54

свадьба Моргенштерна и Дилеры

А почему не обсуждают свадьбу века???? Как вам очередные воходки нашей великой эстрадной публики

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему не обсуждают свадьбу века???? Как вам очередные воходки нашей великой эстрадной публики
Я
Молодой, богатый, популярный хороший пример молодежи подает. Скоро дети пойдут.
Помню он сказал в одном интервью, что если с Диларой что то не сложиться, он больше никого не полюбит и семью ни с кем создавать не будет и что такая любовь только раз в жизни бывает, все остальное суррогат. Она же с ним с самого начала была, вместе поднимались.
Anonymous
У Собчак в инстаграмм видела, какая то слишком простая свадьба
Anonymous
Нравятся они. Хороший парень, но кажется, что торчит. А может только кажется, типа имидж. Ему всего 23, совсем ещё пацан, жене 20 кажется. Выглядят настоящими, искренними. Девочка его понравилась, не кукла, не экскортного плана, когда крым и рим уже прошли. Она в 20 лет выглядит именно на 20 - совсем юной девочкой. Посмотрим, как у них пойдет, м.б. и ничего все-таки и мусульманский и еврейский есть замес, они к семье серьезно относятся
Anonymous
Я бы ему лет 35 дала на вид.
Anonymous
ИНтервью его у Гордона посмотрела. Ну ощущение, что он конкретно торчит.
Милый наркоша, политическую ситуацию понимает правильно.
Сейчас, типа, не торчит, потому что счастлив. хаха
Пьет много воды между пивом, бережет печень, хаха.
Интересно, долго ли проживет?
Anonymous
При всех этих закидонах - добрый парень. Для меня это важно. Помог ребенку собрать нереальные деньги на укол от СМА; дико навороченную инвалидную коляску передал молоденькому мальчику, который о такой коляске и мечтать не мог. Может и торчок и *мат*ган и т.д., но не хапает в одно горло.
Anonymous
Мне почему-то нравится Моргенштерн. Сам, а не его песни. Песни все какие-то одинаковые, неинтересно.
Честно говоря я смотрю на него, как на ребенка, который балуется, кичится, устраивает шоу. Он же маленький совсем еще, почти возраста моего сына. Но он добрый и милый какой-то, когда не выпендривается:-D
Прям по Остапу Бендеру - жертва аборта:dash1:dash1:dash1 неудачного
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения