195
Собчак -за что меня не любят?
Интервью Собчак с психологом - блогером #1 Вероникой Степановой.
Я Степанову просматриваю уже пару лет. Но тут она была хороша. Собчак оправдывалась два часа , хотя изначально планировала загнать Веронику в угол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтервью Собчак с психологом - блогером #1 Вероникой Степановой.
Я Степанову просматриваю уже пару лет. Но тут она была хороша. Собчак оправдывалась два часа , хотя изначально планировала загнать Веронику в угол.
Ксюша напялила цацок. толку ноль. как обезьяна
Anonymous
ксюша раздражает совим голосом. слушать не могу
Anonymous
Да? Надо посмотреть. Думала, она Степанову размажет.
Anonymous
Я посмотрела только часть интервью, Ксюша была убедительнее, Вероника опрадывалась.
Собчак ничего не делает просто так, во всём есть смысл, профессионализм, хватка и разум.
Она готова к любому повороту, эта самозванка Степанова с трешовым каналом не соответствовала ей ни в чём.
Другое дело, что это интервью похоже на сделку - аудитория Собчак, включая, вашУ покорнуЮ слугу :evil посмотрит oбcёp Ксюши тн психологом (пока ещё нет)
А аудитория"" тн психолога наконец-то начнёт цыцыровать на Еве встречу с Собчак.
Она смогла ;)
Она готова к любому повороту, эта самозванка Степанова с трешовым каналом не соответствовала ей ни в чём.
Другое дело, что это интервью похоже на сделку - аудитория Собчак, включая, вашУ покорнуЮ слугу :evil посмотрит oбcёp Ксюши тн психологом (пока ещё нет)
А аудитория"" тн психолога наконец-то начнёт цыцыровать на Еве встречу с Собчак.
Она смогла ;)
Потому что ты злая. Нет, ЗЛАЯ. И не любишь людей. Всех.
Anonymous
мне понравилось, как ксюша сказала- уехала в москву. а мама немного денюжек дала ... смех
Anonymous
А меня как отрезало от Собчак после интервью с маньяком, совсем не смотрю. Степанова очень своеобразная дама, конечно, вот задумалась, может и посмотрю ещё.
Anonymous
а что ксюша не знает , что литвинова с этой мадам? она постоянно трется у них с домашними концертами... и тд. сидят две.. правдивые.. взаимовыгодное сотрудничество.. а не интервью
Anonymous
Много обсуждений этого интервью в инете. В том числе , психологами. 146 процентов, что Степанова разделала Ксю.
Только на Еве наоборот. Хаха
Только на Еве наоборот. Хаха
Anonymous
Посмотрела интервью. Степановой симпатизируешь. Собчак нет
Собчак занимается демагогией, та еще манипуляторша. Вор у вора дубинку украл)
Собчак занимается демагогией, та еще манипуляторша. Вор у вора дубинку украл)
Anonymous
Зашла на пикабу, а там вся первая страница в мемах и семейных фотах Ксюшади с фразой "Я всего добилась сама!"
Эта полоумная и правда такое где-то ляпнула недавно?
Эта полоумная и правда такое где-то ляпнула недавно?
Anonymous
За то что она была бы никто если бы не папа и мама.
За то что материться как сапожник, очень грубая дама.
От нее веет каким то жестким негативом, не могу себе объяснить, что то черное плохое, ощущение что она всем завидует, а не весь мир ей.
Я знаю некрасивых женщин, но они какие то другие, у каждой куча своих плюсов и огромных, а у этой некрасивой их нет.
И я так и не поняла она кто по профессии или по работе? чем вообще занимается?
Ощущение что обычная блогерша.
Но я человек далекий от политики и сетей.
За то что материться как сапожник, очень грубая дама.
От нее веет каким то жестким негативом, не могу себе объяснить, что то черное плохое, ощущение что она всем завидует, а не весь мир ей.
Я знаю некрасивых женщин, но они какие то другие, у каждой куча своих плюсов и огромных, а у этой некрасивой их нет.
И я так и не поняла она кто по профессии или по работе? чем вообще занимается?
Ощущение что обычная блогерша.
Но я человек далекий от политики и сетей.
Anonymous
Даже в Боженке есть капелька души. В Собчак её просто нет. Она - бездушная, поэтому никогда не будет счастливой. И самое главное, она понимает это.
Anonymous
Ксю сегодня на Эхе оправдывается- я всего добилась сама. Там ей опять насовали полную панамку.
Уж молчала бы, не может понять, что ничего она не докажет
Уж молчала бы, не может понять, что ничего она не докажет
Anonymous
мерзкая она
сложно сказать за что ее не любят
просто вызывает отвращение
сложно сказать за что ее не любят
просто вызывает отвращение
Согласна с мнением: Для меня вообще поразительно, имея такой старт и родителей, заниматься ерундой, трясти грязными трусами и брать интервью у маньяков.
Anonymous
В теме про педофилов показала себя идиоткой. Спрашивала, почему ей нельзя шутить над жертвой, тогда как сама психолог может подозревать любителей детей в педофилии.
Anonymous
Обе мерзенькие, но Степанова все понимает, как и то, что по всем пунктам (от внешности до "сама себя сделала" хотя бы в глазах окружающих) на голову выше, а потому этот бой остался за ней.
Anonymous123
Эх, как бы я ни была на стороне Степановой- Ксюша мне показалась тоньше, образованней. Даже то, что она к Чтепановой на вы, а Степанова по простецки на ты. Речь Степановой более скудная и и часто неправильная, видно, что человек из очень простой семьи. Хотя, конечно, добилась, из простой семьи и т.д. Про разный старт она не зря упомянула.
Anonymous
Мне очень понравился разбор их интервью здесь
https://youtu.be/JkFgV_Mea9U
https://youtu.be/JkFgV_Mea9U
Ксюша в очередной раз решила блеснуть интеллектом, а получила по щам
Anonymous
А Ксюша точно дочь Собчака (родная, я имею ввиду)?
Anonymous
Эх, Ксюна не тупица, отличный старт, возможности, знакомства, могла бы бошьшими хорошими делами заниматься. Но нет, живет в своем змеином кубле себе подобных, тресет грязным бельем и бабло по легкому срубает. Не в коня (лошадь) корм, как говорится.
Anonymous
Ни разу разу ни фанат Собчак, но этот психолог((.
Начнём с того, что Степанова постоянно называла Собчак Ксюшей, ну просто через каждое слово-это обращение это очень резало слух. Ксюшу Собчак переросла уже давно со времён Дома-2, это обращение Степановой через каждое слово явно говорило о ее желании принизить Собчак и возвыситься самой на ее фоне.(очень «достойно» для психолога). При этом, как ни странно, сама Собчак обращалась к Степановой уважительно и вела себя достойно! Полностью согласна с Собчак с ее мнением о том, что если человек скрывает свою ориентацию от публики да и вообще что-то скрывает из СВОЕЙ личной жизни на фига на многомиллионную аудиторию озвучивать своё мнение(а вдруг) оно не верное?, а даже если? Потом, Собчак очень правильно ей рассказала про то, каким должен быть настоящий журналист (сама недавно узнала от Венедиктова), он не должен быть удобен для того у кого берут интервью иначе нам, не будет это интервью интересно, чжурналист не раскроет человека. В этом смысле Собчак-профессионал. Но, когда она задала вопрос:купила ли ты своих мужей? ...Ну это просто такая мерзость! Есть такое понятие энергетическое убийство-это об этом. Собчак молодец, что выдержала удар и бровью не повела, но хотелось просто через экран с ноги ей дать.Человек без совести и нравственных понятий. Наши преподы учили нас, что психолог не имеет права попирать этические нормы, думаю ее сообщество психологов давно уже выперло и приличные двери ей закрыты! У нас, к сожалению, очень много неграмотных людей, которые считают, что это «чудо» и есть настоящий психолог. И ещё бабки ей несут 🤯
Начнём с того, что Степанова постоянно называла Собчак Ксюшей, ну просто через каждое слово-это обращение это очень резало слух. Ксюшу Собчак переросла уже давно со времён Дома-2, это обращение Степановой через каждое слово явно говорило о ее желании принизить Собчак и возвыситься самой на ее фоне.(очень «достойно» для психолога). При этом, как ни странно, сама Собчак обращалась к Степановой уважительно и вела себя достойно! Полностью согласна с Собчак с ее мнением о том, что если человек скрывает свою ориентацию от публики да и вообще что-то скрывает из СВОЕЙ личной жизни на фига на многомиллионную аудиторию озвучивать своё мнение(а вдруг) оно не верное?, а даже если? Потом, Собчак очень правильно ей рассказала про то, каким должен быть настоящий журналист (сама недавно узнала от Венедиктова), он не должен быть удобен для того у кого берут интервью иначе нам, не будет это интервью интересно, чжурналист не раскроет человека. В этом смысле Собчак-профессионал. Но, когда она задала вопрос:купила ли ты своих мужей? ...Ну это просто такая мерзость! Есть такое понятие энергетическое убийство-это об этом. Собчак молодец, что выдержала удар и бровью не повела, но хотелось просто через экран с ноги ей дать.Человек без совести и нравственных понятий. Наши преподы учили нас, что психолог не имеет права попирать этические нормы, думаю ее сообщество психологов давно уже выперло и приличные двери ей закрыты! У нас, к сожалению, очень много неграмотных людей, которые считают, что это «чудо» и есть настоящий психолог. И ещё бабки ей несут 🤯
Дешевая коньюктурщица,недалекая,но с подвешенным языком(и даже тут мимо,расчитано на обывателей,нормальный приличный человек раскусит на раз,что и видно по ее кругу общения).Даже если убрать моральную составляющую,слог неинтересен,юмор примитивный..с типа полунамеками,на самом деле-пустота.
Хорошо,что посмотрела их болтовню-интерьвью с Литвиновой,которая неожиданно открылась для меня с другой стороны...и не было привычной жеманности.Умная,уверенная в себе,спокойная.Ну и Собчак хвостом виляла(как обычно перед состоявшимися людьми).
Хорошо,что посмотрела их болтовню-интерьвью с Литвиновой,которая неожиданно открылась для меня с другой стороны...и не было привычной жеманности.Умная,уверенная в себе,спокойная.Ну и Собчак хвостом виляла(как обычно перед состоявшимися людьми).
Собчак не очень умная, не очень красивая, с не очень хорошим образованием (рождение в Ленинграде еще не дает этого автоматически), что и продемонстрировал "шут" Галкин, умыв ее по полной программе.
Anonymous
Постарела собчачка! Веки нависли. Выглядит тёткой взасорок.
Anonymous
Никогда не была поклонницей Собчак, но в интервью она мне понравилась. По сравнению со Степановой выглядит достойно - общается вежливо, выдержана, не кривляется, хорошо подготовлена. А Степанова выглядит хабалкой, хайпующей на жопах и анале. Обращение "Ксюша" и на ты в отличии от Собчак, обращающейся на Вы - некрасиво и выдаёт маргинальное происхождение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения