Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что у Королевой с литсом? Ей бы с пластикой завязывать надо, жесть просто.
Что-то Николаева на празднике нет, они же вроде друзья. Или если Пугачевой не нравится кто-то, то Николаев как верный паж про дружбу с оным забывает? Бывшую отправил. Королева вроде даже не из его круга общения. Странная вечеринка получилась.
Anonymous
Меня всегда удивляло что люди готовы ехать в турцию или бог весть куда на чей то др
У Крутого выложен ролик минуты на 3 с др, они реально танцуют под пение Баскова и Лещенко🙈😹))))
никогда не знала, что королева со стриптизером Тарзаном близкие друзья Игоря Крутого.:scared2. поражена. Вроде никаких песен Крутого Королева не пела никогда... На чем основана дружба?! У Крутого какие то изменения в дружеских пристрастиях? Раньше на его др были другие люди, мягко говоря...
Anonymous
Обожаю естественные, без фотожеппа фоточки))), где все именно такие, как есть, а не « правильной стороной, и тянут ножку». Кто потолстел, тот такой и вышел. Зато жизнь реальная чувствуется в непостановочных фото.
Anonymous
Наверное я одна не люблю Крутого.
И музыку его, и деятельность.
Серый кардинал.
Сейчас вот казахского мальчика портит, забыла фамилию, но вы все меня поняли.
А уж когда на "пианине" играть Крутой начинает, ужас-ужас.
Anonymous
А Вика это его родная дочка? Или это дочка Ольги?
С Юдашкиными, Аллегровой, Валерией/Пригожиным, Агутиным/Варум он вроде тоже близко дружил. И нет их.
Хоспаде, и так воротит от этих рож уже лет 30 и опять
Anonymous
Алсу или неудачная фотка или становится уже восточной ТЕТКОЙ)
Муй ейный похудел - похорошел, в профиль таки вообще на Сирожу Лазарева похож)))
Anonymous
ДА ну, Лещ Левченко 30 лет назад такой же был.
Anonymous
Да, Колян такие часики себе отхватил :) вот молодец, цветет и пахнет :)
Как достала эта тусовка. ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ !!!!
Anonymous
Чем его сынуля занимается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения