53

Успенская и её доча

Сегодня снова во всех интернетах новости о ней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня снова во всех интернетах новости о ней.
Anonymous
Ольга Орлова заявила, что дочь Любови Успенской нуждается в принудительном лечении
Anonymous
С того момента Плаксина успела сбежать в Америку, дать еще пару интервью, помириться с Успенской и вернуться в Россию. Казалось, что все в жизни Любови Залмановны устаканилось. В соцсетях певица выкладывала совместные с дочерью фотографии, дав понять, что у них все хорошо.

Однако сейчас ходят слухи, что Плаксину увезли на принудительное лечение. Как известно, единственная дочь Любови Успенской пристрастилась к запрещенным веществам после травмы, полученной около трех лет назад. С тех пор Татьяна периодически испытывает проблемы с ментальным здоровьем. Говорят, что именно из-за них Плаксина срывается и снова начинает употреблять наркотики.

Версию о том, что единственная дочь Успенской сейчас снова поддалась своей пагубной зависимости, разделяют некоторые коллеги ее матери. Так, телеведущая Ольга Орлова заявила в эфире шоу «Звезды сошлись», что Любовь Успенская, вероятнее всего, ослабила контроль над Татьяной Плаксиной, чем та и воспользовалась.
Anonymous
«То, что связано с наркотиками, — наверное, был ослаблен родительский контроль. Сочувствую Любе, она не знает, какие меры предпринять, чтобы от этого всего хоть как-то уйти. Безусловно, то, что Таня выносит все это через соцсети, — это реально позор для Любы, это ужасно», — высказалась Орлова.
Anonymous
Сочувствую конечно Успенской, но девку надо было либо замуж, либо к делу какому пристроить сразу после школы, чтобы её нестабильная психика не раскачалась от безделья и родительских денег. А теперь она никуда не годный человек и крест своей матери..
Anonymous
Реально верите в эти истории? Они же на этом кучу денег зарабатывают. Кто знает как там точно живет дочь Успенской в штатах? А на видео прикидывается заморочкенной девкой (хотя какая уж там "девка" ей же 30+, взрослая баба), нигде не работает, рисует странные картины сидя в позе лотоса...короче, изображает из себя "не от мира сего" барышню неприкаянную. И тут такой источник дохода, и делать то особо ничего не надо! Вот когда на публику начинают прям "выворачивать трусы" (делать вид, что прям все-все рассказывают, да еще и показывают) наши публичные личности шоу бизнеса, я не верю. Это современный жанр ток шоу типа известные люди не интервью дают, а вот прямо решили поделиться своими горестями и семейными неурядицами с широкой общественностью, послушать критику, советы...ага все так и есть :D
Anonymous
Похоже, девку пролечили, Люба с ней в дёсны расцеловалась, но через какое-то время Танюшка опять ушла в нирвану. тут двух мнений быть не может - нефиг было кобыле всю жизнь в опу дуть
На последнем видео в инсте она походу конктно укуренная.
Anonymous
Не надо быть специалистом,чтобы понять.Все настолько явно написано на лице у дочери.Конечно лечиться и мое сочувствие как МАТЕРИ.Но обьясните мне,откуда такие лаве?дома по всему миру,в России дворец,а я вспомнить только одну песню ее могу.
Что там доча-то? Затихла?
Давно любопытствую, кто они, поклонники такого творчества. Это сидельцы и их ждули? Или детдомовцы? Или какие-то оч бедные регионы? Лица, занятые физическим трудом?
Если тут обитает кто из фанатов, напишите плиз, какие струны в вас задевают эти песнопения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения