110

Федункив

50-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37 итальянца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
50-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37 итальянца.
Anonymous
Она навсегда останется мамой Коляна
Anonymous
Вот радует , что совершенно обычная женщина, очнь на любителя,не очень стройная,а обрела счастье и ни лишь бы с кем,а с молодым и успешным .
Так что не все в жизни женщины определяет внешность и фигура.
Пусть она будет счастлива надолго.
Очень мне нравится! Прекрасная комедийная актриса! С удовольствие смотрю ее и в "реальных пацанах" и по тнт. Особенно обожаю их дуэты с Харламовым:))))))))
А мне она запомнилась в роли Руфимы в 2009г., ведущей концерта. Столько лет прошло, смешно было.
Anonymous
Какая то утка....
Думала она прилично старше , невероятно что ей только 50 лет .Она выглядела сначала на под 60 ,а потом на ухоженые и омоложеные 60
Так хочется поверить в чудо. Но чудес на свете не бывает
Anonymous
Интересно, знала ли она о его эгегейской ориентации.
Anonymous
После ковида мозг в кучу не соберется. Помните, была ведущая такая - толстенькая, короткие белые волосы ежиком, в очках, красная помада, образ странной строгой тетки, голос гундосный. Фамилия мне веется что-то созвучно копенгагену. С маленькой собачкой. Тоже замужем за каким-то молодым красивым иностранцем, под прикрытием
Anonymous
С каких это пор браки в мфц регестрируют?
Anonymous
Какой-то у неё неколоритный итальянец...
Anonymous
А как же Арменка...
Ну-да - ну-да :D

Лучше бы за АрмЭнку вышла

Anonymous
Так он правда миллионер? Ну и какая ращница - гей или не гей?)))) на нее до сих пор никто не зарился вообще, а тут целый миллионер! Ну а встретит кого для души и тела - помех не будет, лишь бы встретился такой.
Anonymous
Злые вы. Может, он еще помацает ее престарелые мощи. Ей не до жиру.
Anonymous
Заказ отрабатывает, не иначе. В камеди-сообществе все шутки стали ниже пояса, половина их -на гейскую тему. Так через юмор и смех лоббируется радужкное сообщество в массы. Но скажите: кто то еще смотрит все эти ТНТ?
По каналу Пятница выпуск и про их отношения и про свадьбу.
Он моложе её смотрится.
Не знаю, зачем якобы гею это брак? Парень как парень. Вроде не похож даже на те фотки, что тут в топе размещали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения