72
Блиновская
Др 119 миллионов, однако мощно
Старая, бедная и некрасивая Арбатова во всем права, но почему то веришь Блиновской)))
Богатая, красивая стерва, которая решила, что не будет голодать, а будет хозяйкой жизни. И ей как то это удалось. Только ей из её пирамиды наверное. И за это её любят и ненавидят поровну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДр 119 миллионов, однако мощно
Старая, бедная и некрасивая Арбатова во всем права, но почему то веришь Блиновской)))
Богатая, красивая стерва, которая решила, что не будет голодать, а будет хозяйкой жизни. И ей как то это удалось. Только ей из её пирамиды наверное. И за это её любят и ненавидят поровну.
Anonymous
А можно ссылочку на о чем шум-гам? Кто така\ Арбатова - вроде знаю. А Блиновская? И что они не поделили? В гугле не забанили, просто заранее спасибо на ссылку, о чем им енно речь.
красивая? ну так то она выглядит на хорошие такие 45-50
Anonymous
Что может позволить-гуд. Что позволяет и делает это открыто - быдлячество полное. Мне кажется ей самой с психологом бы поработать:ups1
Anonymous
Мне понравилось =D> как ее красиво послали менеджеры Джей Ло ))))) прислав ей прайс в 3 раза обычного за выступление певицы
И блин его не потянула :party2
Что, Блиновская? Не все мечты сбываются? 🤣🤣🤣🤣
И блин его не потянула :party2
Что, Блиновская? Не все мечты сбываются? 🤣🤣🤣🤣
Anonymous
Даже фоном под утюг не смогла смотреть эту тупость. Только обсуждали здесь о том, как люди платят за всякую ерунду; типа моей подруги , посещающей арт-классы, заплатив за них, примнося еду, шампанское и прочее и не имея ничего на выходе. Какой уровень нужно иметь, чтобы пойти на сборища к этой Блиновской? Как самим не обидно что она "гуляет" на их деньги, а они , как овцы, их несут и несут. Ну как самим не обидно и не жалко? И таким Блиновским нечего предьявить... это , как водить ребенка к плохому репетитору - твой выбор. Она готовится, какие-то фразы выуживает. И если кто-то готов за это платить - нет нарушения закона. Она нашла свою нишу и гребет лопатой. Но быть частью этого стада, мне было-бы стыдно. Кстати, совершенно простецкое теткинское лицо.
Девы в ВО осуждают теток, которые деньги мужику за любофф и секс отдавали. А тут без секса и любви, просто отдают на желания чужой тетке.
Вот о ком это? Шоу? Бизнес? Цирк с конями... Давали б ссыль. О чем гуглить, пардон - блиновских мало штоль
Какая пошлость.Бесовщина.Кто на это ведется?Лохотрон вечен.
Я ходила на ее марафон, 2,5 года назад, когда сидела в декрете, тогда она была ещё не такая звезданутая. Сейчас, конечно, ужас: и в мыслях и на лице. В Инстаграмм к ней давно не заходила, сейчас посмотрела- ну не знаю, раньше она хоть симпатичнее была, а сейчас какая-то марфа плохо обколотая и с короной до небес.
Да, по марафону- в общем не сбылось ничего, а то, что хорошего случилось - все благодаря труду и удачному стечению обстоятельств (ну кстати в марафоне много про это). Марафон не понравился, такое восхваление себя Блиновской и рассказы о том, что если она захотела-так оно и будет. Впрочем может из-за того, что я не верила до конца я ещё не стала миллиардершей?))
Позже, через 1,5 года мне попалась книга Зеланда «трансерфинг реальности», уверена, что Блиновская с этой Книги свои марафоны и начала.
Да, по марафону- в общем не сбылось ничего, а то, что хорошего случилось - все благодаря труду и удачному стечению обстоятельств (ну кстати в марафоне много про это). Марафон не понравился, такое восхваление себя Блиновской и рассказы о том, что если она захотела-так оно и будет. Впрочем может из-за того, что я не верила до конца я ещё не стала миллиардершей?))
Позже, через 1,5 года мне попалась книга Зеланда «трансерфинг реальности», уверена, что Блиновская с этой Книги свои марафоны и начала.
Узбека клянут который баб обобрал,а Блиновская такая же.при чем более прошаренная!
А чего она делает? Полистала инсту, только фотки. Кто это?)
Anonymous
А чем арбатова бедная
У нее большая кв в центре
У нее большая кв в центре
Погуглила её ИП, а судится она почему интересно с администрацией?
Anonymous
Я проходила ее марафон в марте. Мне подарили :) Понравилось. Надо фильтровать, что она там говорит, кое-что откровенно смешно, но инструменты рабочие, дающие волшебный пендель тому, кто в нем нуждается. Про исполнение ничего не скажу, сбылись пока только самые сбываемые, но жизнь моя развернулась в желаемую сторону. Мне прям зашло.
У нас в городе есть последователь, Вероника фельдблюм
Работают девочки по схеме. Деньги капают. Что ещё надо. Поражаюсь, кому эта хрень нужна, мне помогает только кальвадос, мужчина и успехи детей. Ну и заключённые контракты мною. Ни одна мысля из телефона не пнет меня зарабатывать так, как желание, чтобы у меня была машина лучше, которое формируется на основе моего личного опыта, что прежняя машина мне уже не подходит))) но никак не из опыта кого то, кто сидит на том конце телефона.
Короче я видимо взрослая девочка и сказка в жизни бывает от А. Туфелька, вероятность 10%. Б. пашешь, вероятность 90%. Хотя вот вторая дама пишет, что она фея)))
Работают девочки по схеме. Деньги капают. Что ещё надо. Поражаюсь, кому эта хрень нужна, мне помогает только кальвадос, мужчина и успехи детей. Ну и заключённые контракты мною. Ни одна мысля из телефона не пнет меня зарабатывать так, как желание, чтобы у меня была машина лучше, которое формируется на основе моего личного опыта, что прежняя машина мне уже не подходит))) но никак не из опыта кого то, кто сидит на том конце телефона.
Короче я видимо взрослая девочка и сказка в жизни бывает от А. Туфелька, вероятность 10%. Б. пашешь, вероятность 90%. Хотя вот вторая дама пишет, что она фея)))
Anonymous
Ксюшадь была ведущей на ее ДР. А потом опустила блина. О, времена! О, нравы!
https://www.instagram.com/p/CUMk5zEM3Ph/?utm_medium=copy_link
Комменты огонь 🔥
https://www.instagram.com/p/CUMk5zEM3Ph/?utm_medium=copy_link
Комменты огонь 🔥
Anonymous
Смотрю клип приветики девчулички, меня зовут Карина, ну в точку же
Anonymous
До чего ушлая баба
Anonymous
Девы, а почему у нее лицо похоже на пьющую, не пойму? Прям на алкоголичку? А гладкое....не отекшее. Какие признаки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения