162
Норкин женился
Видели его избранницу? Такое впечатление, что она старше него, а ему, оказывается, всего 53
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидели его избранницу? Такое впечатление, что она старше него, а ему, оказывается, всего 53
Anonymous
Мне понравилась "невеста". Ухоженная, приятная, естественная. Хорошего тона.
Anonymous
Ну видимо приличия соблюдены, решил что уже можно жАниться. То,что у него любовница было известно при Юле...
Anonymous
Всяко приятнее бывшей жены-мутанта.
Anonymous
Хоть напишите, кто это. Норкин этот кто?
Anonymous
Я уже в день смерти его жены по его реакции сразу подумала, что у них давно неладно в семье и у него баба другая.
https://www.eg.ru/showbusiness/1353082-raskryta-lichnost-krasavicy-jeny-andreya-norkina/
Как стало известно «Экспресс газете», избранницу Андрея зовут Ирина Бородина. На одной из ее социальных страниц значится, что она – выпускница питерского педуниверситета им. Герцена. А в качестве вида деятельности она указала, что трудится руководителем торговой компании.
Супруга телеведущего просто красавица
Свой возраст Ирина предпочла не раскрывать, зато отметила, что среднюю школу окончила в 1979 году, а университет в 1983-м. Если это действительно так, получается, что она примерно 1962 года рождения. Но поверить, что этой красивой и молодой женщине 58-59 лет совершенно невозможно!
Кстати, впервые на своей странице в Instagram Андрей Норкин выложил фото Ирины 15 мая этого года. На нем возлюбленная телеведущего держит на руках его крошечную внучку Евангелину – сначала на улице, а потом в церкви.
Как стало известно «Экспресс газете», избранницу Андрея зовут Ирина Бородина. На одной из ее социальных страниц значится, что она – выпускница питерского педуниверситета им. Герцена. А в качестве вида деятельности она указала, что трудится руководителем торговой компании.
Супруга телеведущего просто красавица
Свой возраст Ирина предпочла не раскрывать, зато отметила, что среднюю школу окончила в 1979 году, а университет в 1983-м. Если это действительно так, получается, что она примерно 1962 года рождения. Но поверить, что этой красивой и молодой женщине 58-59 лет совершенно невозможно!
Кстати, впервые на своей странице в Instagram Андрей Норкин выложил фото Ирины 15 мая этого года. На нем возлюбленная телеведущего держит на руках его крошечную внучку Евангелину – сначала на улице, а потом в церкви.
Anonymous
история с душком
Anonymous
Ничего удивительного, нормальные мужики-вдовцы долго не засиживаются (нормальные в смысле не алкаши, не нарики, не извращенцы, более-менее упакованы...). И приятно удивил, что не молодуху взял лет на 30 его моложе, а женщину зрелую. Да, видно что не молодая, и что? В целом приятная внешне, ухожена. Выбивается из общего вида жен публичных людей (сейчас даже старухи пытаются экстремально худеть в погоне за уходящей (скорее - ушедшей уже) молодостью, но видимо не всем мужчинам такие нравятся).
Anonymous
Ну и правильно сделал, чего одному жить. А Юля мне не нравилась никогда, мукла и постоянно в этих орущих ток-шоу голосила. В самоубийство не верю, но верю, что подросток мог до инфаркта довести (приемный). У самой такой.
Anonymous
Знаете чем бесит ева? Если бы он нашел вдовое младше себя, то растеклось бы "похотливый дед", "еще неизвестно, может он ее убил", "она шатура понаех охомутала мужика"
А тут женился и потекло"она его вдвое старше" и "шея в складках"
А тут женился и потекло"она его вдвое старше" и "шея в складках"
Приятная женщина. Совет да любовь!
Anonymous
Норкину 53, невесте 60!!! Вот это номер:mda
Anonymous
Сразу после трагедии с Юлей писали, что она узнала о его романе и оправила на работу любовнице огромный букет цветов, после чего повесилась.Не знаю -насколько это правда.Но почему то верю.
Для нее этот показательный акт вполне свойственен...
Для нее этот показательный акт вполне свойственен...
Очень приятная ухоженная женщина!
Совсем бабы охренели!
Совсем бабы охренели!
Anonymous
А что с приемными детьми сейчас?
Anonymous
Не знаю никого из героев топа, НО) -
Почему бы ему не жить?
Если его БЖ выбрала уход из жизни, то это ее выбор
Хоть и трагический, конечно
Он мог и года этого не ждать, для чего ему отменять жизнь?
Выждал, даму выбрал по сердцу - будь счастлив
И женщина приятная, живой человек, настоящий
В последний раз так удивлял Чубайс)
Почему бы ему не жить?
Если его БЖ выбрала уход из жизни, то это ее выбор
Хоть и трагический, конечно
Он мог и года этого не ждать, для чего ему отменять жизнь?
Выждал, даму выбрал по сердцу - будь счастлив
И женщина приятная, живой человек, настоящий
В последний раз так удивлял Чубайс)
https://www.kp.ru/daily/28327/4470998/
Новой женой Андрея Норкина оказалась мама актрисы Варвары Бородиной
У 60-летней Ирины Бородиной уже трое внуков
У 60-летней Ирины Бородиной уже трое внуков
Anonymous
Ничего не имею против Норкина и его новой жены, желаю всем счастья. Но... так не по душе мне эта история. Такое ощущение, что уход Юли всем на руку. И если Юля знала о романе мужа, а он однозначно длится не один год, бедная, очень жалко ее, такой удар по женскому самолюбию, по ее планам и надеждам на большую дружную семью с кучей детей и внуков. Она во всех ток-шоу, на какую бы тему они не были, всегда говорила о своей семье, об отношениях с мужем, было видно, что она гордится и дорожит тем, что имеет
Anonymous
Смерть Юлии, конечно, тайна покрытая мраком. Где-то я читала, что она сама не из благополучной семьи, родители страдали алкоголизмом, и она сама тоже этим же страдала. Но, вроде, вылечилась. На некоторых фото она выглядит, как человек, явно положительно относящийся к алкоголю. А учитывая то, что не стало ее в карантин, когда она сидела на самоизоляции, я не исключаю тот факт, что могла и "белочку" словить, отсюда и руки на себя наложила. Вряд ли она так переживала из за приемных детей, чтобы добровольно уйти из жизни. Но это только мое мнение, не на чем не основанное

Да и х.. с ним!
Anonymous
Я видела выступление его жены, которая покончила с собой, стойкое ощущение психиатрических нарушений и плюс пила она явно. Я думаю, что с ней Норкину плохо было. Насчет невесты - приятная женщина, этот пример доказывает, что мужчины женятся на разных, умные ищут ровесниц. Думаю. что Норкин еще одно сильное потрясение не переживет. Счастья ему и его жене.
Anonymous
Я в шоке ! Посмотрела НЖ! Что с ней не так ??? Что не 30 лет? Пипец , какой же в нашей Рашке страшный эйджизм. Тетки себя после 30 себя считают мусором и припечатывают своих сородичей «старая « после тех же 30. Каменный век :(.
Anonymous
А не пофик, на ком женат Норкин? Он не светится нигде особо, скандалов тоже с ним не было. Ну женился мужик. И чо? Что не « молодая»? Ну так умный он просто. Редкость, согласна, для нашей реальности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения