159
Семья Стаса Пьехи
Семилетнего ребенка Стаса Пьехи избили соседи.
https://www.starhit.ru/novosti/stas-peha-prokommentiroval-izbienie-syina-247148/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемилетнего ребенка Стаса Пьехи избили соседи.
https://www.starhit.ru/novosti/stas-peha-prokommentiroval-izbienie-syina-247148/
Anonymous
Все-таки интересно, за что мальчика изначально прогнали соседи.
Anonymous
Тетка на видео разгорячена не на шутку, и явно не только жарой
Anonymous
Бабушка, брат жены... где была мать ребёнка, которая несет за него ответственность?
ребёнок предоставлен сам себе, пошёл один в соседний коттедж к другу, а его там ждали?
у меня тоже пацаны, и если дети уходят на пару часов поиграть, то я знаю хорошо этих детей и их родителей.
ребёнок предоставлен сам себе, пошёл один в соседний коттедж к другу, а его там ждали?
у меня тоже пацаны, и если дети уходят на пару часов поиграть, то я знаю хорошо этих детей и их родителей.
Anonymous
Тетка конечно мегера и так нельзя. Но что делал мальчик у такой неприятной женщины на участке?
A
К вам на участок пришел чужой ребенок и проткнул бассейн?
Так было?
Так было?
Anonymous
Боже, какая хабалка. Муж, кстати, её сразу выгнал с позором.
Anonymous
Интересно девки пляшут)
"На случившееся обратил внимание глава следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил провести тщательную проверку и возбудить уголовное дело, если на то будут основания. «Бастрыкин дал указание руководителю Следственного управления Ленинградской области выяснить все обстоятельства нарушения прав ребенка в рамках проверки и при наличии достаточного основания возбудить по данному факту уголовное дело. Ход и результаты проверки поставлены Александром Бастрыкиным на особый контроль»
"Безбородов отреагировал на скандал с участием жены. Он резко осудил поступок Ирины и выпроводил ее за порог. «Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более», - заявил бывший полузащитник. "
"На случившееся обратил внимание глава следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил провести тщательную проверку и возбудить уголовное дело, если на то будут основания. «Бастрыкин дал указание руководителю Следственного управления Ленинградской области выяснить все обстоятельства нарушения прав ребенка в рамках проверки и при наличии достаточного основания возбудить по данному факту уголовное дело. Ход и результаты проверки поставлены Александром Бастрыкиным на особый контроль»
"Безбородов отреагировал на скандал с участием жены. Он резко осудил поступок Ирины и выпроводил ее за порог. «Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более», - заявил бывший полузащитник. "
Anonymous
Посмотрела видео и не уверена, что всё так однозначно.
Из видео ясно, что сын Пьехи побил её ребенка и что дело не в бассейне. Какого ребенка он побил - если младшего, что её эмоции вполне понятны.
Она ребенка не била, а за руку выволокла со своего участка - он сопротивлялся. Выволокла и швыранула. Силу в состоянии аффекта на рассчитала.
Хотелось бы услышать вторую сторону.
Муж тетки - подлец в любом случае.
Из видео ясно, что сын Пьехи побил её ребенка и что дело не в бассейне. Какого ребенка он побил - если младшего, что её эмоции вполне понятны.
Она ребенка не била, а за руку выволокла со своего участка - он сопротивлялся. Выволокла и швыранула. Силу в состоянии аффекта на рассчитала.
Хотелось бы услышать вторую сторону.
Муж тетки - подлец в любом случае.
Anonymous
Дело проиграно. Мать не имеет права защищать своих детей.
Anonymous
Чего бы там не случилось, арбитр попал
Anonymous
Вот нафига принимать у себя на участке чужих детей?! Да и отпускать 7летку абы к кому?! Никто не хочет за своими детьми смотреть. Мальчишку жалко конечно, но виноваты взрослые. Не только психическая тетка, но и родители, которые сплавили сына и мотыляется он себе предоставленный по чужим дворам.
Этой Безбородовой оказывается 53.
Думала она и для семилетнего поздняя мама, а оказывается у нее еще годовалый ребенок есть!
Думала она и для семилетнего поздняя мама, а оказывается у нее еще годовалый ребенок есть!
Anonymous
В любом случае больше всего виновата не посторонняя тетка, а родители ребенка.
Если ребенок бил соседского малыша, если он проткнул бассейн, то это говорит о серьезных психических отклонениях, о которых родителям явно известно.
За таким ребенком надо ходить по пятам, зная, что он не здоров, и уж никак не отпускать его одного куда-то играть.
И потом, когда тетка пришла разбираться, вместо того, чтобы сразу признать вину и предложить новый бассейн они сказали, что заплатки достаточно.
Ну и получили по заслугам.
Да, тетке это аукнется, но виноваты в первую очередь родители - отпустили больного ребенка без присмотра на чужую территорию и вдобавок отказались оплачивать причиненный ущерб.
Если бы Вы только родили, со всеми вытекающими гормональными всплесками и тут какой-то псих пришел на Ваш участок и начал обижать Вашего малыша, а потом уничтожать Вашу собственность, а родители этого ребенка еще и включили "ачетакого, онжеребенок", то не знаю, как бы Вы себя чувствовали.
Да, конечно, скорее всего сдержались, но вероятно, очень хотели бы, чтобы кто-то сделал с этим подонком то, что сделала с сыном Пьехи эта тетка.
Если ребенок бил соседского малыша, если он проткнул бассейн, то это говорит о серьезных психических отклонениях, о которых родителям явно известно.
За таким ребенком надо ходить по пятам, зная, что он не здоров, и уж никак не отпускать его одного куда-то играть.
И потом, когда тетка пришла разбираться, вместо того, чтобы сразу признать вину и предложить новый бассейн они сказали, что заплатки достаточно.
Ну и получили по заслугам.
Да, тетке это аукнется, но виноваты в первую очередь родители - отпустили больного ребенка без присмотра на чужую территорию и вдобавок отказались оплачивать причиненный ущерб.
Если бы Вы только родили, со всеми вытекающими гормональными всплесками и тут какой-то псих пришел на Ваш участок и начал обижать Вашего малыша, а потом уничтожать Вашу собственность, а родители этого ребенка еще и включили "ачетакого, онжеребенок", то не знаю, как бы Вы себя чувствовали.
Да, конечно, скорее всего сдержались, но вероятно, очень хотели бы, чтобы кто-то сделал с этим подонком то, что сделала с сыном Пьехи эта тетка.
Anonymous
Сейчас полно неадекватных детей и родителей, которые никак не воспитывают своих детей, а ещё и поощряют такое поведение, особенно у людей с деньгами и властью. Поэтому нормальным людям надо просто держаться подальше от неадеквата.
Anonymous
Стас Пьеха отказался от участия во всех ток-шоу по этому поводу. Молодец
Бедный Малахов, обломался. На полгода хватило бы
Бедный Малахов, обломался. На полгода хватило бы
Anonymous
Че там хоть за бассейн то был?
Anonymous
прекрасно прям, соседка запретила играть с ее детьми, Но Пети все равно поперся и проткнул в отместку бассейн. Ангел а не ребенок, чокж. Мать вапще кроме охов и ахов ничо не говорит больше.
https://www.vokrug.tv/amp/article/show/16268157371/
Как оказалось, по соседству с семьей Пьехи заселились жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. Семилетний сын Пьехи быстро нашел общий язык с соседскими ребятами, а вот их мама почему-то была не в восторге от Пети и запретила своим детям играть с ним. Ребенка такое отношение задело и он решил отомстить. На эмоциях сын певца проткнул карандашом надувной бассейн, который находился на участке Безбородовых.
https://www.vokrug.tv/amp/article/show/16268157371/
Как оказалось, по соседству с семьей Пьехи заселились жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. Семилетний сын Пьехи быстро нашел общий язык с соседскими ребятами, а вот их мама почему-то была не в восторге от Пети и запретила своим детям играть с ним. Ребенка такое отношение задело и он решил отомстить. На эмоциях сын певца проткнул карандашом надувной бассейн, который находился на участке Безбородовых.
Anonymous
Кто знает Инстаграм Безбородовой?
Интересно, как в 53 года заиметь трёх малолетних детей...
Интересно, как в 53 года заиметь трёх малолетних детей...
Anonymous
Хорошая статья: https://www.gazeta.ru/sport/2021/07/21/a_13786448.shtml
По сути, ущерба здоровью средней тяжести там и близко нет и никто Безбородову из дома не выгонял - какой-то журналист случайно позвонил левому мужику по ошибке, тот и откомментировал в силу своего чувства юмора.
По сути, ущерба здоровью средней тяжести там и близко нет и никто Безбородову из дома не выгонял - какой-то журналист случайно позвонил левому мужику по ошибке, тот и откомментировал в силу своего чувства юмора.
Anonymous
Тетка, конечно, шизофреничка, но и про "избиение" верится с трудом, это как надо толкнуть. чтобы сотрясение мозга было, она терминатор, что-ли? А за деньги любой диагноз нарисуют при правильном подходе.
Anonymous
Хорошая возможность для адвокатов подзаработать, потянут денюжки, а закончится всё примирением сторон.
А били ли мальчика? Ни одна из пяти камер на участке не сняла избиение ребенка.
Только то, как он систематически пытался сломать бассейн до инцидента и его активные игры после.
https://www.starhit.ru/novosti/poyavilos-novoe-video-sobyitiy-v-elitnom-poselke-posle-kotoryih-syin-stasa-pehi-ugodil-v-bolnitsu-248915/
Только то, как он систематически пытался сломать бассейн до инцидента и его активные игры после.
https://www.starhit.ru/novosti/poyavilos-novoe-video-sobyitiy-v-elitnom-poselke-posle-kotoryih-syin-stasa-pehi-ugodil-v-bolnitsu-248915/
Anonymous
Дошли до Малахова. Цирк с конями. Тетка эта молодец, Андруша ляпнул что-то в том ключе, что Эдита наше всё, и отношение должно быть особое (если не путаю, это касалось передачи дела в СК). Закон не един для всех?
Довлатова истерила, размазывая сопли и вообще произвела странное впечатление. Шрек гневно верещал на Безбородову, потом ляпнул: если кто моего ребенка тронет, убью нафиг :)
Мальчик этот, сыначка Пьех, неадекват полнейший.
Довлатова истерила, размазывая сопли и вообще произвела странное впечатление. Шрек гневно верещал на Безбородову, потом ляпнул: если кто моего ребенка тронет, убью нафиг :)
Мальчик этот, сыначка Пьех, неадекват полнейший.
Anonymous
Продолжение у Борисова. Блин, мне эту женщину жалко, там уже Пьехи Жорина подключили:animal2 И Борисов сегодня поет совсем другую песню, вот сцуки без принципов:evil:evil
Anonymous
Не понятно, зачем обычную соседскую склоку, раздули до всероссийского скандала. Стасику реклама нужна?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения