42

Собчак —Исхаков. Как вам?

https://www.youtube.com/watch?v=o8KpTyoty9w
Ну и на чьей вы стороне? Его, полины?
Я вот посмотрела. Вроде и спокойно говорит, вроде и все по правильному делал, но….. не отпускает ощущение, что Гагарину как-то по-женски ну очень понимаешь, что она от такого ушла). Капец ты нудный - это выражение Собчак, пожалуй, соглашусь. Нудный какой-то, « старый» - не в плане плохо ввглядит, а внутри старый, пресный, что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=o8KpTyoty9w
Ну и на чьей вы стороне? Его, полины?
Я вот посмотрела. Вроде и спокойно говорит, вроде и все по правильному делал, но….. не отпускает ощущение, что Гагарину как-то по-женски ну очень понимаешь, что она от такого ушла). Капец ты нудный - это выражение Собчак, пожалуй, соглашусь. Нудный какой-то, « старый» - не в плане плохо ввглядит, а внутри старый, пресный, что ли.
Anonymous
Выдержать успех женщины не просто.
Но Гагарина поющая голова. У неё совсем как то бедно с идеями. Впринципе мужик сидел с детьми, работал, помогал ей. Она могла выжать себе помощника. Да и выглядит он не плохо. Короче они оба стремные и тупые
Anonymous
Я не поняла, почему он заявил, что хочет находиться именно в доме Полины с дочерью в то время, когда она отсутсвует…. То есть прям вот ЖИТЬ в это время в ее доме по факту. Это вообще для него « норм»? Они разведены. На минуточку. Он разве имеет на это право? Навещать дочь - да, но жить? Вряд ли. И с какой стати, если он далеко не беден, у него есть своя квартира, наверняка не комнатуха в коммуналке, ему что, некуда дочь привести??
И второй момент я тоже не поняла. Он сказал, категорически так, так не хочет, чтобы рядом с его дочерью находился новый мужик Полины. Это тоже странно. Он что, считает нормальным, что в разводе он может диктовать бывшей жене, с кем ей и соответственно ее ребенку, находиться рядом??
Anonymous
Безотносительно него - никто ни с кем не обязан жить, если не хочет
Будь он трижды золотой
А относительно - он ведет себя,как баба
Даже, не как женщина
Если бы у меня был БМ, и он бы желал жить в моей кв в мое отсутствие..
Или что-то там диктовал бы..
Ну, короче)))
Да, Собчак, как всегда, всё сказала - добавить нечего - скучный, нудный, какой-то не мужик.
Да и Гагарина не вызывает желания ею интересоваться, два брака за спиной, дети от разных отцов - что дальше?
Собчак намекала, что вот это тело теперь рядом с Полиной хмммм

А мне он понравился и совсем не занудный, а интересный человек. Как его угораздило жениться на этой певице.
Anonymous
Мужчина, если он действительно Мужчина, никогда не подаст в суд на мать своего ребенка и на свою любимую женщину. Если конечно же она не асоциальна, не преступница, и т п. Это просто НИЗКО. Вот и все. Не по мужски. И вообще не по человечески так делать. Да, бывает в жизни много несправедливости, конечно же он в чем то может и имеет право быть обиженным. Никто не запрещает ему быть недовольным ситуацией…. Но СУДИТЬСЯ… Ну мелочно, по-бабьи, как-то совсем тухло это все. И лишний раз толтко доказывает, что правильно она от него ушла. Новый ее лю конечно же внешне на первый взгляд по всем параметрам уступает бывшему, но он судя по всему зажигалка и ей с ним Весело))
Anonymous
Что у нее вечно с грудью? Наряды, выбирает, которые только подчёркивают этот пипец.
Anonymous
Он противненький. Не противный, а именно противненький. Его вечно пересохший рот, дебелые ручки с короткими пальчиками, седая борода, одинаковая реакция на все ("это не круто") - все противненькое. Фу жить с таким. Еще и зануда без чувства юмора совершенно.
Anonymous
Он противный, она так себе. Я ее хитов не знаю. Что-то орет голосом. Но нарожала же от него детей. Снимались в рекламе йогуртов всем семейством.
Anonymous
дабы не плодить темы про Собчак
Автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП, в результате которого погибла 35-летняя женщина.

Оперативные службы города подтвердили RT, что авария произошла накануне вечером. Mercedes Собчак ехал в аэропорт Адлера и выехал на встречную полосу для обгона. Там он лоб в лоб столкнулся с фургоном Volkswagen.

Пассажирка фургона скончалась, ещё два человека — 28-летний водитель и 29-летняя пассажирка — пострадали. Сама телеведущая, её спутники и водитель травм не получили
https://t.me/rt_russian/79128
дополненно
во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб на месте, второй скончался в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.
https://www.interfax.ru/russia/796316
Anonymous
Нет ничего хуже мелочного мужичка. Он может быть сто раз по-своему прав и может даже справедливо обижен, но подавать в суд на мать единственной дочки, пытаться еще что-то от бывшей отсудить….. Это дно. Был бы еще какой-нибудь нищий гастер, для которого только такой путь дает хоть какие то деньги, а то вполне обеспеченный мужчина, известный фотограф, имеющий и собственную недвигу, и доход. Это не по-мужски. Оставался бы человеком, больше бы выиграл - и в общении с дочерью и с ее сыном. А так парень теперь его знать не хочет, что понятно.
Anonymous
Никто не смотрит «Пусть говорят!».? Ну до чего страшнаааа, как будто пила неделю, кожа ужасная, Прическа кошмар, а ей ведь ей сорок только будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения