162

Норкин женился

Видели его избранницу? Такое впечатление, что она старше него, а ему, оказывается, всего 53

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели его избранницу? Такое впечатление, что она старше него, а ему, оказывается, всего 53
Anonymous
Мне понравилась "невеста". Ухоженная, приятная, естественная. Хорошего тона.
Anonymous
Ну видимо приличия соблюдены, решил что уже можно жАниться. То,что у него любовница было известно при Юле...
Anonymous
Всяко приятнее бывшей жены-мутанта.
Anonymous
Хоть напишите, кто это. Норкин этот кто?
Anonymous
Я уже в день смерти его жены по его реакции сразу подумала, что у них давно неладно в семье и у него баба другая.
https://www.eg.ru/showbusiness/1353082-raskryta-lichnost-krasavicy-jeny-andreya-norkina/

Как стало известно «Экспресс газете», избранницу Андрея зовут Ирина Бородина. На одной из ее социальных страниц значится, что она – выпускница питерского педуниверситета им. Герцена. А в качестве вида деятельности она указала, что трудится руководителем торговой компании.

Супруга телеведущего просто красавица
Свой возраст Ирина предпочла не раскрывать, зато отметила, что среднюю школу окончила в 1979 году, а университет в 1983-м. Если это действительно так, получается, что она примерно 1962 года рождения. Но поверить, что этой красивой и молодой женщине 58-59 лет совершенно невозможно!

Кстати, впервые на своей странице в Instagram Андрей Норкин выложил фото Ирины 15 мая этого года. На нем возлюбленная телеведущего держит на руках его крошечную внучку Евангелину – сначала на улице, а потом в церкви.
Anonymous
история с душком
Anonymous
Ничего удивительного, нормальные мужики-вдовцы долго не засиживаются (нормальные в смысле не алкаши, не нарики, не извращенцы, более-менее упакованы...). И приятно удивил, что не молодуху взял лет на 30 его моложе, а женщину зрелую. Да, видно что не молодая, и что? В целом приятная внешне, ухожена. Выбивается из общего вида жен публичных людей (сейчас даже старухи пытаются экстремально худеть в погоне за уходящей (скорее - ушедшей уже) молодостью, но видимо не всем мужчинам такие нравятся).
Anonymous
Ну и правильно сделал, чего одному жить. А Юля мне не нравилась никогда, мукла и постоянно в этих орущих ток-шоу голосила. В самоубийство не верю, но верю, что подросток мог до инфаркта довести (приемный). У самой такой.
Anonymous
Знаете чем бесит ева? Если бы он нашел вдовое младше себя, то растеклось бы "похотливый дед", "еще неизвестно, может он ее убил", "она шатура понаех охомутала мужика"
А тут женился и потекло"она его вдвое старше" и "шея в складках"
Приятная женщина. Совет да любовь!
Anonymous
Норкину 53, невесте 60!!! Вот это номер:mda
Anonymous
Сразу после трагедии с Юлей писали, что она узнала о его романе и оправила на работу любовнице огромный букет цветов, после чего повесилась.Не знаю -насколько это правда.Но почему то верю.
Для нее этот показательный акт вполне свойственен...
Очень приятная ухоженная женщина!
Совсем бабы охренели!
Anonymous
А что с приемными детьми сейчас?
Anonymous
Не знаю никого из героев топа, НО) -
Почему бы ему не жить?
Если его БЖ выбрала уход из жизни, то это ее выбор
Хоть и трагический, конечно
Он мог и года этого не ждать, для чего ему отменять жизнь?
Выждал, даму выбрал по сердцу - будь счастлив
И женщина приятная, живой человек, настоящий
В последний раз так удивлял Чубайс)
https://www.kp.ru/daily/28327/4470998/

Новой женой Андрея Норкина оказалась мама актрисы Варвары Бородиной
У 60-летней Ирины Бородиной уже трое внуков
Anonymous
Ничего не имею против Норкина и его новой жены, желаю всем счастья. Но... так не по душе мне эта история. Такое ощущение, что уход Юли всем на руку. И если Юля знала о романе мужа, а он однозначно длится не один год, бедная, очень жалко ее, такой удар по женскому самолюбию, по ее планам и надеждам на большую дружную семью с кучей детей и внуков. Она во всех ток-шоу, на какую бы тему они не были, всегда говорила о своей семье, об отношениях с мужем, было видно, что она гордится и дорожит тем, что имеет
Anonymous
Смерть Юлии, конечно, тайна покрытая мраком. Где-то я читала, что она сама не из благополучной семьи, родители страдали алкоголизмом, и она сама тоже этим же страдала. Но, вроде, вылечилась. На некоторых фото она выглядит, как человек, явно положительно относящийся к алкоголю. А учитывая то, что не стало ее в карантин, когда она сидела на самоизоляции, я не исключаю тот факт, что могла и "белочку" словить, отсюда и руки на себя наложила. Вряд ли она так переживала из за приемных детей, чтобы добровольно уйти из жизни. Но это только мое мнение, не на чем не основанное

Да и х.. с ним!
Anonymous
Я видела выступление его жены, которая покончила с собой, стойкое ощущение психиатрических нарушений и плюс пила она явно. Я думаю, что с ней Норкину плохо было. Насчет невесты - приятная женщина, этот пример доказывает, что мужчины женятся на разных, умные ищут ровесниц. Думаю. что Норкин еще одно сильное потрясение не переживет. Счастья ему и его жене.
Новой женой Андрея Норкина оказалась мама актрисы Варвары Бородиной
https://www.kp.ru/daily/28327/4470998/
Anonymous
Я в шоке ! Посмотрела НЖ! Что с ней не так ??? Что не 30 лет? Пипец , какой же в нашей Рашке страшный эйджизм. Тетки себя после 30 себя считают мусором и припечатывают своих сородичей «старая « после тех же 30. Каменный век :(.
Anonymous
А не пофик, на ком женат Норкин? Он не светится нигде особо, скандалов тоже с ним не было. Ну женился мужик. И чо? Что не « молодая»? Ну так умный он просто. Редкость, согласна, для нашей реальности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения