые клипы.

Ну и содержание текстов. Выбор авторов. Дуэты с признанными певцами.
Та же Ветла - "А по Тверской и Неглинной...", "Магадан" (с Максом Покровским), "Слова"(с Сергеем Мазаевым), "Глаза цвета виски". "Я жду звонка"... Ведь это супер хиты! Штучно, стильно, уникально.

Одна песня - а помнишь... У Кристины ничего этого нет. Невозможно вспомнить почти ничего...
Anonymous
А мне эта нравится, единственная у Пугачевой https://www.youtube.com/watch?v=OGnDljE4R2g
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения