115
Лопни моя селезенка
Что-то фшоки... посмотрела вчера КВН, обратила внимание на какую-то страшную, натянутую тетку, с улыбкой Гуинплена, которая сидела наискосок от Эрнста.
А потом поняла, это же дочка СанСаныча :scared2
Девочке 14, ! Четырнадцать лет! Она уже вся обколотая и переделанная. Страшная!!
Божемой. Дальше-то что?
Вспомнила знакомую, которая детей водит на полное окрашивание (с вытравливанием цвета) с 10 лет, каждые 2-3 недели. На голове пакля, а им нравится...
Вы позволяете своим дочкам подобное?
Ps, не пытайтесь фото гуглить, они все старые. Смотрите игру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то фшоки... посмотрела вчера КВН, обратила внимание на какую-то страшную, натянутую тетку, с улыбкой Гуинплена, которая сидела наискосок от Эрнста.
Девочке 14, ! Четырнадцать лет! Она уже вся обколотая и переделанная. Страшная!!
Божемой. Дальше-то что?
Вспомнила знакомую, которая детей водит на полное окрашивание (с вытравливанием цвета) с 10 лет, каждые 2-3 недели. На голове пакля, а им нравится...
Божемой. Дальше-то что?
Anonymous
Кто такой СанСаныч?
Anonymous
Я только Ксан Ксаныча знаю :mda

Anonymous
Ужас. Была на концерте блогера одного, его поклонники дети 6+. Там я увидела кучу 6-10 леток с крашеными в синий волосами, с голыми животами, с прозрачными блузками-сетками. Не понимаю, зачем так одевать детей. Подростки, кстати, выглядели как нормальные подростки, в спортивненьком.
Странная девушка. Если посмотреть ее фото в иг, то можно понять, что у нее явные комплексы. Нормальных фот то и нет. Все как-то глаза она прячет, то в профиль только. Близких фот нет совсем. Реально как будто стесняется своей внешности.
Anonymous
На 4-й минуте, когда жюри представляют, она в кадр попадает
https://www.youtube.com/watch?v=zWpiCpNTJgY
https://www.youtube.com/watch?v=zWpiCpNTJgY
Anonymous
У Маслякова единственный сын
Давно я не смотрела квн, запомнила ее совсем девочкой. Сейчас промотала игру, и правда, беда. Почти все время держит руку у лица, крупных планов нет, только на представлении Эрнста полностью видно.
Anonymous
девочка как девочка. Наверное без телекамер и журналюг ей было бы проще жить, но и так справится, как подрастет
Anonymous
Страшная девка..и правда...
Anonymous
ужас, автор, посмотрела я видео, атас просто.
у меня дочь с ней в одном классе училась в началке. удивительно, что при матери, такой красавице получилась такая страшная девочка
такое ощущение, что она удалила комки биша, у нее было абсолютно круглое лицо
у меня дочь с ней в одном классе училась в началке. удивительно, что при матери, такой красавице получилась такая страшная девочка
такое ощущение, что она удалила комки биша, у нее было абсолютно круглое лицо
Anonymous
Похожа на Любу Успенскую.
Anonymous
Неужели 14 лет? Жесть... Без юности, сразу в муклы...
Anonymous
Ну она внешностью не вышла, мягко сказать. А в этом возрасте хочется нравиться, тем более, если сравниваешь себя с другими натуральными девочками и это сравнение не в твою пользу.
Anonymous
Ооочень хочет стать взрослой поскорее, глупендра.
Anonymous
Страшная днвка просто жесть:sick4
А вот нефиг заводить только одного ребёнка,если мечтаешь создать династию.. Дедуля повезло,сынок у него нормальный получился и ведущий получше него будет.А вот дочка - и страшна и ведущая никакущая и совсем не продолжатель династии. Она даже редактором не сможет быть на передаче и даже не сможет просто театром этим управлять.
Anonymous
Незна, может такой типаж. Бывают же такие взрослые лица с детства) Еще и макияж добавил. Моя вот без него дите дитём, как намарафетится - взрослая дева. В любом случае, оскорблять девочку на основании того что "не удалась", считаю жестью.
Anonymous
Смотрю концерт на 1 канале, детский, там поет (ну как поет) Таисия Маслякова, жуть, она действительно изуродовала себя и как ей родители разрешили.
Anonymous
В сб по первому был очередной выпуск КВН
По ходу дела ее вообще решили в кадр не брать
Одного Сан Саныча камера обходила
По ходу дела ее вообще решили в кадр не брать
Одного Сан Саныча камера обходила
Anonymous
Пошла смотреть фото по гукглу. И первое, что попалось - "Таисия Маслякова страдает из-за травли в сеьях" - воначе тут происходит. тРОЛЛИ?
Девушка, кстати, вполне симпатичная, как каждый подросток может, хочет казаться старше. ВЫрастет, научится одеваться-причесываться - еще вполне и вполне будет, фигура хорошая.
И да, валить негатив на человека из-за внешности - быдлячество и свинство.
Девушка, кстати, вполне симпатичная, как каждый подросток может, хочет казаться старше. ВЫрастет, научится одеваться-причесываться - еще вполне и вполне будет, фигура хорошая.
И да, валить негатив на человека из-за внешности - быдлячество и свинство.
Ниче у нее не переделано (только губы накачала)- она просто на папу похожа, а папа ее на зайца смахивает и глаза в кучку
Anonymous
Ну не знаю, разве это редкость сейчас? У сына в классе точно такие же девочки, штук 5 таких с губами и бровями. 15 лет детям. Такая мода жуткая.
Anonymous
Меня от её папаши передергивает каждый раз,когда его вижу. Дочь в него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения