43

Про Семенович, простите

Мельком сейчас увидела по М24 передачу про неё
Товарищи, она и правда такая самовлюбленная и ... хм... не совсем умная женщина? Или показалось? Ни одного интервью раньше с ней не видела.
"Выгляжу на 10-15 лет моложе" - улыбнуло)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мельком сейчас увидела по М24 передачу про неё
Товарищи, она и правда такая самовлюбленная и ... хм... не совсем умная женщина? Или показалось? Ни одного интервью раньше с ней не видела.
"Выгляжу на 10-15 лет моложе" - улыбнуло)
Anonymous
А почему бы ей и не быть самовлюбленной? Детей у неё нет, мужа тоже. Правильно делает, что живет в своё удовольствие. Прикольная она. Веселая и жизнерадостная, не обременённая семейными проблемами, разводами, изменами, пеленками и депрессиями.
Anonymous
Она очень красивая если бы не лишний вес
Никогда она мне не нравилась. Не считаю такую внешность красивой. Для меня просто противная.
Anonymous
Мне всегда она нравилась))
Жизнерадостная, легкая, веселая, позитивная деваха.
Не понимаю как она может не нравится.

да и внешне. Гладенькая, смачная кобылка..прелесть))
Самое последнее- оценивать внешность. Важнее что от человека исходит- позитив или негатив
Anonymous
Чото ее давно нигде не видно
Anonymous
Она симпатичная, конечно, но как ладная крестьянка, таких обычно баре выбирали себе в наложницы.
Anonymous
Всегда поражало, как симпатичные хорошенькие актрисы, певицы долго не могут найти мужа для семьи, а страшилы по пять раз уже замужем и с кучей детей. Низкая планка?
Anonymous
Применительно конкретно к Семенович-она,при всех своих достоинствах редкая дура и привыкла мерять мужчин толщиной кошелька. Все мечтает продать себя дороже и не понимает,что ее время ушло.Меня лично раздражают ее фальшивые ужимки и выпячивание-щурение глазок. Хочется сказать:в зеркало посмотри,40 летняя тетка!
Anonymous
Желудок надо ушить, похудеть.
Килограм на 30
Замутить себе ребенка с помощью сурмамы
Искать мужа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения