38
Я ханжа?
Мне не нравится: Маковецкий, Безруков, Меньшиков и тд, вся эта группа .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не нравится: Маковецкий, Безруков, Меньшиков и тд, вся эта группа .....
Anonymous
Ханжа тут действительно ни при чем.
Мне они тоже не нравятся. Безотносительно к ориентации.
Фильмов с ними не смотрю, передач и подавно.
На качество жизни нелюбовь к этим артистам никак не влияет.
Мне они тоже не нравятся. Безотносительно к ориентации.
Фильмов с ними не смотрю, передач и подавно.
На качество жизни нелюбовь к этим артистам никак не влияет.
Плюс к перечисленным, мне не нравятся: Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Максим Аверин. Что за мода на лысых? И педиков. Ещё Петров, это вообще днище, замухрышка у нас звезда. Напишу, кто нравится. Ди Каприо, Том Круз, Ченнинг Татум( как он танцует), Джерард Батлер. Из стариков Харрисон Форд, Ричард Гир, Траволта, Киану Ривз, Брюс Виллис.
Anonymous
Сегодня Пенкин и Розенбаум дуэтом исполняли вальс-бостон, за ними наблюдал Новиков и все это под комментарии Аверина. Что может быть интереснее? но это талантливые люди, нравится нам или не нравится.
Оспидя. Панин, вот кто отвратителен, хоть и « традиционной ориентации». Нашли, на кого собак спускать - душка Маковецкий....
Anonymous
А мне очень нравится Евгений Миронов. Очень талантливый актёр." В августе 44-го" обожаю!
И молодец , что не трясёт грязным бельём во всяких ток-шоу.
И молодец , что не трясёт грязным бельём во всяких ток-шоу.
Anonymous
Очень не нравится Стеклов, прямо до омерзения(
остальные пусть живут
остальные пусть живут
Anonymous
мы маковецкого видели в спектакле.. помню там еще гафт был.. классный он, центральная роль была его. не скачет по бабам , гадостей про него не слышали, жена не стекловская молодушка, по моему мак нормальный мужик
Anonymous
А при чем тут ханжа?
Ну не нравится, и ладно, каждому свое
А мне вот нравятся и Безруков, особенно, как он читает стихи, и Меньшиков, и Маковецкий особенно
И?
Ну не нравится, и ладно, каждому свое
А мне вот нравятся и Безруков, особенно, как он читает стихи, и Меньшиков, и Маковецкий особенно
И?
Вы просто туповатая, значение слова ханжа не понимаете. А перечисленные вами актёры - умные и успешные люди. И им пох, нравятся они вам, или нет, у них и без вас поклонников хватает :cool1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения