301
Юлия Кончаловская.Так посплетничать )
А вот все таки Юля молодец,от сытой жизни не разжирела,богатством не кичится,из кожи вон не лезет.Не особо вижу в ней актерский талант,но подает себя достойно,вполне прилично.Приятно на нее смотреть..но не слушать ) Что думает про ее стиль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот все таки Юля молодец,от сытой жизни не разжирела,богатством не кичится,из кожи вон не лезет.Не особо вижу в ней актерский талант,но подает себя достойно,вполне прилично.Приятно на нее смотреть..но не слушать ) Что думает про ее стиль?
Anonymous
Почему то стойкое ощущение, что у неё есть любовник и она очень терпеливо ждёт, когда дед того
Деда в её инсте почти нет
Деда в её инсте почти нет
Anonymous
Совершенно не интересна всегда была, почему-то. Ни одна ее актерская работа не запала в душу. Хотя вроде роли, типа в фильме Глянец были заметные, какая то она « не та», и все. Нет интереса к ней.
Очень нравится тактичная ,интеллигентная ,жизнерадостная ,сильная .
Как актриса не знаю какая она , смотрю ее блоги. Молодец она и достойная пара Андрону .
Как актриса не знаю какая она , смотрю ее блоги. Молодец она и достойная пара Андрону .
Подписана на нее в ютубе, но в последнее время не смотрю. Очень любит поучать и никому рта не дает раскрыть.
Anonymous
День рождения у неё сегодня
Anonymous
На мой взгляд, актриса никакущая.
Сейчас высушкнная сморщенная селёдка,лицом удивительно похожая на Андрона ))))
Сейчас высушкнная сморщенная селёдка,лицом удивительно похожая на Андрона ))))
Anonymous
со стариком живет
бэээээ
а дочка есть новости?
бэээээ
а дочка есть новости?
ммм.. вообще молодец. Деда подцепила, на нем выехала, где то работает, на болезни дочери не сошла, живет, трепыхает.
Есть что не нравится, но про это уже выше написали
Есть что не нравится, но про это уже выше написали
а если ситуация с Машей - выдумка для хайпа? Ведь ну ничем особым Юля не отличалась: хреновая актриска, металась по кухне на НТВ, далее перешла в Ютуб и в общем то достигла своего условного "потолка". А тут...её уже никогда не забудут, даже если дед тогось. Дед известный хайпожор, судя по фильмам и мемуарам. Главное - чтобы о них говорили и не забывали. Дочь тоже талантами не блистала, актриска бы из нее получилась уже тетьесортная. Сын вообще странный
Читала сегодня по ссылкам, что Маша давно в Москве, подключённая к аппаратам - пока родители не решаются отключить. Но надежды от врачей 0%.
Anonymous
Вот интересно - оглядываясь назад, она на жалеет, что потратила молодость и считай всю жизнь на старика, за которым всегда была вынуждена тянуться. Которому не была ровней (не сомневаюсь, что его семья ей это неоднократно демонстрировала). По чьей вине, по сути, потеряла дочь…Или такая сильная любовь там действительно?:mda
Anonymous
да молодец девка)
в такую семью попала, не важно как, и смогла задержаться )
в такую семью попала, не важно как, и смогла задержаться )
Anonymous
Я вот подумала что я ничего не знаю про Кончаловского, чем он занимается, кто он вообще.
Anonymous
Она фамилию сменила что ли ? Почему Кончаловская, всегда ж Высоцкой была
Фальшь кругом. Не верю ни ей, ни тем более муженьку ее слащавому. Тьху.
Anonymous
Фильмы Кончаловского в не нравятся от Слова совсем. Читала мемуары Корнеевой, в т.ч. и про отношения с ним- клиника у обоих.
Высоцкая в «Глянце» вполне себе. «Рай» -ужас ужасный.
С дочкой история,конечно, вызывает сочувствие. Хотя, если бы не связи, то девочку отпустили бы, оплакали, и покоилась бы с миром. А так бесконечный ужас и надежды никакой.
Ну и что бы там кто ни говорил, готовить она не умеет. Вот прям руки не из того места растут. Нет какой-то любви к этому делу и это очень заметно. Наверное, рецепты ей интересные подбирают, типа европейские, но вот исполнение: все тяп-ляп, неаккуратно. Не верите- посмотрите того же Лазерсона- разница очевидна.
Высоцкая в «Глянце» вполне себе. «Рай» -ужас ужасный.
С дочкой история,конечно, вызывает сочувствие. Хотя, если бы не связи, то девочку отпустили бы, оплакали, и покоилась бы с миром. А так бесконечный ужас и надежды никакой.
Ну и что бы там кто ни говорил, готовить она не умеет. Вот прям руки не из того места растут. Нет какой-то любви к этому делу и это очень заметно. Наверное, рецепты ей интересные подбирают, типа европейские, но вот исполнение: все тяп-ляп, неаккуратно. Не верите- посмотрите того же Лазерсона- разница очевидна.
Anonymous
я считаю раз были созданы шедевры и талант проявился, пусть и ранее - это пожизненное признание
Пугачева, Михалков, Кончаловский - не важно что стало, важно что было
Пугачева, Михалков, Кончаловский - не важно что стало, важно что было
Anonymous
Хороша на новой фотке в купальнике
Жаль её дочь очень
Сама Юля мега красотка в 47
Жаль её дочь очень
Сама Юля мега красотка в 47
Anonymous
Какие она в инсте цветы красивые выставляет в вазах. И дом прекрасный, красивый. А вот муж уже такой старенький, на сцену его выводила, Юля
Anonymous
Дорогие товарищи! нас ждет пандемийная осень, дед еще в строю и начал писать агитки по ковиду:party2
сегодня вылезло в ленте:
"Друзья, как вы, вероятно, уже знаете, у Юли положительный тест на COVID-19. В этой ситуации я считаю невозможным подвергать вас риску, поэтому не смогу приехать завтра на встречу с вами, моими зрителями. "
сегодня вылезло в ленте:
"Друзья, как вы, вероятно, уже знаете, у Юли положительный тест на COVID-19. В этой ситуации я считаю невозможным подвергать вас риску, поэтому не смогу приехать завтра на встречу с вами, моими зрителями. "
Дура она. Пугачеву поддержала, чуйки нет совсем.
Anonymous
Она в сравнение с дедом своим всегда девочкой будет. Даже шнурки можно не завязывать)))

Anonymous
Согласна с автором, Юля молодец. Очень достойная. Ни скандальчика за 20 лет…не прогадал Кончаловский. Такая любого украсит! Жалко, что у неё так с дочерью получилось…сейчас фотки ее постить, может, уже и внуков нянчить( Как мать очень ее жалею. Сильная она женщина!
Anonymous
Снача эйфория - Италия, история, порода
Потом дети, не до того
Сейчас она одинока, старый он очень
20 лет без забот, но сказка это и тыква
Потом дети, не до того
Сейчас она одинока, старый он очень
20 лет без забот, но сказка это и тыква
Anonymous
интересно, она хоть немного жалеет, что отдалась старику за бабло. Сейчас у неё море бабла, домнина, собаки. А глазки такие грустные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения