231
мимо проходя
Сплетни Шоубизнеса
22.06.21 17:48

Егор Бероев на "Тэфи"

Не знала, честно говоря, к умным или к красивым это отнести - в ВО с его ковидарней или сюда. Но персона все-таки публичная, жест был публичный, так что сюда уместнее.
https://www.youtube.com/watch?v=N8d1bA61v3E
Не каждому примелькавшемуся симпатичному преимущественно сериальному актеру, больше известному не гениально сыгранными ролями, а тем, кому он приходится сыном, внуком, зятем, удается резко выбиться из привычной колеи, перейдя в другую категорию.
Егору Бероеву на вручении "Тэфи" это удалось. Очень достойно. Аплодисменты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знала, честно говоря, к умным или к красивым это отнести - в ВО с его ковидарней или сюда. Но персона все-таки публичная, жест был публичный, так что сюда уместнее.
https://www.youtube.com/watch?v=N8d1bA61v3E
Не каждому примелькавшемуся симпатичному преимущественно сериальному актеру, больше известному не гениально сыгранными ролями, а тем, кому он приходится сыном, внуком, зятем, удается резко выбиться из привычной колеи, перейдя в другую категорию.
Егору Бероеву на вручении "Тэфи" это удалось. Очень достойно. Аплодисменты.
мимо проходя
Есть речи к месту и не к месту
Вот это было неуместно
Люди собрались по другому поводу
Anonymous
Если кратко он сказал о том, что прививка или не прививка может озлобить людей и привести к кровопролитию, что ВОВ это тоже самое в некотором роде
Ну что, это его право.
И его мнение
Не вижу никакой связи между идеалогией монстра Гитлера и пандемией короновируса.
Если кто то специально соединяет и противопоставляет эти два события, это выглядит глуповато.
Anonymous
Позёр)), ну позёр). Еще так немного театральные паузы, чтобы дать похлопать залу. Фу, как-то совсем глупо.
Anonymous
Почему актеров принято считать « совестью нации», « умными, душевными людьми», и т п? ;) Вот очередное доказательство, что это ооооочень недалекие люди. «Ахеджаковы»... Уже три тысячи десятое), уж сколько их с РЕЧАМИ выступало)). Да еще так уверенно, с пафосами, с какой игрой лицом. А уж про даунов и обычных людей - ну супер сравнение. Ему, работающему с даунами, как никому должно быть как раз понятно, что их надо именно разделять, потому что они другие, дада, им нужен другой подход, обучение и т п. И так со всем в этой жизни! Не переболевший тяжело никогда не поймет чуть не умершего от короны.
Anonymous
Если я правильно понял Егора, то обязательная вакцинация - это такие еврейские погромы на минималках, Спутник Лайт - это современный «Циклон Б», центры вакцинации - это освенцимы и гетто. А реанимация «красной зоны» тогда что, Егор, «газенвагены» и саласпился? (с)
Anonymous
Ну да, сыграл роль, других то не дают
Anonymous
Все в кучу. Мое тело- мое дело. Не к месту. Ему дали слово на определенном мероприятии на определенную тему. Слова правильные, но позерство. Жаль того. кому премию вручали. И двух слов о фильме не сказал.
Anonymous
Слушайте, это всего лишь альтернативное мнение. Почему он не мог его озвучить? Почему пропагандировать за на главных каналах - это хорошо? Причем за деньги. А высказаться против обязательной вакцинации - плохо? Все правильно он сказал. Речь не о вакцинации, а о том, что нас загоняют на нее как скот, о том что дискриминируют непривитых, и это правда! Так не должно быть!
А Безруковы, Гармаши и Дюжевы(этот вообще шедевр!) вас не смущают?
Кстати, Дюжев так наигранно говорил, что мне показалось, что он над всеми издевается. Как будто всем своим видом хочет сказать "МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!"))
Anonymous
Годы спустя никто не вспомнит фильм, вручать которому награду вышел Егор, а вот его речь вспомнят.
Anonymous
https://www.instagram.com/p/CQbY6i-pkoO/ уже 58 тыс. поддержало.
Anonymous
Разглядела, так он еще желтую шестиконечную звезду на себя для этого назепил... Ну знаете, это не пиар, а пиарище.
Anonymous
Позорище. Я о нем лучшего мнения была.
A
Очередная тупая выходка очередного недалекого актера). Стоит ли удивляться очередной раз? А все потому, что их принято у нас носить на руках и ловить каждое слово по любому поводу! На деле же это пустые, неумные люди, в подавляющем большинстве
Anonymous
молодец мужик!
Клоун. Звезду Давида из картона сварганил, причесался, выпендрился, главное, чтобы костюмчик сидел. ;) Странно, что не сплясал еще. Все больше разочаровываюсь в умствен способностях актеров.
Anonymous
Аплодирую! Молодец! Кто-то должен начать об этом говорить открыто. Задолбали вы "прививочники" со своим коллективным иммунитетом. Вы хоть логическую цепочку постройте: 1. прививка не защищает от заболевания, она (по мнению ваших гуру) дает возможность легче перенести - 2. следовательно привитый продолжает быть распространителем вируса - 3. следовательно для чего это все??? Вы волнуетесь, чтобы другие легче перенесли? Так не волнуйтесь, вы же привились - вы легче перенесете.
Anonymous
Болтал он, а стыдно мне
Зачем ему это, у него и так было что сказать, про фильм, про ВОВ
Идиот какой то
Anonymous
Молодец! Все остальные ссыкуют об этом говорить напрямую
Anonymous
Бероев не призывал не прививаться.Он призывал уважать выбор другого человека, даже, если вы с ним не согласны. Просил остановить фашизм, который устраивают по отношению к тем, кто прививаться не хочет.
На Нюрнбергском процессе запретили вмешательство в организм людей без их добровольного согласия. И постановили, что нарушение этого является фашизмом.
У мужа сестры (шеф-повар в кафе) на работе сказали, что не станут допускать до работы, если не привьются и, соответственно, не будут платить за то время, пока не привьются. И где тут добровольное согласие?
Anonymous
А кто-нибудь помнит его роли кроме Фандорина?
Anonymous
Аааа , он реально тупой))) https://www.facebook.com/katya.fedorova/videos/10159590792435663
Anonymous
Егор Бероев- герой!!
Anonymous
Егор Бероев - молодец, настоящий мужик, сказал всю правду со сцены , не боясь, как некоторые! Побольше бы таких как он!!
Anonymous
Молодец Егор Бероев! Так держать! Дай Бог нам всем сил и мужества!
Anonymous
Ерунду какую-то устроил. Ни к месту совершенно.
Anonymous
#Егор Бероев герой России.
Гордимся и благодарим.
Мой выбор: или уволтняйся или прививался вакциной, которая не прошла 3 фазу испытаний.
Это и есть фашизм. И Бероев прав.
То есть меня лишают работы, мне выбора не дают
Anonymous
Не ожидала от него, молодец. И про гомосексуалистов правильно сказал
Anonymous
То, как сейчас принуждают вакцинироваться бюджетников, просто вопиюще. Регион, знакомая воспитатель д/с весной переболела короной, заставили в июне привиться под угрозой увольнения. Три недели плохо себя чувствует после прививки (эпивак). Просто страшно попасть сейчас под этот асфальтовый каток. Зачем прививать переболевших, чтобы они загнулись поскорее? Ведь неизвестно, как отреагирует организм в этой ситуации.
Anonymous
Повезло партнерам Бероева по кино и телепроектам - рейтинг растет как на дрожжах.
Anonymous
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
Anonymous
=D>=D>=D>
Кто из звезд его поддержал, а кто из коллег поспешил откреститься?
Anonymous
Измельчал Фандорин.
Если он за свободу от прививок - ну не шел бы премию вручать!
Пандемия есть.
Прививка снижает риск заболеть во много-много раз.
Временно не ходить в публичные места на время действительно серьезной вспышки заболеваемости, неужели так трудно себя ограничить в малом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения